Ingread
Inna
США - Украина
Медникова писал(а): |
Переливать в кастрюлю? |
да, кастрюля либо эмалированая либо нержавеющая!
Медникова писал(а): |
А не закиснет? |
если суп был достаточно прокипячен в завершении, то не закиснет.
Я обычно суп готовлю на один раз, не люблю супы на следующий день, а вот борщ да, готовлю на пару дней, то не было проблем с тем, чтобы закис. Еще я пользуюсь стеклянными судочками, там храню борщик, у меня есть парочка бооольших.
Ivonna писал(а): |
получится ли ореховое безе в мультиварке? |
никогда не делала и не слыхала даже
Ведь для безе нужно поддерживать температуру сушки в среднем 100 Ц если не ошибаюсь, а мультиварка на выпечке уверена что выше температура, на тушении может быть
Я бы не рисковала, может получится просто сладкий омлет!
Все же в мультиварке не вся выпечка получается и она не заменяет на 100% духовку как ни крути!