Багира-Манго

Лариса
Минск
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом.
Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт.

Пирог удался на славу.

У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить. Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло.
Ну что, признаться про мой ляп?

Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го!

Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!!

Думала, не поднимут дрожжи мой колобок!

Но все обошлось.

Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось.