Домашний белый хлеб

Аксюта

Ксения

42 года
Новокузнецк
Все хвалили этот хлебушек, решила и я попробовать. Замесила тесто с вечера - показалось жидко, но как тут говорилось - так и надо. На завтра пришла с работы, открыла крышку, а там - сверху шапка тестяная плавает на жидкости wacko1
Ну , думаю, так и надо, говорили же, что оно жидкое. Жидкость слила, "шапку" положила в форму (она у меня стеклянная). Пекла 3,5 часа Confused а хлеб все оставался сырым. Потом вроде бы по краям уже зажарился, решила вынимать. Мама дорогая - снаружи корка, а внутри просто сырое тесто.
Что не так?

Никогда с выпечкой хлебушка проблем не было, пеку постоянно, всегда получается вкусный, осечек не было. А тут кошмар. А так хочется "ноздрястый" кусочек.

 
13 Окт 2010 9:30

Страница 3 из 4