Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши

Сообщение Автор

19 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Натуля- респект и уважуха!!!! Это что-то необыкновенно-вкусное!!! Спасибки за рецепт, теперь я часто буду печь такую вкусняшку!!! nyam2 nyam2 good2 good2
Фото

Это всё, что мне удалось спасти, исчезали на глазах. unknown

19 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Натуля- респект и уважуха!!!! Это что-то необыкновенно-вкусное!!! Спасибки за рецепт, теперь я часто буду печь такую вкусняшку!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

Аллочка!!! Ну какая красота! Спасибо, тебе, моя дорогая, за такое чудо! Я так счастлива, что пирожки понравились!!! И домашние их оценили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это тебе:
Фото

25 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Натуля, я тебе ещё не надоела??? Wink Wink Оставалась начинка с пирожков, хотела сделать блинчики, но любимый попросил пирожки. Embarassed И вот я к тебе с очередной порцией. Yahoo! Yahoo!
Фото

Ну вкусныыыыыыыыы, слов нет! nyam2 nyam2 good2 good2

25 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Аллочка!

Анимации, Анимационные картинки

Мне так приятно! Приходи почаще - я буду очень счастлива. Пирожки у тебя получилисьпросто отменные, а тот который разломленный и начинку видно - так и хочется с экрана утянуть. wacko1

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июл 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ирэна 57

Ирина

68 лет
Новосибирск

Ирэна 57Мои рецепты
Наталья,а начинка не сухая получается после выпечки или жарки?

23 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ирэна 57 писал(а):
Наталья,а начинка не сухая получается после выпечки или жарки?

Ирина, начинка получается очень сочная, и вы сами можете регулировать количество жидкости (у меня в ливер уходит около стакана бульона из под варки сердца) и величину кусочка сливочного масла. Я кладу кофейную ложечку. Но можно положить и больше.

12 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Утро Rose Rose friends friends friends friends

Наташенька , а я к тебе солнышко с пирожками в гости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень и очень вкуснющие мы такие очень полюбили nyam2 good2 good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И тебя дорогулечка угощаю Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибочки тебе Наташенька за такой вкусный рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

12 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СвеTл@нк@
Светлана, какие у тебя пирожки аппетитные получились... good2 Так захотелось мне Натуськиных пирожочков тоже... nyam2 nyam2
Пришла глянуть на рецепт и... расстроилась... многих ингредиентов для начинки нет... girl_sad
У меня только печень и сердце куриные...
Натуль, как думаешь, получится из них что-то съедобное?

12 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Aliy писал(а):
Светлана, какие у тебя пирожки аппетитные получились... good2 Так захотелось мне Натуськиных пирожочков тоже... nyam2 nyam2

Алия дорогая спасибочки тебе за похвалушку Girl in love Girl in love Очень любим такие пирожки с ливером nyam2 nyam2

Aliy писал(а):

Я думаю ,что получаться главное есть печень и сердечки не важно ,что куринные unknown Будет очень вкусно я готовила из куринной печени и сердечек good2 nyam2 nyam2 А лучок я например пожарила и добавила уже в перекрученный фарш unknown нам так больше нравиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Попробуй Натусечкиных пирожочков не пожалеешь это я точно тебе говорю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik

12 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А лучок я например пожарила и добавила уже в перекрученный фарш

Ой, Светочка, спасибо что откликнулась...
А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была?
Извини что пристаю, просто никогда раньше с ливера не делала, а сейчас вдруг захотелось... Embarassed

13 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, милые, как я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!
СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька , а я к тебе солнышко с пирожками в гости

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая.
СвеTл@нк@ писал(а):
Очень и очень вкуснющие мы такие очень полюбили

Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились!
СвеTл@нк@ писал(а):
И тебя дорогулечка угощаю

Спасибо! Angel Angel Angel Angel Angel
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе Наташенька за такой вкусный рецептик

Светочка, на здоровье!

Aliy писал(а):
Натуль, как думаешь, получится из них что-то съедобное?

СвеTл@нк@ писал(а):
Я думаю ,что получаться главное есть печень и сердечки не важно ,что куринные Будет очень вкусно я готовила из куринной печени и сердечек А лучок я например пожарила и добавила уже в перекрученный фарш нам так больше нравиться

Светочка, спасибо за ответ, огромное преогромное. Я так не готовила и даже и не знала бы, что и ответить. А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно.

Aliy писал(а):
А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была?
Извини что пристаю, просто никогда раньше с ливера не делала, а сейчас вдруг захотелось...

Алиюша, ливер, мы только рубим - я в рецепте это подчёркивала, а насчёт капусты даже не знаю, если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50, а потом определишься, как вам больше по вкусу. Я буду очень счастлива. если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются nyam2

13 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Aliy писал(а):

Алия дорогулечка будет очень вкусно nyam2 Все пожарь и мелко поруби добавь квашенной капусточки и будет очень вкусно nyam2 good2 good
Утро писал(а):
если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50

Вот сделай и правда половина таких половинка других пирожочков и расскажешь нам ,какие вкуснее unknown Я уверенна ,что вкусные будут и те и другие вот посмотришь Yahoo! Yahoo! Только я капустку в пирожочки сначала обжариваю немного unknown unknown unknown

Утро писал(а):
А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно.

Наташенька я тоже лучок жарю отдельно ,а потом добавляю в фарш Yahoo!
Но перекручиваю все я на крупную сеточку,как на манты Yahoo! Yahoo!

Утро писал(а):
Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая.

Спасибочки тебе солнышко Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Утро писал(а):
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились!

Ой не то слово пригодился Yahoo! Он будет наш теперь семейный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются nyam2

Просто пальчики будете облизывать nyam2 good2 good good Ждем ждем Алии пирожочки вкуснющие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

13 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

67 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Светочка а тесто ты тоже из этого рецепта использовала ? Что то у меня последнее время не получается тесто для жареных пирожков , то резиновой получится то масло впитывает !!??

13 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lusia58 писал(а):
Что то у меня последнее время не получается тесто для жареных пирожков , то резиновой получится то масло впитывает !!??

Люда, тесто получается очень нежное, но долго его хранить нельзя, поэтому если едоков немного - порцию лучше уменьшить. Или заморозить часть - после разморозки оно сохраняет все свойства.

13 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Утро писал(а):
Я буду очень счастлива. если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются

СвеTл@нк@ писал(а):
Алия дорогулечка будет очень вкусно nyam2 Все пожарь и мелко поруби добавь квашенной капусточки и будет очень вкусно

Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!! Вдохновили вы меня!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки вам за ответы, завтра начну экспериментировать... girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Aliy писал(а):
Спасибочки вам за ответы, завтра начну экспериментировать

friends friends friends friends friends

14 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

67 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Спасибо Наташа , долго хранить и не получится все таки мясной продукт , а за пару дней я думаю они не зачерствеют , а исчезнут !! В выходной буду пробовать !

14 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/url]

Сделала я пирожочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тесто изумительное, начинка обалденная - и все вместе просто объедение!
Спасибо вам, девочки, за вдохновение, а Наташеньке за рецепт!

Пирожков не много. т.к. не успевала сфотать, тут же расхватывали... unknown

А завтра попробую с квашеной капусткой (вчера не успела заквасить Embarassed )

15 Окт 2010 11:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Aliy писал(а):
Сделала я пирожочки!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алиюша, ну какая же ты мастерица - ручки золотые. Прямо через экран аромат доносится.
Aliy писал(а):
Тесто изумительное, начинка обалденная - и все вместе просто объедение!

Aliy писал(а):
Пирожков не много. т.к. не успевала сфотать, тут же расхватывали... завтра попробую с квашеной капусткой (вчера не успела заквасить )

Ой, ловите меня, я на седьмом небе от счастья!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Aliy писал(а):

Алиюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Lusia58 писал(а):
В выходной буду пробовать !

Людочка, удачи! Жду впечатлений. Rose Rose Rose

15 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lusia58 писал(а):
Светочка а тесто ты тоже из этого рецепта использовала ? Что то у меня последнее время не получается тесто для жареных пирожков , то резиновой получится то масло впитывает !!??

Людочка тесто использовала из этого рецепта просто супер nyam2 good2 good good good Нежное вкусное ,а если на второй день в микроволновочке разогреть так как свежие nyam2 good2 good good
А что бы масло не впитывали пирожочки как пожаришь их выложи сразу на бумажную салфеточку пусть полежат ,а потом уже их складывай Yahoo!

Aliy писал(а):
Сделала я пирожочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алия дорогулечка Girl in love Красоооооооотища у тебя как впрочем всегда очень аппетитные nyam2Ты умничка good2 good wacko1 wacko1 wacko1

Aliy писал(а):

Что значить поддержка правда солнышко Yahoo! Yahoo! Можно просто горы перевернуть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Aliy писал(а):
А завтра попробую с квашеной капусткой (вчера не успела заквасить Embarassed

Ну и с капусточкой конечно же ждем пирожочков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташ, пирожки чудо как хороши! nyam2 Я с печенкой часто делала, а с ливером сегодня премьера была. Мужу вчера показала твой рецепт, так он, как олень, с утра на рынок поскакал за потрохами. Мужики мои в восторге! Большое тебе человеческое спасибо, Натуля! Romashki

17 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
СвеTл@нк@
Светик, спасибо, что забегаешь Rose friends friends friends

СвеTл@нк@ писал(а):
тесто использовала из этого рецепта просто супер Нежное вкусное ,а если на второй день в микроволновочке разогреть так как свежие

Я тоже в микре назавтра слегка подогреваю. nyam2 (если что осталось)
Ирина244
Ирочка, очень рада тебя видеть! Romashki Romashki Romashki
Ирина244 писал(а):
Мужу вчера показала твой рецепт, так он, как олень, с утра на рынок поскакал за потрохами.

Да, мне это знакомо girl_haha
Ирина244 писал(а):
с ливером сегодня премьера была

Ириша, мне очень приятно, что ты не побоялась возни и приготовила эту вкуснятину.
Ирина244 писал(а):
Мужики мои в восторге! Большое тебе человеческое спасибо, Натуля!

Ирина244 писал(а):
Наташ, пирожки чудо как хороши!

Ириша, а тебе спасибо огромное преогромное за такой чудесный отзыв, главное, что муж не зря бегал за потрошками.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Утро писал(а):
Светик, спасибо, что забегаешь Rose friends friends friends

Наташенька вот опять забежала с пирожками к тебе в гости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пирожки еще раз повторюсь обалденно-вкуснючите nyam2 good2 good good good good good good good good wacko1 wacko1

Угощайся моя дорогая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Натусечка тебе солнышко еще раз большущее спасибочки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светуль, какой приятный сюрприз!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угощаюсь с огромным удовольствием!
Спасибо тебе за отчёт и СУПЕР фотографии, так радостно, что в вашей семье прижились бабулины пирожочки. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

05 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Утро писал(а):
Спасибо тебе за отчёт и СУПЕР фотографии, так радостно, что в вашей семье прижились бабулины пирожочки. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Натусечка конечно прижились еще и как Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие вкуснячие nyam2 nyam2 good2 good good wacko1 wacko1
У меня мои их просят и просят пожарить очень полюбили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тебе дорогая еще раз огромное спасибочки за рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх