Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков
Aliy писал(а):
А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была?

Алия дорогулечка будет очень вкусно nyam2 Все пожарь и мелко поруби добавь квашенной капусточки и будет очень вкусно nyam2 good2 good
Утро писал(а):
если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50

Вот сделай и правда половина таких половинка других пирожочков и расскажешь нам ,какие вкуснее unknown Я уверенна ,что вкусные будут и те и другие вот посмотришь Yahoo! Yahoo! Только я капустку в пирожочки сначала обжариваю немного unknown unknown unknown

Утро писал(а):
А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно.

Наташенька я тоже лучок жарю отдельно ,а потом добавляю в фарш Yahoo!
Но перекручиваю все я на крупную сеточку,как на манты Yahoo! Yahoo!

Утро писал(а):
Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая.

Спасибочки тебе солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Утро писал(а):
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились!

Ой не то слово пригодился Yahoo! Он будет наш теперь семейный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются nyam2


Просто пальчики будете облизывать nyam2 good2 good good Ждем ждем Алии пирожочки вкуснющие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

 
13 Окт 2010 13:12

Страница 2 из 5