Сахарная мастика из маршмеллоу

Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина
03Tatka
Очень красивый свадебный торт!!! good2 Фигурки тоже сама делала?! В человеке пауке чуть не хватило аккуратности на окантовочке (у меня с этим тоже проблема Smile ) или это так задумано?
tomashevskaya.anka@yandex писал(а):
Привет. Первый раз покрывала торт мастикой но она отставала от торта. Скажите почему и как это исправить?

А мастику ложила на крем? если да то не должна отставать... А на какой крем?
kotenok19 писал(а):
ой все прочитала, но не до конца поняла. када я испекла торт и сверху покрыла кремом, то сразу мастикой покрывать нельзя?

крем должен застыть в холодильнике... в это время можно сделать мастику...
kotenok19 писал(а):
сначала лучше за день сделать мастику, а на следующий день лучше испечь тортик правильно?

как для меня, то покрывать проще свежей мастикой, можно дать пару часиков отлежаться, а вот цветы, листики, фигурки лучше делать из "вчерашней"
kotenok19 писал(а):
еще вопросик, а если уменя нет микроволновки(( сколько держать в духовке и при какой температуре?

я один раз делала без микры, но держала мармышки на пару в закрытой посудине (с крышкой) пока они не увеличилис в обьеме.

 
13 Окт 2010 13:47

Страница 110 из 212