Утро
Наталья
52 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а): |
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом. |
УРА!!!!! Ждала, затаив дыхание!!!
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт. Пирог удался на славу. |
Я так рада!!! Просто бальзам на душу!!!
Багира-Манго писал(а): |
У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить. |
Ларочка, если заморачиваться не хочется - пожарь пышки
Мы их обожаем, именно из остаточков этого теста. С джемом. со сметанкой.... ммммм
Багира-Манго писал(а): |
Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло. |
Царская начинка получилась, мы яйцо не добавляем, но тут кто как любит
Красная рыка - существо благородное, суховатое, а брюшки даже после запекания очень нежные получаются.
Багира-Манго писал(а): |
Ну что, признаться про мой ляп? |
Давай, уже признавайся.
Багира-Манго писал(а): |
Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го! Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!! |
Ну с кем не бывает
Багира-Манго писал(а): |
Думала, не поднимут дрожжи мой колобок! Но все обошлось. |
УРА!!!!!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось. |
Ларочка, дорогая, спасибо за потрясающие фотографии, тесто такое воздушное, с дырявчатое!!! И запах даже через монитор долетает...
Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты его на свой День рождения приготовила.