Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

28 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
selux по моему очень хорошо получилось! friends

28 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
apolinaria

Ксюша

43 года
Россия,Москва

apolinariaМои рецепты
скажите а если у меня нет микроволновки как мне быть с машмэллоу? в духовке гореть начнет.... что же , у меня не получится мастика???? sad

28 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
met316
Спасибо, Мария! Romashki

Девочки, ваши замечания и похвала просто дают силы на новые подвиги girl_claping

28 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
apolinaria писал(а):
скажите а если у меня нет микроволновки как мне быть с машмэллоу? в духовке гореть начнет.... что же , у меня не получится мастика???? sad

Обязательно получится!!! я тоже не имею микроволновки) готовлю мармышки на водяной бане. отлично получается и никаких горелок.

28 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
apolinaria

Ксюша

43 года
Россия,Москва

apolinariaМои рецепты
Светлана, прям на водяной бане + чуть масла и вымешиваю с пурой? и все получается??
и можно ли хранить готовые фигурки в холодильнике несколько дней?а потом просто уже готовые выложить на тортик ?и как и в чем их лучше хранить?они не потеряют форму, не пропитаются запахом других продуктов в холодильнике?

28 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Сейчас делала первый раз мастику! girl_claping У меня она так здорово получилась!!! good2 спасибо тебе Настенька!!!

28 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
selux
Оксан, тебя теперь ничто не остановит girl_haha girl_haha girl_haha , а принцеску надо было малехо в право сдвинуть , а так классный тортик получился, на 100% девчачий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2010 4:22

Распечатать сообщение
Nsotn

Наталия

37 лет
Украина

NsotnМои рецепты
Спасибо Насте за чудесный рецепт Congratulate
Вот какой тортик вышел у меня в первый раз:
[/img]

29 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lenok
Страшное это дело - тооортики)
Да, с размерами как-то не совпало, я думала она у меня как бы лететь будет с волшебной палочкой вперед, а получилось... unknown

Nsotn
Наталия, поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Очень симпатично, а я все не решусь на цветочки

А из каких мармышек делала? Мне все бело-розовые попадаются, бело-зеленые...

29 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Nsotn
Наташ, для первого раз очень даже не плохо , аккуратно good2 good2 good2
selux
Оксан, ну ты прям хош все и сразу girl_haha girl_haha girl_haha , потихоньку научишься и размеры угадывать , и все остальное friends

29 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
Здравствуйте девушки!
Ну вот!! Насмотрелась я, начиталась у вас тут и хочу сама сделать торт с мастикой. Все благодаря полезным ссылкам, МК и разъяснениям форумчан, за что отдельное спасибо!
Огромное Спасибо, Настена, за этот замечательный сайт! По твоим рецептам уже делала лазанью с соусом Бешамель..ммм...вкуснота такая получилась. И ленивые голубцы и слоеные рулетики.... Фотографии значительно облегчают задачу.
Теперь хочу сделать тортик с мастикой сестренке на ДР. 20 лет все-таки - круглая дата!! И ей будет приятно. Если он получится - выложу фотку.

29 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Всем приветик,девочки подскажите,может у когото есть мк или ссылочка на него как правельно ложить зборку на торт(ну как у меня на посл.свадебном,я просто делала сама но мне кажетса это не сильно правельно),спасибки. Embarassed

29 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
03Tatka писал(а):
Всем приветик,девочки подскажите,может у когото есть мк или ссылочка на него как правельно ложить зборку на торт(ну как у меня на посл.свадебном,я просто делала сама но мне кажетса это не сильно правельно),спасибки. Embarassed

посмотри видео на Ютьюб. видео, которое на английском языке - там больше файлов с примерами.

29 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Nsotn

Наталия

37 лет
Украина

NsotnМои рецепты
Спасибо, девочки (мои мармышки - вкусняшки называются, упаковка 80 гр, ушло всего 2 - на обтягивание иукрашения).

29 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
Девушки, скажите, кто пробовал делать не из Бон-пари маршмеллоу? В гиперах продаются не очень дорого в больших пакетиках. Упаковка полностью прозрачная и только наклеечка-этикетка присутствует и все. Дело в том, что здесь уже где-то кто-то писал, что не из Бон-пари не очень получается...... girl_nea

29 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Женщинка-Т
кажется, я такие беру. бело-зеленые и розово-желтые? мне больше бонпаришных понравились

29 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Еще можно из зефирных косичек Embarassed

30 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
selux
Да-да.. они бывают либо чисто белые, либо бело-зеленые, и кажись еще другие цвета есть. Но чаще видела эти. Значит, мы с вами про одни и те же беседуем=))) Форма у них не круглая, а с элементами по 4-м бокам - продолговатыми выступами, за счет этого они смотрятся квадратными.
Раз уже кто-то пробовал, то и я сделаю из них. А может мы разговариваем о разных.
Но вдруг кто какие советы даст.

Lusindo4ka
Видела косички. Прикольно их потом "раскосичивать", если по цветам разделять! girl_dance

30 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Женщинка-Т
мне бон пари не понравилось, подводили не раз. Сейчас беру в больших пакетах или на развес производство Харьков, еще ни разу нареканий не было. Есть и розовый, и зеленый и желтый и чисто белый. Кстати бругого чисто белого нигде не видела.

30 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
хм... тогда.. несомненно возьму такие! Smile Smile Smile

01 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Весенняя сказка
на развес еще не видела unknown

01 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Фото

Я сегодня сделала очередной тортик. Хотелось , чтоб получился праздничный и яркий для дня рождения 50 лет.

01 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
Kiora! Smile
Ура! я первая=))) Smile Здоровский тортик!!! Romashki Romashki Romashki И яркий, и праздничный за счет обилия цветовой гаммы и самих цветов, ленточки есть, точно ощущение праздника! ! Супер!! verygood verygood verygood
А какая ням-нямка наверное...... ммм...
Можно спросить - из чего состоит внутри?

01 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
apolinaria писал(а):
можно ли хранить готовые фигурки в холодильнике несколько дней?а потом просто уже готовые выложить на тортик ?и как и в чем их лучше хранить?они не потеряют форму, не пропитаются запахом других продуктов в холодильнике?

когда налепишь фигурки дай им полежать денек подшушиться (затвердеть), а потом в коробку и где поменьше сырости, девченки писали что до 2-месяцев хранить можно, а в холодильник не советуют готовое изделие класть

01 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
svcom06
Ух ты! шикарная рыбина расскажи плиз как ты хвостик такой делал просто абалденно!
колю4ая
Великолепная лепка тебе можно даже мультипликатором быть с такими талантами. Просто здоровский тортик. Скажи пожалусты ты в мармышковую матсику масло добавляешь? если да то сколько?

Наверх
;