Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2013 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Так рыба вся должна быть сырая??????? Я думала отварить или запечь, а потом уже в начинку пихать. А беленькие кусочки сверху - это не сыр, а масло? А сверху смазывать маслом уже готовый пирог или и До и ПОСЛЕ?
Натусик, спасибо за ответы и быструю реакцию! |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 15:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ларочка, совершенно верно, рыба вся сырая, белые кусочки - масло, сверху смазывать после выпечки. Печь не меньше 40 минут. Перед выпечкой дать некоторое время на расстойку. |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 15:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спасибо, мой солнце! Ты настоящий друХ! |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 15:43
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ларочка, мне так приятно, что тебе захотелось испечь этот пирог!!! |
||||||||||||||||
11 Дек 2013 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом.
Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт. Пирог удался на славу. У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить. Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло. Ну что, признаться про мой ляп? Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го! Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!! Думала, не поднимут дрожжи мой колобок! Но все обошлось. Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось. |
||||||||||||||||
11 Дек 2013 20:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
УРА!!!!! Ждала, затаив дыхание!!!
Я так рада!!! Просто бальзам на душу!!!
Ларочка, если заморачиваться не хочется - пожарь пышки Мы их обожаем, именно из остаточков этого теста. С джемом. со сметанкой.... ммммм
Царская начинка получилась, мы яйцо не добавляем, но тут кто как любит Красная рыка - существо благородное, суховатое, а брюшки даже после запекания очень нежные получаются.
Давай, уже признавайся.
Ну с кем не бывает
УРА!!!!!!!!!!!!
Ларочка, дорогая, спасибо за потрясающие фотографии, тесто такое воздушное, с дырявчатое!!! И запах даже через монитор долетает... Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты его на свой День рождения приготовила. |
||||||||||||||||
13 Дек 2013 1:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Натусик, из остатков теста сегодня напекла булочек. Раскатала тесто в пласт, смазала шоколадным маслом, посыпала корицей и сахаром, свернула рулетом и разрезала его на булочки. Край теста рулета перед сворачиванием разрезала валиком с резцами. При сворачивании получилось, как решетка. Красиво и вкусно. Извини, фоток не делала.
|
||||||||||||||||
13 Дек 2013 22:42
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ларочка, ты волшебница. Представляю какая красота. Я пока не очень освоила это чудо, но стараюсь потихоньку. |
||||||||||||||||
01 Апр 2015 15:21
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||||||||||
Наталья, я не поняла про рыбный пирог, он закрытый или открытый? сверху тесто на рыбу нужно?
|
||||||||||||||||
01 Апр 2015 15:26
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Женечка, конечно закрытый , это просто для наглядности фото начинки
|
||||||||||||||||
02 Фев 2016 2:48
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, приветствую! Пардон, за тесто не скажу, не пекла по Вашему рецепту, но хочу сказать за начинку! ДЕВОЧКИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Именно так! Именно говяжий ливер! Именно такой набор! От пирогов с такой начинкой не отказывается ну просто никто! Как же это вкусно!!! Осталась начинка!? В морозилку ее! Потом, когда готовить лень... отварили макарошек, чуть по быстрому зажарку сделали, в неё начинку из морозилки. Прогрели, макарошки закинули, ещё чуть прогрели и уплетаем за обе щёчки Наташенька, спасибо за вкуснямбу!!!
И да, прабабушкина технология !!! Рубленый ливер самый самый вкусный!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 15:50
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Алена, спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Отличная идея. Девочки еще как начинку в блинчики советовали использовать.
Аленочка, НА ЗДОРОВЬЕ!
|
||||||||||||||||
19 Дек 2016 16:36
|
SNEG
45 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
19 Дек 2016 16:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ольга, НА ЗДОРОВЬЕ, Вам спасибо за добрые слова!!! Никогда со свиным ливером не работала, но глядя на ваши фото, такие аппетитные понимаю, что многое потеряла. |
||||||||||||||||
16 Май 2017 1:56
|
SNEG
45 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
16 Май 2017 7:28
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ольга, очень рада Вас видеть! На здоровье. От пирожком глаз не оторвать, получились в сказке - пышные и румяные. Красота! Спасибо, что заглядываете, очень приятно, что рецепт нравится. У меня мама их на прошлой неделе готовила, так сразу вся семья к родителям в гости сбежалась, , стоило только ей сказать: "пеку пирожки с ливером". |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 14:02
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
24 Дек 2017 19:53
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Оленька, привет, очень рада тебя видеть!
Наверное, все утро на кухне провела. Немногие сейчас на такой подвиг способны.
На здоровье!!! Я так рада!!!! Представляю, как ребятишки их уминали.
Отличный вариант!
Ой, буду ждать тебя еще и с пирогом! Тоже обязательно будем его печь на праздники.
Оленька, дорогая, спасибо за добрые слова и аппетитное фото. Пирожочки - просто космос! Такие румяные, такие ароматные Я очень благодарна, что ты остановилась именно на этом рецепте. Спасибо! |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 11:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Ага!Уминали!Только мои "ребятишки" это муж и сын. |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 12:06
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Поспешишь, людей насмешишь. Оленька, |
||||||||||||||||
22 Янв 2018 11:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
22 Янв 2018 11:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
ol4ik1
Оленька, как я рада тебя видеть!
О, спасибо, угостилась с удовольствием! С палтусом не пробовала, представляю какая вкуснятина с такой сборной начинкой получилась!!!
Очаровательные плюшечки, так и хочется одну за одной брать, да с кофейком наслаждаться. Мммм.... |
||||||||||||||||
14 Янв 2020 12:54
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Начинку сделала, тесто поставила). Завтра буду с отчетом))
|
||||||||||||||||
14 Янв 2020 13:13
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Grausniza
Наташенька, вкусных пирожков! |
||||||||||||||||
17 Мар 2022 23:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лариса, ладненький пирог получился |