Утро

Наталья
 
53 года
Новосибирск
 
Девочки, милые, как я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!! 
| СвеTл@нк@ писал(а): | 
| Наташенька , а я к тебе солнышко с пирожками в гости        | 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая.
| СвеTл@нк@ писал(а): | 
| Очень и очень вкуснющие мы такие очень полюбили             | 
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились! 
| СвеTл@нк@ писал(а): | 
| И тебя дорогулечка угощаю     | 
Спасибо! 
 
 
 
 
 
| СвеTл@нк@ писал(а): | 
| Спасибочки тебе Наташенька за такой вкусный рецептик  | 
 
Светочка, на здоровье!
| Aliy писал(а): | 
У меня только печень и сердце куриные... 
 
Натуль, как думаешь, получится из них что-то съедобное?  | 
| СвеTл@нк@ писал(а): | 
| Я думаю ,что получаться главное есть печень и сердечки не важно ,что куринные  Будет очень вкусно я готовила из куринной печени и сердечек    А лучок я например пожарила и добавила уже в перекрученный фарш  нам так больше нравиться         | 
Светочка, спасибо за ответ, огромное преогромное. Я так не готовила и даже и не знала бы, что и ответить. А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно.
| Aliy писал(а): | 
А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была? 
 
Извини что пристаю, просто никогда раньше с ливера не делала, а сейчас вдруг захотелось...   | 
Алиюша, ливер, мы только рубим - я  в рецепте это подчёркивала, а насчёт капусты даже не знаю, если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50, а потом определишься, как вам больше по вкусу. Я буду очень счастлива. если испечёшь  наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются  
