Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а):
Сколько грамм сухих дрожжей добавлять на полную порцию? Ты пишешь про пакетик, но они разные по весу. У меня большой пакет.

Ларочка, пакет 11 г. Саф-момент.
Багира-Манго писал(а):
При раскладке начинки на пирог на фото вижу горбушу. Она соленая? А что за беленькие кусочки сверху, типа кубиков сыра козьего? Пжл напиши поподробнее про начинку пирога. Я могу и сама сообразить, но хотелось бы узнать именно твою!

Кета, горуша, брюшки семги или нерки свежие, не соленые и сливочное масло. Можно комбинировать жирную и постную рыбу, но брюшки - это мегахит. Главное масла не не жалей и внутрь и сверху. В нем весь смак.
Репчатый лук обжарить и смешать с рисом.
Ларочка, и сахара лучше взять вдвое меньше.

 
05 Дек 2013 13:58

Страница 3 из 5