Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

09 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Какие тортики здоровские! nyam2
Подскажите, как вы делаете маленькие цветочки? Можно их сделать, если формы-вырубки такой маленькой нет?

09 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Lenok
Naty-sik
Спасибо за помощь Romashki Romashki Romashki

Девочки, подскажите как вы делаете такие ровные жгутики внизу торта? unknown
Как только не пробовала - не получаются! unknown В одном месте толстые, в другом - как нитка. ПОМОГИТЕ!!!!!!! girl_flag_of_truce

11 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
А вот и мое "чудо-творение" Embarassed получилось вООбще не так как хотелось, расстроилась что "руки не оттуда растут", но, буду еще пробовать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

11 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Сюзн зато сама сделала! и очень даже миленький получился!

11 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Lenok
Отличнейшая рубашка! Здоровско!

Lusindo4ka
Можно сделать подносик и на нем макароны с котлетами и хлеб черный)) Или борщ в тареке со сметаной, борщ можно из желе сделать сливовое наприпример если взять и кусочки консервированых фруктов то папя будет как каартошка сливы как свекла...
Можно просто сделать чашку чая и сыр например на тарелочке....видела где то в инете понравилось.

12 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сюзн
Симпатишный тортик good , я соглассна с met316 Главное своими руками, а с каждым разом будет все лучше good2

Наташушка
Наташенька , спасибочки friends Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Сюзи, какая ты умница, молодчина что дочке тортик сделала, а вот я очень боюсь торт мастикой покрывать, тесть одним куском, мне кажется что мастика или порвется или складками ляжет или еще что-нибудь такое случится. Скажи пожалуйста тяжело было с ней работать?

12 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Таня Ванилька надо пробовать. и все должно получиться.
мой новый (на 22 года совместной жизни друзьям):
Фото

вид сверху в галерее

12 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Подскажите идею украшения торта на 7летие совместной жизни, вроде как медная или шерстяная свадьба.

13 Окт 2010 0:10

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Всем приветик,девочки я с новенькими тортикаим,не судите строго,но я стараюсь, good2 Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Окт 2010 2:57

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
03Tatka Очень красивые тортики! свадебный особенно! Romashki sharik girl_claping
хочу тоже научиться человечков делать,девочки ссылочку не подскажите Embarassed [/b]

13 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
met316 писал(а):

Сюзн зато сама сделала! и очень даже миленький получился!

Lenok писал(а):
Симпатишный тортик , я соглассна с met316 Главное своими руками, а с каждым разом будет все лучше

Спасибо за поддержку девочки!!! Rose Rose Rose Вот сейчас потихоньку прикуплю в инете все необходимое и еще буду пробовать! girl_claping
03Tatka писал(а):
Всем приветик,девочки я с новенькими тортикаим,не судите строго,но я стараюсь,

Красота необыкновенная!!! good2 good2 good2 good2 good2 А свадебный торт что внутри?

13 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
tomashevskaya.anka@yandex

Ann

tomashevskaya.anka@yandexМои рецепты
Привет. Первый раз покрывала торт мастикой но она отставала от торта. Скажите почему и как это исправить?

13 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
kotenok19

галина

38 лет
великий новгород, оренбург

kotenok19Мои рецепты
ой все прочитала, но не до конца поняла. када я испекла торт и сверху покрыла кремом, то сразу мастикой покрывать нельзя? сначала лучше за день сделать мастику, а на следующий день лучше испечь тортик правильно?
еще вопросик, а если уменя нет микроволновки(( сколько держать в духовке и при какой температуре? Embarassed Romashki

13 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
03Tatka
Очень красивый свадебный торт!!! good2 Фигурки тоже сама делала?! В человеке пауке чуть не хватило аккуратности на окантовочке (у меня с этим тоже проблема Smile ) или это так задумано?
tomashevskaya.anka@yandex писал(а):
Привет. Первый раз покрывала торт мастикой но она отставала от торта. Скажите почему и как это исправить?

А мастику ложила на крем? если да то не должна отставать... А на какой крем?
kotenok19 писал(а):
ой все прочитала, но не до конца поняла. када я испекла торт и сверху покрыла кремом, то сразу мастикой покрывать нельзя?

крем должен застыть в холодильнике... в это время можно сделать мастику...
kotenok19 писал(а):
сначала лучше за день сделать мастику, а на следующий день лучше испечь тортик правильно?

как для меня, то покрывать проще свежей мастикой, можно дать пару часиков отлежаться, а вот цветы, листики, фигурки лучше делать из "вчерашней"
kotenok19 писал(а):
еще вопросик, а если уменя нет микроволновки(( сколько держать в духовке и при какой температуре?

я один раз делала без микры, но держала мармышки на пару в закрытой посудине (с крышкой) пока они не увеличилис в обьеме.

13 Окт 2010 16:23

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
***Люба***
Сюзн
Melochka

Девочки,спасибо вам всем!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Сюзн
1-й нижний ярус это шок.на кип. с кремом со сливками (очень вкусный крем, vcetkin огромное спасибочки и за крем и за потдержку Romashki Romashki Romashki )
2-й ярус 3 шоколада
3-й ярус самый верхн. Шоколадно-мятный торт-мусс только я м2яту на лимон заменила,было очень вкусно.
Melochka
фигурки нет,не сама,это из шоколада,покупала Embarassed
за человека паука согласна,я хотела сделать конд.насадкой такие штучки но они не получились и вышло чтото такое, unknown

13 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

40 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Девочки, а вот мой первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу. пекла тортик маме на день рожденья "Дамский каприз" от Алии и покрывала его мастикой. Помучилась немного - сахарная пудра закончилась не вовремя. Но ничего - всем понравилось и торт и в сочетании с мастикой очень понравился! Украшала совсем просто, потому что нет опыта, нет инструментов и времени. Так что принимайте мой первый фото-отчет. Не судите строго.
Фото
[/img]
Фото

14 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Анюта, очень милый и нежный тортик получился. Молодец!!! good good good

14 Окт 2010 2:38

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девочки, продолжаю учиться у вас мастерству) моя первая туфелька Embarassed
Фото

14 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, ярко и аккуратно, но по-моему какой-то совсем неестественный изгиб подъема у твоей туфельки wacko1

14 Окт 2010 12:36

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тата_Jez

совершенно согласна! выкройку делала сама, не рассчитав немного соотношение длины стельки и высоты каблука. в следующий раз буду брать готовую выкройку Rose

14 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

selux а долго сушила туфлю?

14 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Весенняя сказка
Так как это просто "проба пера", то сразу ее делала, без предварительной просушки деталей (вот каблук надо было посушить, прежде чем клеить к подошве, он немного деформировался, потеряв необходимый изгиб)
А так часов через 8 она уже была готова.
Но и туфля миниатюрная, длиной сантиметров 9

14 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

selux
а кажется что высушенная. Так держит форму хорошо.
Может кто подскажет мне советом: попросили торт-машину сделать, прослоив его творожным кремом. Боюсь, чтобы крем не потек и мастику за собой не потянул. Крем уже такой делала из творожного сыра, жирных сливок и сахарной пудры, плюс фрукты кусочками и желатин. Может на агаре попробовать сделать?

14 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
мой новый, тете на 70-летие
Фото

Наверх