Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:57
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Утро
Наташенька, милая, огромное спасибо тебе за этот рецепт Рецептура теста была твоя, технология Людочки Люманы На литр молока у меня ушло муки где-то 1,6-1,7 кг, но оно было все равно на мой взгляд жидковатым, я очень переживала (хотя сколько я их пекла -не сосчитать). Но когда при жарке мои пирожки стали превращаться в таких красавцев, радости не было предела Они получились такими пухлыми, дырявчитыми, просто класс Это теперь мой любимый рецепт Фотоотчет будет обязательно, настрою программу на домашнем компьютере И обязательно всем похвастаюсь |
||||||||||||
14 Ноя 2010 20:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
мармеладка
Людочка! СПАСИБО, что не обошла вниманием пирожочки! Мне бесконечно приятно, что
Я счастлива, что всё получилось, не смотря на волнения и буду очень рада, если всё получится с фотографиями, но главное, что пирожки понравились вашей семье!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Дек 2010 16:01
|
bralla
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||
Спасибо за идею, правда в тесте уменьшила вдвое количество сахара. Начинка из индюшачьей печёнки, яиц и жареного лука.
А вторая половина теста пошла на пирог с рыбой и рисом. Очень вкусно! |
||||||||||||
24 Дек 2010 16:30
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
bralla
Алла, спасибо за отзыв!
Прекрасно, что идея пригодилась и вам было вкусно.
- Это мой самый любимый пирог!!! В фотогалерее даже фото завалялось, правда в процессе приготовления Вид начинки для наглядности, сам пирог делается закрытым.
Алла, я очень рада!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом ! |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:27
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||
Опа!!!! Привет! Ввела в поиске "ливер" вышел целый список, и твои пирожки! Самое главное, в твоем рецепте есть то, что я и искала - как этот ливер готовить!!! Ниразу сама ничего кроме печени не готовила, вот и сидела с "легкими в одной руке" и "сердцем в другой"! Пошла их варить, поди, уже завтра к вечеру отчитаюсь
|
||||||||||||
21 Янв 2011 0:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Привет, Танюш!
Ну ты и насмешила
Ой, жду с нетерпением! |
||||||||||||
24 Янв 2011 20:30
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер,Наташенька!!!! Очень извиняюсь что так задержалась с отчетиком, но у меня тут сынуля приболел, пока его таблетками накормлю, ингаляцию сделаю, уложу их с Дашей, по дому туда-сюда... уже 11 часов муж с работы приходит... садиться в варкрафт играть, и на этом доступ к интренету пропадает напрочь Пирожки получились оооочень вкусные! Даже не ожидала такого от ливера Правда, мне показалась я по времени меньше варила гораздо, но судя по вкусу все успело провариться как надо Так что спасибо огромное за рецептик, ты чудо!
|
||||||||||||
24 Янв 2011 22:19
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Приветик!
Да, как-то енто всё знакомо. У меня доча тоже приболела - твоя тёзка, кстати, садик пропускаем теперь.
А мой всё на танках сражается
Красота! Безумно приятно слышать такую высокую оценку пирожкам!
Да, бывает меньше времени уходит - я рецепт подправила.
Танюш, НА ЗДОРОВЬЕ! СПАСИБО за чудесный отзыв! |
||||||||||||
25 Янв 2011 4:45
|
banditka
25 лет Киев |
|||||||||||
Очень люблю пирожки с ливером. Хочу испечь, но немного смущает рецепт теста. 1 стакан сахара - это не много? Не слишком они будут сладкие?
|
||||||||||||
25 Янв 2011 7:20
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
banditka
Вероника, тесто получается "в меру" сладким, но если тебя такое количество сахара смущает, его можно уменьшить до половины. |
||||||||||||
22 Фев 2011 1:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Дозрела и я до твоих пирожочков, Наташенька
Ну. что сказать - сногсшибательно вкусная начинка. За легким я, правда, побегала, не на раз-два купила. Получилось ооооооочень много начинки Нам сразу всю было не осилить - я ее заморозила, потом размораживала и еще два раза пела пирожки. Всех кого угощала - фурор!!!! Вот фото первых, тесто Люманы. Часть жареных, часть выпечных. Какие понравились больше - даже не знаю (немного загорелые ) А еще две порции я делала выпечных на вынос так сказать - на работу себе и мужу. Тесто брала другое, наше любимое пирожковое, оно тут тоже есть - "Как пух". Оно тоже великолепно сочетается с этой начинкой!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!! |
||||||||||||
23 Фев 2011 12:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
О, какие у меня сегодня гости дорогие! Оленька, спасибо что приготовила и забежала с отчётом! Безумно приятно, что пирожочки понравились!!! Надеюсь они у вас приживутся, как и у нас прижились твои волшебные блинчики.
НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||||
17 Мар 2011 0:04
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
Рецепт,конечно,подкупает простотой исполнения и красотой продукции,но количество продуктов в рецепте просто убивает! А чего не написать "2 вагона муки,3 лопаты соли...", ведь не на казарму же готовим!)))
А еще хотела спросить, а как вкуснее,печеные или жареные? В выходные хочу сделать,уж больно красивые пирожки! |
||||||||||||
17 Мар 2011 0:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Да постеснялась как-то Инн, у нас семья - 8 человек, да друзья набегают, вот и не получается меньше готовить. Если серьёзно - я написала сколько на выходе получается, 6 больших противней вкуснейших пирожков. Поэтому делим на нужную порцию самостоятельно.
Тут подсказать не могу - моё семейство поделилось напополам - кто-то любит только печёные, кто-то только жареные, а дети уплетают всё и за обе щеки. |
||||||||||||
23 Авг 2011 1:33
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Наташенька, вот и я заглянула к тебе на страничку в поиске, что бы такое из ливера приготовить . Во всем интернете только твои пирожки и нашла подходящими для моих кулинарных фантазий Первый раз с ливером пеку, благо, вкус уже знаю Спасибки тебе!
|
||||||||||||
23 Авг 2011 5:41
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Иду в гости
|
||||||||||||
23 Авг 2011 16:53
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
23 Авг 2011 16:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ух ты!!! Я так красиво не умею. Искусительница.
|
||||||||||||
24 Ноя 2011 8:26
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Дорогая моя........ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||||||||
24 Ноя 2011 10:45
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ленусечка, я на седьмом небе от счастья, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
25 Фев 2012 15:56
|
sindell
44 года Москва |
|||||||||||
Подскажите пожалуйста сколько понадобится прессованных дрожжей,сухих нет,заранее спасибо
|
||||||||||||
25 Фев 2012 16:33
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Юля, нужно умножить на 3, т.е. 11*3 = 33 грамма
|
||||||||||||
30 Сен 2012 18:01
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||
спасибо за рецепт .как раз хотела сделать
|
||||||||||||
05 Дек 2013 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, заинтересовал твой пирог! Такую рекламную акцию девочки провели, что устоять трудно!
Есть пару вопросов. 1. Сколько грамм сухих дрожжей добавлять на полную порцию? Ты пишешь про пакетик, но они разные по весу. У меня большой пакет. 2. При раскладке начинки на пирог на фото вижу горбушу. Она соленая? А что за беленькие кусочки сверху, типа кубиков сыра козьего? Пжл напиши поподробнее про начинку пирога. Я могу и сама сообразить, но хотелось бы узнать именно твою! |
||||||||||||
05 Дек 2013 13:58
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, пакет 11 г. Саф-момент.
Кета, горуша, брюшки семги или нерки свежие, не соленые и сливочное масло. Можно комбинировать жирную и постную рыбу, но брюшки - это мегахит. Главное масла не не жалей и внутрь и сверху. В нем весь смак. Репчатый лук обжарить и смешать с рисом. Ларочка, и сахара лучше взять вдвое меньше. |