Виноградный курд

suny-girl

Анастасия


Хабаровск
Фото

Курд,просто райское наслаждение! nyam2
для Виноградного курда:
1/2 ст. виноградного сока с мякотью(протереть через сито 300-400 гр.синего винограда)
1/4 ст. лимонного сока
2/3 ст. сахара
3 яйца
50 гр.сливочного масла
Виноградный курд:
Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать.
Ставим всё это на маленький огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду. Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Приятного вам аппетита morning1

 
13 Окт 2010 2:25

Страница 1 из 1