Горчичный хлеб

Segato

Marina


USA
Катя
У меня возникла проблема. Embarassed
Тесто поднялось очень быстро и хорошо.
А после того, как поставила в духовку, оно не
поднялось больше, а осело чуть-чуть.
Почему такое могло случится?
Что я изменила:
Муки использовала меньше, чем сказана в рецепте.
Когда готовлю по русским рецептам, то всегда уходит
меньше муки.
Пекла булочками.
Вот когда сказано, что надо сформировать батон, я сформировала
8 булочек и поставила в теплое место. Я покрыла их пленкой.
Может, не надо было? У вас не указано, как долго они должны
стоять. Когда они сильно увеличились в размере, смазала их белком.
Мне показалось, что от этого они начали оседать.
Поставила в разогретую духовку.
Выпекала 25 минут. Поверхность у них не гладкая, а слегка в морщинках.
У всех такой хлеб красивый получился, а у меня никак. sad
Пытаюсь найти хороший рецепт хлеба.
Сдобное дрожжевое- получается, содовый хлеб получается,а
вот просто хлеб не получается. Обращаюсь к вам, как к опытному кулинару,
что могло послужить причиной опадания теста в духовке? sharik

 
13 Окт 2010 6:23

Страница 14 из 20