Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:57
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Утро
Наташенька, милая, огромное спасибо тебе за этот рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептура теста была твоя, технология Людочки Люманы ![]() ![]() ![]() На литр молока у меня ушло муки где-то 1,6-1,7 кг, но оно было все равно на мой взгляд жидковатым, я очень переживала (хотя сколько я их пекла -не сосчитать). Но когда при жарке мои пирожки стали превращаться в таких красавцев, радости не было предела ![]() ![]() ![]() Они получились такими пухлыми, дырявчитыми, просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это теперь мой любимый рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет будет обязательно, настрою программу на домашнем компьютере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 20:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
мармеладка
Людочка! СПАСИБО, что не обошла вниманием пирожочки! Мне бесконечно приятно, что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива, что всё получилось, не смотря на волнения и буду очень рада, если всё получится с фотографиями, но главное, что пирожки понравились вашей семье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 16:01
|
bralla
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||
Спасибо за идею, правда в тесте уменьшила вдвое количество сахара. Начинка из индюшачьей печёнки, яиц и жареного лука.
А вторая половина теста пошла на пирог с рыбой и рисом. Очень вкусно! |
||||||||||||
24 Дек 2010 16:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
bralla
Алла, спасибо за отзыв!
Прекрасно, что идея пригодилась и вам было вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Это мой самый любимый пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид начинки для наглядности, сам пирог делается закрытым.
Алла, я очень рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:27
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||
Опа!!!! Привет! Ввела в поиске "ливер" вышел целый список, и твои пирожки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2011 0:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Привет, Танюш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты и насмешила ![]()
Ой, жду с нетерпением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 20:30
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер,Наташенька!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Приветик!
Да, как-то енто всё знакомо. У меня доча тоже приболела - твоя тёзка, кстати, садик пропускаем теперь. ![]() ![]() ![]()
А мой всё на танках сражается ![]()
Красота! Безумно приятно слышать такую высокую оценку пирожкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, бывает меньше времени уходит - я рецепт подправила. ![]()
Танюш, НА ЗДОРОВЬЕ! СПАСИБО за чудесный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 4:45
|
banditka
25 лет Киев |
|||||||||||
Очень люблю пирожки с ливером. Хочу испечь, но немного смущает рецепт теста. 1 стакан сахара - это не много? Не слишком они будут сладкие?
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 7:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
banditka
Вероника, тесто получается "в меру" сладким, но если тебя такое количество сахара смущает, его можно уменьшить до половины. |
||||||||||||
22 Фев 2011 1:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Дозрела и я до твоих пирожочков, Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() Ну. что сказать - сногсшибательно вкусная начинка. За легким я, правда, побегала, не на раз-два купила. Получилось ооооооочень много начинки ![]() Вот фото первых, тесто Люманы. Часть жареных, часть выпечных. Какие понравились больше - даже не знаю ![]() (немного загорелые ![]() ![]() А еще две порции я делала выпечных на вынос так сказать - на работу себе и мужу. Тесто брала другое, наше любимое пирожковое, оно тут тоже есть - "Как пух". Оно тоже великолепно сочетается с этой начинкой!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!! |
||||||||||||
23 Фев 2011 12:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
О, какие у меня сегодня гости дорогие! Оленька, спасибо что приготовила и забежала с отчётом! Безумно приятно, что пирожочки понравились!!! Надеюсь они у вас приживутся, как и у нас прижились твои волшебные блинчики.
НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||||
17 Мар 2011 0:04
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
Рецепт,конечно,подкупает простотой исполнения и красотой продукции,но количество продуктов в рецепте просто убивает!
![]() А еще хотела спросить, а как вкуснее,печеные или жареные? В выходные хочу сделать,уж больно красивые пирожки! ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 0:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инн, у нас семья - 8 человек, да друзья набегают, вот и не получается меньше готовить. Если серьёзно - я написала сколько на выходе получается, 6 больших противней вкуснейших пирожков. Поэтому делим на нужную порцию самостоятельно.
Тут подсказать не могу - моё семейство поделилось напополам - кто-то любит только печёные, кто-то только жареные, а дети уплетают всё и за обе щеки. |
||||||||||||
23 Авг 2011 1:33
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Наташенька, вот и я заглянула к тебе на страничку в поиске, что бы такое из ливера приготовить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 5:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Иду в гости
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 16:53
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
23 Авг 2011 16:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ух ты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 8:26
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Дорогая моя........ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 10:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ленусечка, я на седьмом небе от счастья, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 15:56
|
sindell
45 лет Москва |
|||||||||||
Подскажите пожалуйста сколько понадобится прессованных дрожжей,сухих нет,заранее спасибо
|
||||||||||||
25 Фев 2012 16:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Юля, нужно умножить на 3, т.е. 11*3 = 33 грамма
|
||||||||||||
30 Сен 2012 18:01
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||
спасибо за рецепт
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2013 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, заинтересовал твой пирог! Такую рекламную акцию девочки провели,
![]() ![]() ![]() ![]() Есть пару вопросов. 1. Сколько грамм сухих дрожжей добавлять на полную порцию? Ты пишешь про пакетик, но они разные по весу. У меня большой пакет. 2. При раскладке начинки на пирог на фото вижу горбушу. Она соленая? А что за беленькие кусочки сверху, типа кубиков сыра козьего? Пжл напиши поподробнее про начинку пирога. Я могу и сама сообразить, но хотелось бы узнать именно твою! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2013 13:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, пакет 11 г. Саф-момент.
Кета, горуша, брюшки семги или нерки свежие, не соленые и сливочное масло. Можно комбинировать жирную и постную рыбу, но брюшки - это мегахит. Главное масла не не жалей и внутрь и сверху. В нем весь смак. Репчатый лук обжарить и смешать с рисом. Ларочка, и сахара лучше взять вдвое меньше. |