Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 14:42
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Какие тортики здоровские!
![]() Подскажите, как вы делаете маленькие цветочки? Можно их сделать, если формы-вырубки такой маленькой нет? |
||||||||
09 Окт 2010 20:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Lenok
Naty-sik Спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите как вы делаете такие ровные жгутики внизу торта? ![]() Как только не пробовала - не получаются! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 11:25
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
11 Окт 2010 22:43
|
met316
42 года мо |
|||||||
Сюзн зато сама сделала! и очень даже миленький получился!
|
||||||||
11 Окт 2010 23:45
|
Наташушка
42 года Израиль |
|||||||
Lenok
Отличнейшая рубашка! Здоровско! Lusindo4ka Можно сделать подносик и на нем макароны с котлетами и хлеб черный)) Или борщ в тареке со сметаной, борщ можно из желе сделать сливовое наприпример если взять и кусочки консервированых фруктов то папя будет как каартошка сливы как свекла... Можно просто сделать чашку чая и сыр например на тарелочке....видела где то в инете понравилось. |
||||||||
12 Окт 2010 0:16
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Сюзн
Симпатишный тортик ![]() ![]() Наташушка Наташенька , спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 19:21
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Сюзи, какая ты умница, молодчина что дочке тортик сделала, а вот я очень боюсь торт мастикой покрывать, тесть одним куском, мне кажется что мастика или порвется или складками ляжет или еще что-нибудь такое случится. Скажи пожалуйста тяжело было с ней работать?
|
||||||||
12 Окт 2010 21:38
|
met316
42 года мо |
|||||||
12 Окт 2010 22:30
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Подскажите идею украшения торта на 7летие совместной жизни, вроде как медная или шерстяная свадьба.
|
||||||||
13 Окт 2010 0:10
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||
13 Окт 2010 2:57
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||||||
03Tatka Очень красивые тортики! свадебный особенно!
![]() ![]() ![]() хочу тоже научиться человечков делать,девочки ссылочку не подскажите ![]() |
||||||||
13 Окт 2010 11:19
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Спасибо за поддержку девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота необыкновенная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2010 11:55
|
tomashevskaya.anka@yandex
Ann |
|||||||
Привет. Первый раз покрывала торт мастикой но она отставала от торта. Скажите почему и как это исправить?
|
||||||||
13 Окт 2010 13:03
|
kotenok19
38 лет великий новгород, оренбург |
|||||||
ой все прочитала, но не до конца поняла. када я испекла торт и сверху покрыла кремом, то сразу мастикой покрывать нельзя? сначала лучше за день сделать мастику, а на следующий день лучше испечь тортик правильно?
еще вопросик, а если уменя нет микроволновки(( сколько держать в духовке и при какой температуре? ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2010 13:47
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||||
03Tatka
Очень красивый свадебный торт!!! ![]() ![]()
А мастику ложила на крем? если да то не должна отставать... А на какой крем?
крем должен застыть в холодильнике... в это время можно сделать мастику...
как для меня, то покрывать проще свежей мастикой, можно дать пару часиков отлежаться, а вот цветы, листики, фигурки лучше делать из "вчерашней"
я один раз делала без микры, но держала мармышки на пару в закрытой посудине (с крышкой) пока они не увеличилис в обьеме. |
||||||||
13 Окт 2010 16:23
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||
***Люба***
Сюзн Melochka Девочки,спасибо вам всем!!!! ![]() ![]() ![]() Сюзн 1-й нижний ярус это шок.на кип. с кремом со сливками (очень вкусный крем, vcetkin огромное спасибочки и за крем и за потдержку ![]() ![]() ![]() 2-й ярус 3 шоколада 3-й ярус самый верхн. Шоколадно-мятный торт-мусс только я м2яту на лимон заменила,было очень вкусно. Melochka фигурки нет,не сама,это из шоколада,покупала ![]() за человека паука согласна,я хотела сделать конд.насадкой такие штучки но они не получились и вышло чтото такое, ![]() |
||||||||
13 Окт 2010 21:33
|
Анютка-Малютка
40 лет Казахстан,Караганда |
|||||||
Девочки, а вот мой первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу. пекла тортик маме на день рожденья "Дамский каприз" от Алии и покрывала его мастикой. Помучилась немного - сахарная пудра закончилась не вовремя. Но ничего - всем понравилось и торт и в сочетании с мастикой очень понравился! Украшала совсем просто, потому что нет опыта, нет инструментов и времени. Так что принимайте мой первый фото-отчет. Не судите строго. [/img]
|
||||||||
14 Окт 2010 1:12
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Анюта, очень милый и нежный тортик получился. Молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 2:38
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
14 Окт 2010 12:28
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
selux, ярко и аккуратно, но по-моему какой-то совсем неестественный изгиб подъема у твоей туфельки
![]() |
||||||||
14 Окт 2010 12:36
|
selux
|||||||
Тата_Jez
совершенно согласна! выкройку делала сама, не рассчитав немного соотношение длины стельки и высоты каблука. в следующий раз буду брать готовую выкройку ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 16:48
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
selux а долго сушила туфлю?
|
||||||||
14 Окт 2010 18:00
|
selux
|||||||
Весенняя сказка
Так как это просто "проба пера", то сразу ее делала, без предварительной просушки деталей (вот каблук надо было посушить, прежде чем клеить к подошве, он немного деформировался, потеряв необходимый изгиб) А так часов через 8 она уже была готова. Но и туфля миниатюрная, длиной сантиметров 9 |
||||||||
14 Окт 2010 19:08
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
selux
а кажется что высушенная. Так держит форму хорошо. Может кто подскажет мне советом: попросили торт-машину сделать, прослоив его творожным кремом. Боюсь, чтобы крем не потек и мастику за собой не потянул. Крем уже такой делала из творожного сыра, жирных сливок и сахарной пудры, плюс фрукты кусочками и желатин. Может на агаре попробовать сделать? |
||||||||
14 Окт 2010 22:15
|
met316
42 года мо |
|||||||