Мультиварка

Ingread

Inna


США - Украина
znLena писал(а):
Девочки, подскажите, как вы цветаевский яблочный извлекаете??

я крест на крест делала только лазанью, а для цветаевского лучше полностью пергаментой бумагой застелить, у меня где-то и фото было, тесто рельефное вышло.

Елена Т. писал(а):
для плова наоборот только пропаренный, это уже все испытано и девочки подтвердят.

я беру любой рис для плова, только когда промываю его, то делаю это в очень горячей воде, затем добавляю его в обжаренные овощи и мясо+ уже залитые водой (кипяток с чайника). В последнее время я приловчилась делать смешанный плов с коричневым рисом, а так как он дольше варится, то я после обжарки овощей и мяса, добавляю этот рис (беру одну часть этого риса и остальное белый рис) и сразу же кипяток, туда же лаврушечку, соль, специи, потом провариваю минут 15, после добавляю обычный белый рис и все вместе доваривается на отлично! good

 
12 Окт 2010 20:34

Страница 175 из 497