Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Дозрела и я до твоих пирожочков, Наташенька
Ну. что сказать - сногсшибательно вкусная начинка. За легким я, правда, побегала, не на раз-два купила. Получилось ооооооочень много начинки

Нам сразу всю было не осилить - я ее заморозила, потом размораживала и еще два раза пела пирожки. Всех кого угощала - фурор!!!!
Вот фото первых, тесто
Люманы. Часть жареных, часть выпечных. Какие понравились больше - даже не знаю
(немного загорелые

)
А еще две порции я делала выпечных на вынос так сказать - на работу себе и мужу. Тесто брала другое, наше любимое пирожковое, оно тут тоже есть - "Как пух". Оно тоже великолепно сочетается с этой начинкой!!!!!
Спасибо, Наташенька!!!!!