Мультиварка

Сообщение Автор
 
11 Окт 2010 9:54

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Давно с вами не общалась.
Приветствую всех вновь прибывших!!!
Васильевна писал(а):
А я ещё сомневалась:покупать-не покупать...

Галина, я так понимаю, что у вас с мультей, как и многих, любоффф и все сомнения развеяны.
А какая выпечка, полный восторг!!! good Я тоже пекла бисквит по рецепту Нины, очень понравился, такой воздушный!!!

znLena писал(а):
Каша вышла как суп

Лена, а может проблема в крупе? Попробуй купить крупу другого производителя, может все и получится. Вот для рисовой нужно брать только круглый рис, а для плова наоборот только пропаренный, это уже все испытано и девочки подтвердят.
znLena писал(а):
пирог к ужину развалила))))

Лена, не переживай, скоро набьешь руку, приспособишься к своей помощнице и все будет супер! А как ты пирог вытаскивала? Я вставляю пароварку и вместе с ней переварачиваю кастрюльку, все отлично выходит и остывает на ней же, ведь в пароварке отвестия.
Оля Олька писал(а):
Все каши варю без воды - на 1 мультистакан крупы - 1 литр молока.

Я тоже точно в такой же пропорции варю! Но после приготовления оставляю минимум на 30 мин на подогреве, получается то, что нужно, не жидко и не густо.

Девочки, еще раз поздравляю всех новеньких!!! Всем удачи и вкусных блюд! Romashki
 
11 Окт 2010 10:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
для плова наоборот только пропаренный, э

А я готовила плов с обычным круглым рисом, результат отличный, но только я предварительно обжаривала овощи и мясо.Надо попробовать с пропаренным, хотя я его не очень люблю, есть у него какой-то привкус неприятный...
Елена Т. писал(а):
Девочки, еще раз поздравляю всех новеньких!!! Всем удачи и вкусных блюд!

Спасибо на добром слове! Rose
 
11 Окт 2010 10:34

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
девушки-москвички (и другие)
кто может помочь купить новую кастрюльку-чашу?

в местном сервисном центре мне ее предложили за 7650 рублей!! (облезть можно!)
оплату услуг по пересылке гарантирую!!!

жду в личке добрую душу girl_bye

о, главное - у меня большая мультя, которая ТМВ-18
 
11 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Анель писал(а):
мне ее предложили за 7650 рублей!!

Да это что за цена...!!! unknownЛучше уж новую мультиварку купить, дешевле получается.
 
11 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Степка

Марина


москва

СтепкаМои рецепты
ireful Скока-скока?????? Она у них что, с золотым напылением??? У нас запасных кастрюлек не встречала, может только под заказ. Но явно не по такой цене. В Москве за эти деньги можно купить 2 мульти. Елена, зайдите на сайт Мультиварка.ру, там есть раздел по реанимации наших кастрюлек. Делают их в компании "Сибовар". Цены разумные.
 
11 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Васильевна
я свою мультю брала за 3999 !!!!!
а тут только кастрюлька
 
11 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Sana07
Да это "обдираловка" в чистом виде!!!
 
11 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки а что у вас за стаканчик мерный для мульти покажите пожалусто sharik
 
11 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
julzik
Обыкновенный прозрачный пластиковый стаканчик объёмом 160 мл с разметкой 40,80,120 и 160 мл.
 
11 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо ну у меня такого не было не беда буду своим замерять а сколько вы для кашы ложите всего или для риса сколько воды и риса?и вы пишете у вас програма молочная каша у меня такого нет на какои програме можно варить кашку и как вы ставите на отстрочку просто на подогрев и время или как ??спасибо за ответ Romashki Romashki
 
12 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
julzik
У меня есть программа "Молочная каша", я варила кашу один раз, как написано в инструкции, получилась крутая, я люблю жидкую.Девочки писали в начале этой странички в каких пропорциях они варят кашу.


Для того, чтобы отсрочить приготовление, у меня есть программа "Таймер"
 
12 Окт 2010 1:15

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А как ты пирог вытаскивала?

Накрыла блюдом и перевернула, т.к. при помощи 2х пластиковых лопаток достать не смогла))) Но дело в том, что цветаевский-то пирог с кремом-начинкой сверху, и его переворачивать низя, не на блюдо, не на пароварку)) Я это понимала, но как-то нужно было доставать)))
Девочки, подскажите, как вы цветаевский яблочный извлекаете??
Он очень вкусный, но хочется, чтоб еще и красивый был, а не размазаный по блюду girl_haha

Елена Т. писал(а):
Девочки, еще раз поздравляю всех новеньких!!! Всем удачи и вкусных блюд!

Спасибо большое, за добрые слова Romashki
 
12 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
bgb62

галина




bgb62Мои рецепты
znLena писал(а):
Девочки, подскажите, как вы цветаевский яблочный извлекаете??


На какой-то странице девочки писали, что берут бумагу для выпечки, отрезают две полоски длинные и крест-накрест кладут на дно мультиварки, сверху тесто. Потом за концы полосок вытаскивают пирог
 
12 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девочьки сегодня делал кролика по моему рецепту в пиве.Супер!!!!
http://forum.say7.info/post1576335.html#1576335
 
12 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
bgb62 писал(а):
На какой-то странице девочки писали, что берут бумагу для выпечки, отрезают две полоски длинные и крест-накрест кладут на дно мультиварки, сверху тесто. Потом за концы полосок вытаскивают пирог


Спасибо)
 
12 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
znLena писал(а):
Девочки, подскажите, как вы цветаевский яблочный извлекаете??

я крест на крест делала только лазанью, а для цветаевского лучше полностью пергаментой бумагой застелить, у меня где-то и фото было, тесто рельефное вышло.

Елена Т. писал(а):
для плова наоборот только пропаренный, это уже все испытано и девочки подтвердят.

я беру любой рис для плова, только когда промываю его, то делаю это в очень горячей воде, затем добавляю его в обжаренные овощи и мясо+ уже залитые водой (кипяток с чайника). В последнее время я приловчилась делать смешанный плов с коричневым рисом, а так как он дольше варится, то я после обжарки овощей и мяса, добавляю этот рис (беру одну часть этого риса и остальное белый рис) и сразу же кипяток, туда же лаврушечку, соль, специи, потом провариваю минут 15, после добавляю обычный белый рис и все вместе доваривается на отлично! good
 
13 Окт 2010 8:45

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Ingread писал(а):
я беру любой рис для плова,

Если устраивает результат, то никаких проблем! Просто когда я варила плов из круглого риса, то получилась липкая каша с мясом(как и у многих девочек), а из пропаренного хороший рассыпчатый плов.
Ingread писал(а):
я крест на крест делала только лазанью, а для цветаевского лучше полностью пергаментой бумагой застелить, у меня где-то и фото было, тесто рельефное вышло.

А еще кто-то из девочек писал, что застилали кастрюльку рукавом для запекания.
 
13 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки, а я сегодня утром встаю, открываю" горшочек", а молоко свернулось, может потому, что каша с тыквой? unknown
 
14 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ivonna

Татьяна

41 год
Минск

IvonnaМои рецепты
дорогие мультиварочницы!!! )))
нужно ваше авторитетное мнение: получится ли ореховое безе в мультиварке? духовка ужасная, а тортик хотелось бы именно с безе испечь... Embarassed
 
14 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Всем добрый день girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера купила запасную кастрюлю к большой мультиварке за 1990 рублей dance2 dance2 dance2
Если кому нужна информация, то напишу friends friends friends
 
14 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Прекрасная

Елена

42 года


ПрекраснаяМои рецепты
мармеладка писал(а):
Вчера купила запасную кастрюлю к большой мультиварке за 1990 рублей
Если кому нужна информация, то напишу

Конечно, конечно нужна! Буду очень признательна.[/b]
 
14 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Прекрасная писал(а):
Вчера купила запасную кастрюлю к большой мультиварке за 1990 рублей
Если кому нужна информация, то напишу
- пожалуйста напишите Congratulate
 
14 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Вот ссылка на кастрюлю, заказала и забрала в офисе, летом они были за 1800 unknown unknown unknown

Конечно хотела и к маленькой прикупить, но на тот момент их небыло. Сейчас они есть в наличии и дешевле. чем в сервисном центре.

http://www.technomart.ru/catalog/80.html?IBLOCK_ID=80&PAGEN_1=2
 
14 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
Медникова

Ольга




МедниковаМои рецепты
Девочки! Сегодня муж подарил мультиварку!
Сразу возник вопрос: вот сварю я суп, а как его хранить? Переливать в кастрюлю? А не закиснет? Наверное, нужно как-то простерилизовать кастрюлю? Вобщем, требуется совет бывалых.
 
14 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Медникова писал(а):
Переливать в кастрюлю?

да, кастрюля либо эмалированая либо нержавеющая!

Медникова писал(а):
А не закиснет?

если суп был достаточно прокипячен в завершении, то не закиснет.
Я обычно суп готовлю на один раз, не люблю супы на следующий день, а вот борщ да, готовлю на пару дней, то не было проблем с тем, чтобы закис. Еще я пользуюсь стеклянными судочками, там храню борщик, у меня есть парочка бооольших.

Ivonna писал(а):
получится ли ореховое безе в мультиварке?

никогда не делала и не слыхала даже unknown Ведь для безе нужно поддерживать температуру сушки в среднем 100 Ц если не ошибаюсь, а мультиварка на выпечке уверена что выше температура, на тушении может быть unknown Я бы не рисковала, может получится просто сладкий омлет!
Все же в мультиварке не вся выпечка получается и она не заменяет на 100% духовку как ни крути!
Страница 175 из 497

Наверх
;