Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
19 Мар 2010 22:43
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] Аллочка!!! Ну какая красота! Спасибо, тебе, моя дорогая, за такое чудо! Я так счастлива, что пирожки понравились!!! И домашние их оценили! Это тебе: |
||||||||||||||
25 Мар 2010 17:42
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
25 Мар 2010 19:32
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Аллочка!
Анимации, Анимационные картинки Мне так приятно! Приходи почаще - я буду очень счастлива. Пирожки у тебя получилисьпросто отменные, а тот который разломленный и начинку видно - так и хочется с экрана утянуть. |
||||||||||||||
23 Июл 2010 15:24
|
Ирэна 57
Ирина 66 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Наталья,а начинка не сухая получается после выпечки или жарки?
|
||||||||||||||
23 Июл 2010 15:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ирина, начинка получается очень сочная, и вы сами можете регулировать количество жидкости (у меня в ливер уходит около стакана бульона из под варки сердца) и величину кусочка сливочного масла. Я кладу кофейную ложечку. Но можно положить и больше. |
||||||||||||||
12 Окт 2010 14:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
12 Окт 2010 19:06
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Светлана, какие у тебя пирожки аппетитные получились... Так захотелось мне Натуськиных пирожочков тоже... Пришла глянуть на рецепт и... расстроилась... многих ингредиентов для начинки нет... У меня только печень и сердце куриные... Натуль, как думаешь, получится из них что-то съедобное? |
||||||||||||||
12 Окт 2010 22:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Алия дорогая спасибочки тебе за похвалушку Очень любим такие пирожки с ливером
Я думаю ,что получаться главное есть печень и сердечки не важно ,что куринные Будет очень вкусно я готовила из куринной печени и сердечек А лучок я например пожарила и добавила уже в перекрученный фарш нам так больше нравиться Попробуй Натусечкиных пирожочков не пожалеешь это я точно тебе говорю |
||||||||||||||
12 Окт 2010 22:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, Светочка, спасибо что откликнулась... А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была? Извини что пристаю, просто никогда раньше с ливера не делала, а сейчас вдруг захотелось... |
||||||||||||||
13 Окт 2010 9:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, милые, как я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая.
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились!
Спасибо!
Светочка, на здоровье!
Светочка, спасибо за ответ, огромное преогромное. Я так не готовила и даже и не знала бы, что и ответить. А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно.
Алиюша, ливер, мы только рубим - я в рецепте это подчёркивала, а насчёт капусты даже не знаю, если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50, а потом определишься, как вам больше по вкусу. Я буду очень счастлива. если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются |
||||||||||||||
13 Окт 2010 13:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Алия дорогулечка будет очень вкусно Все пожарь и мелко поруби добавь квашенной капусточки и будет очень вкусно
Вот сделай и правда половина таких половинка других пирожочков и расскажешь нам ,какие вкуснее Я уверенна ,что вкусные будут и те и другие вот посмотришь Только я капустку в пирожочки сначала обжариваю немного
Наташенька я тоже лучок жарю отдельно ,а потом добавляю в фарш Но перекручиваю все я на крупную сеточку,как на манты
Спасибочки тебе солнышко
Ой не то слово пригодился Он будет наш теперь семейный
Просто пальчики будете облизывать Ждем ждем Алии пирожочки вкуснющие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL] |
||||||||||||||
13 Окт 2010 17:29
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||||||||||||
Светочка а тесто ты тоже из этого рецепта использовала ? Что то у меня последнее время не получается тесто для жареных пирожков , то резиновой получится то масло впитывает !!??
|
||||||||||||||
13 Окт 2010 17:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Люда, тесто получается очень нежное, но долго его хранить нельзя, поэтому если едоков немного - порцию лучше уменьшить. Или заморозить часть - после разморозки оно сохраняет все свойства. |
||||||||||||||
13 Окт 2010 18:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!! Вдохновили вы меня!!!!!!! Спасибочки вам за ответы, завтра начну экспериментировать... |
||||||||||||||
13 Окт 2010 21:18
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Окт 2010 0:01
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо Наташа , долго хранить и не получится все таки мясной продукт , а за пару дней я думаю они не зачерствеют , а исчезнут !! В выходной буду пробовать !
|
||||||||||||||
14 Окт 2010 22:24
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/url]
Сделала я пирожочки! Тесто изумительное, начинка обалденная - и все вместе просто объедение! Спасибо вам, девочки, за вдохновение, а Наташеньке за рецепт! Пирожков не много. т.к. не успевала сфотать, тут же расхватывали... А завтра попробую с квашеной капусткой (вчера не успела заквасить ) |
||||||||||||||
15 Окт 2010 11:21
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Алиюша, ну какая же ты мастерица - ручки золотые. Прямо через экран аромат доносится.
Ой, ловите меня, я на седьмом небе от счастья!!!!!
Алиюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, удачи! Жду впечатлений. |
||||||||||||||
15 Окт 2010 20:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Людочка тесто использовала из этого рецепта просто супер Нежное вкусное ,а если на второй день в микроволновочке разогреть так как свежие А что бы масло не впитывали пирожочки как пожаришь их выложи сразу на бумажную салфеточку пусть полежат ,а потом уже их складывай
Алия дорогулечка Красоооооооотища у тебя как впрочем всегда очень аппетитные Ты умничка
Что значить поддержка правда солнышко Можно просто горы перевернуть
Ну и с капусточкой конечно же ждем пирожочков |
||||||||||||||
16 Окт 2010 23:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Наташ, пирожки чудо как хороши! Я с печенкой часто делала, а с ливером сегодня премьера была. Мужу вчера показала твой рецепт, так он, как олень, с утра на рынок поскакал за потрохами. Мужики мои в восторге! Большое тебе человеческое спасибо, Натуля!
|
||||||||||||||
17 Окт 2010 21:45
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Светик, спасибо, что забегаешь
Я тоже в микре назавтра слегка подогреваю. (если что осталось) Ирина244 Ирочка, очень рада тебя видеть!
Да, мне это знакомо
Ириша, мне очень приятно, что ты не побоялась возни и приготовила эту вкуснятину.
Ириша, а тебе спасибо огромное преогромное за такой чудесный отзыв, главное, что муж не зря бегал за потрошками. |
||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:00
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
02 Ноя 2010 15:59
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
05 Ноя 2010 15:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Натусечка конечно прижились еще и как Такие вкуснячие У меня мои их просят и просят пожарить очень полюбили Тебе дорогая еще раз огромное спасибочки за рецептик |