Ingread
Inna
США - Украина
znLena писал(а): |
Девочки, подскажите, как вы цветаевский яблочный извлекаете?? |
я крест на крест делала только лазанью, а для цветаевского лучше полностью пергаментой бумагой застелить, у меня где-то и фото было, тесто рельефное вышло.
Елена Т. писал(а): |
для плова наоборот только пропаренный, это уже все испытано и девочки подтвердят. |
я беру любой рис для плова, только когда промываю его, то делаю это в очень горячей воде, затем добавляю его в обжаренные овощи и мясо+ уже залитые водой (кипяток с чайника). В последнее время я приловчилась делать смешанный плов с коричневым рисом, а так как он дольше варится, то я после обжарки овощей и мяса, добавляю этот рис (беру одну часть этого риса и остальное белый рис) и сразу же кипяток, туда же лаврушечку, соль, специи, потом провариваю минут 15, после добавляю обычный белый рис и все вместе доваривается на отлично!