Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а):
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом.

УРА!!!!! Ждала, затаив дыхание!!!

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт. Пирог удался на славу.

Я так рада!!! Просто бальзам на душу!!!

Багира-Манго писал(а):
У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить.

Ларочка, если заморачиваться не хочется - пожарь пышки good2 Мы их обожаем, именно из остаточков этого теста. С джемом. со сметанкой.... ммммм

Багира-Манго писал(а):
Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло.

Царская начинка получилась, мы яйцо не добавляем, но тут кто как любит nyam2 Красная рыка - существо благородное, суховатое, а брюшки даже после запекания очень нежные получаются.

Багира-Манго писал(а):
Ну что, признаться про мой ляп?

Давай, уже признавайся. Romashki

Багира-Манго писал(а):
Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го! Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!!

Ну с кем не бывает friends
Багира-Манго писал(а):
Думала, не поднимут дрожжи мой колобок! Но все обошлось.

УРА!!!!!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось.

Ларочка, дорогая, спасибо за потрясающие фотографии, тесто такое воздушное, с дырявчатое!!! И запах даже через монитор долетает...
Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты его на свой День рождения приготовила.

 
11 Дек 2013 20:55

Страница 4 из 5