Виноградный курд
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 13 Окт 2010 2:25 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|
| 
 Курд,просто райское наслаждение!   
для Виноградного курда: 1/2 ст. виноградного сока с мякотью(протереть через сито 300-400 гр.синего винограда) 1/4 ст. лимонного сока 2/3 ст. сахара 3 яйца 50 гр.сливочного масла Виноградный курд: Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать. Ставим всё это на маленький огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду. Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем. Приятного вам аппетита    | 
||
| 
 13 Окт 2010 16:21 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
suny-girl
 
Настя, очень аппетитный рецепт!                         | 
||
| 
 14 Окт 2010 3:32 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|
| 
 
Оленька,рада что понравилось!  
 | 
||
| 
 15 Ноя 2010 19:37 
 | 
 Lusien KL 
56 лет Комсомольск-на-Амуре  | 
|
| 
 
Насть, а   
  к каким блюдам этот соус подается?  | 
||
| 
 16 Ноя 2010 13:02 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|
 Можно с оладушками,блинчиками,к пирогам,запеканкам, и т.д  | 
||
| 
 29 Сен 2011 9:04 
 | 
 СладкаяЯ 
40 лет приморье  | 
|
| 
 
Это очень вкусно! Никакого привкуса яиц (я этого опасалась). Есть идея использовать его в прослойке торта.  
 | 
||
| 
 04 Ноя 2011 7:44 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|
 Наташенька, я рада что вам понравилось!Надеюсь, ваша идея получится прекрасно!  | 
||
| 
 09 Сен 2015 7:29 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|
| 
 15 Мар 2016 9:49 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|
 Да цвет интересный получился, но главное вкус! Я очень рада, что курд понравился. Спасибо за доверие  | 

 
 
  
 к каким блюдам этот соус подается? 
  
