Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши

Сообщение Автор
 
05 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Так рыба вся должна быть сырая??????? Я думала отварить или запечь, а потом уже в начинку пихать. А беленькие кусочки сверху - это не сыр, а масло? А сверху смазывать маслом уже готовый пирог или и До и ПОСЛЕ?
Натусик, спасибо за ответы и быструю реакцию! air_kiss give_heart
 
05 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ак рыба вся должна быть сырая??????? Я думала отварить или запечь, а потом уже в начинку пихать. А беленькие кусочки сверху - это не сыр, а масло? А сверху смазывать маслом уже готовый пирог или и До и ПОСЛЕ?
Натусик, спасибо за ответы и быструю реакцию!

Ларочка, совершенно верно, рыба вся сырая, белые кусочки - масло, сверху смазывать после выпечки. Печь не меньше 40 минут.
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Перед выпечкой дать некоторое время на расстойку.
 
05 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Перед выпечкой дать некоторое время на расстойку.

Спасибо, мой солнце! thank_you Ты настоящий друХ! friends Romashki
 
05 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, мой солнце! thank_you Ты настоящий друХ! friends Romashki

Ларочка, мне так приятно, что тебе захотелось испечь этот пирог!!! Rose Rose Rose
 
11 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом.
Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт. Rose Rose Rose air_kiss Пирог удался на славу. verygood nyam2 У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить. Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло.
Ну что, признаться про мой ляп? Wink Embarassed Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го! wacko1 greeting girl_haha Embarassed Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думала, не поднимут дрожжи мой колобок! Wink girl_haha Но все обошлось. girl_claping Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось.
Фото

Фото

Фото
 
11 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом.

УРА!!!!! Ждала, затаив дыхание!!!

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт. Пирог удался на славу.

Я так рада!!! Просто бальзам на душу!!!

Багира-Манго писал(а):
У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить.

Ларочка, если заморачиваться не хочется - пожарь пышки good2 Мы их обожаем, именно из остаточков этого теста. С джемом. со сметанкой.... ммммм

Багира-Манго писал(а):
Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло.

Царская начинка получилась, мы яйцо не добавляем, но тут кто как любит nyam2 Красная рыка - существо благородное, суховатое, а брюшки даже после запекания очень нежные получаются.

Багира-Манго писал(а):
Ну что, признаться про мой ляп?

Давай, уже признавайся. Romashki

Багира-Манго писал(а):
Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го! Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!!

Ну с кем не бывает friends
Багира-Манго писал(а):
Думала, не поднимут дрожжи мой колобок! Но все обошлось.

УРА!!!!!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось.

Ларочка, дорогая, спасибо за потрясающие фотографии, тесто такое воздушное, с дырявчатое!!! И запах даже через монитор долетает...
Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты его на свой День рождения приготовила.
 
13 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Натусик, из остатков теста сегодня напекла булочек. Раскатала тесто в пласт, смазала шоколадным маслом, посыпала корицей и сахаром, свернула рулетом и разрезала его на булочки. Край теста рулета перед сворачиванием разрезала валиком с резцами. При сворачивании получилось, как решетка. Красиво и вкусно. Извини, фоток не делала. Smile Romashki sharik
 
13 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Красиво и вкусно

Ларочка, ты волшебница. Представляю какая красота. Я пока не очень освоила это чудо, но стараюсь потихоньку.
 
01 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

37 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
Наталья, я не поняла про рыбный пирог, он закрытый или открытый? сверху тесто на рыбу нужно? wacko1
 
01 Апр 2015 15:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Женечка, конечно закрытый Smile , это просто для наглядности фото начинки
 
02 Фев 2016 2:48

Распечатать сообщение
AlenaCh

Алёна

44 года
Москва

AlenaChМои рецепты
Наташа, приветствую! Пардон, за тесто не скажу, не пекла по Вашему рецепту, но хочу сказать за начинку! ДЕВОЧКИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Именно так! Именно говяжий ливер! Именно такой набор! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping От пирогов с такой начинкой не отказывается ну просто никто! Как же это вкусно!!! Осталась начинка!? В морозилку ее! Embarassed Потом, когда готовить лень... отварили макарошек, чуть по быстрому зажарку сделали, в неё начинку из морозилки. Прогрели, макарошки закинули, ещё чуть прогрели и уплетаем за обе щёчки girl_claping Наташенька, спасибо за вкуснямбу!!! girl_haha

И да, прабабушкина технология good2 Rose girl_claping Romashki !!! Рубленый ливер самый самый вкусный!!
 
02 Фев 2016 15:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
AlenaCh писал(а):
! ДЕВОЧКИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Именно так! Именно говяжий ливер! Именно такой набор! От пирогов с такой начинкой не отказывается ну просто никто! Как же это вкусно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алена, спасибо огромное за такой приятный отзыв! give_heart give_heart give_heart

AlenaCh писал(а):
Осталась начинка!? В морозилку ее! Потом, когда готовить лень... отварили макарошек, чуть по быстрому зажарку сделали, в неё начинку из морозилки. Прогрели, макарошки закинули, ещё чуть прогрели и уплетаем за обе щёчки

Отличная идея. good good good Девочки еще как начинку в блинчики советовали использовать.

AlenaCh писал(а):
Наташенька, спасибо за вкуснямбу!!!

Аленочка, НА ЗДОРОВЬЕ!


AlenaCh писал(а):
И да, прабабушкина технология !!! Рубленый ливер самый самый вкусный!!

friends friends friends friends friends
 
19 Дек 2016 16:36

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

45 лет
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
Наталья, огромное спасибо за подробное описание приготовления ливера! Делала его из свиного сердца и свиного легкого, получилось ну очень вкусно! )))

Фото
 
19 Дек 2016 16:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
SNEG писал(а):
Наталья, огромное спасибо за подробное описание приготовления ливера! Делала его из свинного сердца и свинного легкого, получилось ну очень вкусно! )))

Ольга, НА ЗДОРОВЬЕ, Вам спасибо за добрые слова!!! Никогда со свиным ливером не работала, но глядя на ваши фото, такие аппетитные понимаю, что многое потеряла.
Rose Rose Rose Rose Rose
 
16 Май 2017 1:56

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

45 лет
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
Наталья, принимайте очередную порцию пирожочков с ливером по Вашему рецепту! ))) Премного благодарю! )))


Фото
 
16 Май 2017 7:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
SNEG писал(а):
Наталья, принимайте очередную порцию пирожочков с ливером по Вашему рецепту! ))) Премного благодарю! )))

Ольга, очень рада Вас видеть! На здоровье. От пирожком глаз не оторвать, получились в сказке - пышные и румяные. good2 good2 good2 Красота!
Спасибо, что заглядываете, очень приятно, что рецепт нравится.

У меня мама их на прошлой неделе готовила, так сразу вся семья к родителям в гости сбежалась, girl_haha , стоило только ей сказать: "пеку пирожки с ливером". girl_in_love
 
24 Дек 2017 14:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа,привет!
Напекла я пирожки nyam2 Спасибо,дорогая,вкууууусные получились.
Начинку пропустила через мясорубку с крупной решеткой .
Тесто замесила полную норму,половина осталась,положила в морозильник.
Потом пирог с рыбой испеку.
Принимай отчет

Фото
 
24 Дек 2017 19:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,привет!

Оленька, привет, очень рада тебя видеть!
ol4ik1 писал(а):
Напекла я пирожки

Наверное, все утро на кухне провела. Немногие сейчас на такой подвиг способны.
ol4ik1 писал(а):
Спасибо,дорогая,вкууууусные получились.

На здоровье!!! Я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Представляю, как ребятишки их уминали. nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Начинку пропустила через мясорубку с крупной решеткой .

Отличный вариант!
ol4ik1 писал(а):
Тесто замесила полную норму,половина осталась,положила в морозильник.
Потом пирог с рыбой испеку.

Ой, буду ждать тебя еще и с пирогом! friends Тоже обязательно будем его печь на праздники.
ol4ik1 писал(а):
Принимай отчет

Оленька, дорогая, спасибо за добрые слова и аппетитное фото. Пирожочки - просто космос! Такие румяные, такие ароматные nyam2 nyam2 nyam2 Я очень благодарна, что ты остановилась именно на этом рецепте. Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Дек 2017 11:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Утро писал(а):

Представляю, как ребятишки их уминали.

Ага!Уминали!Только мои "ребятишки" это муж и сын. girl_haha
 
25 Дек 2017 12:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Ага!Уминали!Только мои "ребятишки" это муж и сын.

give_heart give_heart give_heart Поспешишь, людей насмешишь.
Smile Оленька, Rose Rose Rose
 
22 Янв 2018 11:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа,доброе утро!
Ну вот как и обещала,вернулась с пирогом nyam2
Рыбка у меня горбуша,палтус и брюшки сёмги.Спасибо за рецепт,очень вкусно nyam2
это тебе кусочек
Фото

а из остатка теста вот такие мини плюшки с корицей
Фото
 
22 Янв 2018 11:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1
Оленька, как я рада тебя видеть! Rose Rose Rose Rose Rose

ol4ik1 писал(а):
Рыбка у меня горбуша,палтус и брюшки сёмги.Спасибо за рецепт,очень вкусно
это тебе кусочек

О, спасибо, угостилась с удовольствием! С палтусом не пробовала, представляю какая вкуснятина с такой сборной начинкой получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2

ol4ik1 писал(а):
а из остатка теста вот такие мини плюшки с корицей

Очаровательные плюшечки, так и хочется одну за одной брать, да с кофейком наслаждаться. Мммм....
 
14 Янв 2020 12:54

Распечатать сообщение
Grausniza

Наталья

41 год
Челябинск

GrausnizaМои рецепты
Начинку сделала, тесто поставила). Завтра буду с отчетом))
 
14 Янв 2020 13:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Grausniza
Наташенька, вкусных пирожков!
 
17 Мар 2022 23:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось.

Лариса, ладненький пирог получился praising wacko1
Страница 4 из 5

Наверх