| Aliy писал(а): |
| А если я пожарю печень и сердце с лучком, а потом все не перекручу, а мелко порублю (не хочу чтоб как пюре было), так нормально будет? А можно к ним добавить квашенной тушеной капустки чтоб кислинка была? |
Все пожарь и мелко поруби добавь квашенной капусточки и будет очень вкусно
| Утро писал(а): |
| если хочеться поэксперементировать - сделай 50/50 |
Я уверенна ,что вкусные будут и те и другие вот посмотришь
Только я капустку в пирожочки сначала обжариваю немного
| Утро писал(а): |
| А лук я тоже жарю ТОЛЬКО отдельно. |
| Утро писал(а): |
| Светик, потрясена и сражена в самое сердце - красота неописуемая. |
| Утро писал(а): |
| Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и пирожочки вам полюбились! |
Он будет наш теперь семейный
| Утро писал(а): |
| если испечёшь наши семейные пирожочки. Из этого теста и пироги великолепные получаются nyam2 |
Ждем ждем Алии пирожочки вкуснющие
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html]
[/URL]