Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

02 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Вот принимайте, делала для дочи в садик на праздник Drinks or Beer
Фото
Фото

02 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну вот попробовала и я в первый раз wacko1 Оказалось это немного сложнее чем я себе представляла. unknown Девочки подскажите, если маршмеллоу в микре нагревать оно прям расстаять должно? У меня какая странная она получилась, не гладкая а как эти конфетки, как с пузыриками чтоли. unknown Сейчас сижу тихонько плачу, хотела доче на годик сделать и не вышло. sad sad sad

02 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сюзн
Сюзанна не растраивайся friends Romashki , ты их сильно растопила , они должны просто набухнуть и увеличься в размере и все good2

02 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
девочки я первый раз попробовала сделать торт и украсить мастикой все получилось но гости как то подозрительно на розы смотрели и есть не стали а торт вкусный я розы убрала а теперь не знаю их что опять на торт какие то многоразовые получаются

03 Окт 2010 10:00

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Мерси за камплимант!
Внутри "Птичье молоко" по рецепту Насти.Очень высокий и вкусный.

03 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lenok писал(а):
Сюзанна не растраивайся , ты их сильно растопила , они должны просто набухнуть и увеличься в размере и все

Так как их с пудрой смешивать тогда? Они к ложке прлипли и все. unknown Embarassed И почему то пудры ровно в 2 раза меньше ушло, гр.100 наверно. unknown

03 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сюзн
Да потом смешиваешь с пудрой , пока твой кусочек не будет расплываться и пройдет стадию" резины", когда он станет уже тугой , но все рано пружинить как резина, надо продолжать месить, пока от нажания пальца не останется ямки , которая не распрямится, надеюсь понятно нацарапала wacko1 good2

04 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lenok писал(а):
Да потом смешиваешь с пудрой , пока твой кусочек не будет расплываться и пройдет стадию" резины", когда он станет уже тугой , но все рано пружинить как резина, надо продолжать месить, пока от нажания пальца не останется ямки , которая не распрямится, надеюсь понятно нацарапала

Леночка спасибо вам большое за совет обязательно еще раз попробую!!! girl_claping

04 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Lenok
класс! Я тоже на завтра для младшего сына сделала в садик тортик. Правда только воспитателям

04 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сюзн
Желаю удачи, ты ее победищь friends Drinks or Beer , мы все так начинали, я тоже пару раз выкидывала girl_haha girl_haha girl_haha
Весенняя сказка
Леночка, спасибо Romashki Romashki Romashki , твой тоже очень симпатишный, уверена еа 100% , что воспитателям очень понравится good2 good2 good2 good2

05 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Девушки,всем привет girl_bye
Захожу в темку,восхищаюсь и ухожу,т.к случая сделать тортик не было,Embarassed но вот УРА,появился girl_claping К пятнице тортик заказали girl_claping
У меня вопросик:
Девушки, может кто подскажет так сказать на пальцах или может ссылка есть на МК...не знаю как сделать вот такие бутончики для розы(без спец.вырубок и т.д), а точнее ту часть от куда они растут,вот на картинке я стрелочкой показала

Заранее спасибо всем))))) Romashki

07 Окт 2010 2:02

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Drinks or Beer
На заказ делала, внутри шоко-бисквит с кремом на белом шоколаде http://forum.say7.info/topic20848.html с орехами и черносливом Congratulate
Фото

07 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Lenok Лен отличная рубашка! Тоже хочу подобное, но пока повода нет.
А я вот сделала первый торт-куклу. Мучалась долго, вот что получилось

07 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, вы все такие умницы!!!!!!!!!!!
Очень нужен ваш совет!
Очень хорошая знакомая всю жизнь работает заведующей столовой. Хотелось бы в подарок ей испечь торт. Может посоветуете что-нибудь соответствующей тематики. Для врачей, учителей, даже для летчиков у вас видела, а для нее ничего не подсмотрела unknown unknown unknown
А у самой с фантазией не очень Embarassed

07 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Весенняя сказка
Лена, спасибочки Romashki Romashki Romashki , а я наобарот куклу все никак не сделаю Drinks or Beer
Lusindo4ka
Люда , вот тут поищи http://povary.ru/forum/index.php?s=d32cac811b63e48af9757b8178458376&showtopic=1589
http://familieto.com/forum/index.php?s=ea61da50ac387e7da38e7899540a5c67&showtopic=418
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=104&st=0&p=1201&#entry1201
Надеюсь поможет friends Drinks or Beer

07 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Leka13

Елена

40 лет
Омск

Leka13Мои рецепты
Девочки здравствуйте . Помогите пожалуйста одной пачки маршмеллоу хватит на покрытие тортика и на розочки пожалуйста я замесила ну не знаю делать еще или нет. Rose

07 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Leka13
Лена , а тортик какого размера?

08 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Leka13 писал(а):
Девочки здравствуйте . Помогите пожалуйста одной пачки маршмеллоу хватит на покрытие тортика и на розочки пожалуйста я замесила ну не знаю делать еще или нет. Rose

Я брала сразу 200 г, потому что меньше не хватало! Раскатывать надо не очень тонко. п.ч. рвется! Когда обрежете, то останутся куски. их можно будет использовать позже, хранить в х-ке. а перед лепкой немножко подогреть в м-ке.

09 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Leka13
советую сделать больше.т.к лучше пусть останется чем будет тонко и порвется.

А я давно не выставлялась...
вот..заказ для женщины а 80-ть..первый паз работала с щипцами для мастики,немного неудачно, вроде до покрытия были ровные края,а как покрыла торт,так и сразу не поймешь где края,на ощупь тыкала girl_haha
Покрыла мастикой из мармыше,внутри обычный бисквит+ананас_йогуртовое суфле.

09 Окт 2010 4:34

Распечатать сообщение
Nsotn

Наталия

37 лет
Украина

NsotnМои рецепты
Девочки, даже не пытайтесь критиковать ошибки, выставляю для идеи. Делала тортик сегодня себе любимой на день юриста, после работы, после того как отметили и побыстрому )))
Но если не спешить и свои коррективы внести идея оформления, думаю пригодится, т.к. очень мало в нете тортов на День юриста.
Кстати, с прошедшим!

Naty-sik, классный тортик, основа такая нежная (пушистенькая).

09 Окт 2010 5:05

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Naty-sik
Наташа, тортик калсный, такой нежный, как раз для дамы good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nsotn
Наташ, идея и впрямь интересная friends

09 Окт 2010 8:01

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Lenok
Как Вы такую форму сделали? Очень красиво и необычно О_о

А мне подскажет кто-нибудь: если я маршмэллоу делаю сама, мастику делать из незастывшей массы, или нужно, чтобы она застыла, а потом ставить в микроволновку?

09 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Nsotn писал(а):
Девочки, даже не пытайтесь критиковать ошибки, выставляю для идеи

Отличная идея,правда с начало я не поняла причем здесь меч и юрист girl_haha а потом увидела чаши по бокам,во я слепая girl_haha
Nsotn писал(а):
Naty-sik, классный тортик, основа такая нежная (пушистенькая).

Lenok писал(а):
Naty-sik
Наташа, тортик калсный, такой нежный, как раз для дамы

Лена,Наташа спасибо за оценку Rose girl_in_love

09 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Nsotn хорошая идея!
Naty-sik очень нежный тортик получился good2
Вот в серию тортиков в садик ( что-то прям подряд все в садик делают):
Фото

09 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Naty-sik писал(а):
Leka13
советую сделать больше.т.к лучше пусть останется чем будет тонко и порвется.

А я давно не выставлялась...
вот..заказ для женщины а 80-ть..первый паз работала с щипцами для мастики,немного неудачно, вроде до покрытия были ровные края,а как покрыла торт,так и сразу не поймешь где края,на ощупь тыкала girl_haha
Покрыла мастикой из мармыше,внутри обычный бисквит+ананас_йогуртовое суфле.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Наташа, прелесть!

Наверх
;