Мультиварка

Ingread

Inna


США - Украина
Медникова писал(а):
Переливать в кастрюлю?

да, кастрюля либо эмалированая либо нержавеющая!

Медникова писал(а):
А не закиснет?

если суп был достаточно прокипячен в завершении, то не закиснет.
Я обычно суп готовлю на один раз, не люблю супы на следующий день, а вот борщ да, готовлю на пару дней, то не было проблем с тем, чтобы закис. Еще я пользуюсь стеклянными судочками, там храню борщик, у меня есть парочка бооольших.

Ivonna писал(а):
получится ли ореховое безе в мультиварке?

никогда не делала и не слыхала даже unknown Ведь для безе нужно поддерживать температуру сушки в среднем 100 Ц если не ошибаюсь, а мультиварка на выпечке уверена что выше температура, на тушении может быть unknown Я бы не рисковала, может получится просто сладкий омлет!
Все же в мультиварке не вся выпечка получается и она не заменяет на 100% духовку как ни крути!

 
14 Окт 2010 22:24

Страница 175 из 497