Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg)
Наталья
53 года
Новосибирск
Девочки, милые, как я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Наташенька , а я к тебе солнышко с пирожками в гости |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая.
СвеTл@нк@ писал(а): |
Очень и очень вкуснющие мы такие очень полюбили |
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились!
СвеTл@нк@ писал(а): |
И тебя дорогулечка угощаю |
Спасибо!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Спасибочки тебе Наташенька за такой вкусный рецептик |
Светочка, на здоровье!
Aliy писал(а): |
У меня только печень и сердце куриные...
Натуль, как думаешь, получится из них что-то съедобное? |
СвеTл@нк@ писал(а): |
Я думаю ,что получаться главное есть печень и сердечки не важно ,что куринные Будет очень вкусно я готовила из куринной печени и сердечек А лучок я например пожарила и добавила уже в перекрученный фарш нам так больше нравиться |
Светочка, спасибо за ответ, огромное преогромное. Я так не готовила и даже и не знала бы, что и ответить. А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно.
Aliy писал(а): |
А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была?
Извини что пристаю, просто никогда раньше с ливера не делала, а сейчас вдруг захотелось... |
Алиюша, ливер, мы только рубим - я в рецепте это подчёркивала, а насчёт капусты даже не знаю, если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50, а потом определишься, как вам больше по вкусу. Я буду очень счастлива. если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)