Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 14:21
|
met316
42 года мо |
|
selux по моему очень хорошо получилось!
![]() |
||
28 Сен 2010 14:35
|
apolinaria
43 года Россия,Москва |
|
скажите а если у меня нет микроволновки как мне быть с машмэллоу? в духовке гореть начнет.... что же , у меня не получится мастика????
![]() |
||
28 Сен 2010 14:58
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
met316
Спасибо, Мария! ![]() Девочки, ваши замечания и похвала просто дают силы на новые подвиги ![]() |
||
28 Сен 2010 15:30
|
svcom06
39 лет Рязань |
|
Обязательно получится!!! я тоже не имею микроволновки) готовлю мармышки на водяной бане. отлично получается и никаких горелок. |
||
28 Сен 2010 15:36
|
apolinaria
43 года Россия,Москва |
|
Светлана, прям на водяной бане + чуть масла и вымешиваю с пурой? и все получается??
и можно ли хранить готовые фигурки в холодильнике несколько дней?а потом просто уже готовые выложить на тортик ?и как и в чем их лучше хранить?они не потеряют форму, не пропитаются запахом других продуктов в холодильнике? |
||
28 Сен 2010 20:23
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|
28 Сен 2010 23:00
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
selux
Оксан, тебя теперь ничто не остановит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 4:22
|
Nsotn
37 лет Украина |
|
29 Сен 2010 12:22
|
selux
|
Lenok
Страшное это дело - тооортики) Да, с размерами как-то не совпало, я думала она у меня как бы лететь будет с волшебной палочкой вперед, а получилось... ![]() Nsotn Наталия, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень симпатично, а я все не решусь на цветочки А из каких мармышек делала? Мне все бело-розовые попадаются, бело-зеленые... |
||
29 Сен 2010 13:02
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Nsotn
Наташ, для первого раз очень даже не плохо , аккуратно ![]() ![]() ![]() selux Оксан, ну ты прям хош все и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 18:39
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|
Здравствуйте девушки!
Ну вот!! Насмотрелась я, начиталась у вас тут и хочу сама сделать торт с мастикой. Все благодаря полезным ссылкам, МК и разъяснениям форумчан, за что отдельное спасибо! Огромное Спасибо, Настена, за этот замечательный сайт! По твоим рецептам уже делала лазанью с соусом Бешамель..ммм...вкуснота такая получилась. И ленивые голубцы и слоеные рулетики.... Фотографии значительно облегчают задачу. Теперь хочу сделать тортик с мастикой сестренке на ДР. 20 лет все-таки - круглая дата!! И ей будет приятно. Если он получится - выложу фотку. |
||
29 Сен 2010 19:43
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Всем приветик,девочки подскажите,может у когото есть мк или ссылочка на него как правельно ложить зборку на торт(ну как у меня на посл.свадебном,я просто делала сама но мне кажетса это не сильно правельно),спасибки.
![]() |
||
29 Сен 2010 20:34
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|
посмотри видео на Ютьюб. видео, которое на английском языке - там больше файлов с примерами. |
||
29 Сен 2010 21:15
|
Nsotn
37 лет Украина |
|
Спасибо, девочки (мои мармышки - вкусняшки называются, упаковка 80 гр, ушло всего 2 - на обтягивание иукрашения).
|
||
29 Сен 2010 22:12
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|
Девушки, скажите, кто пробовал делать не из Бон-пари маршмеллоу? В гиперах продаются не очень дорого в больших пакетиках. Упаковка полностью прозрачная и только наклеечка-этикетка присутствует и все. Дело в том, что здесь уже где-то кто-то писал, что не из Бон-пари не очень получается......
![]() |
||
29 Сен 2010 22:27
|
selux
|
Женщинка-Т
кажется, я такие беру. бело-зеленые и розово-желтые? мне больше бонпаришных понравились |
||
29 Сен 2010 23:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Еще можно из зефирных косичек
![]() |
||
30 Сен 2010 0:19
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|
selux
Да-да.. они бывают либо чисто белые, либо бело-зеленые, и кажись еще другие цвета есть. Но чаще видела эти. Значит, мы с вами про одни и те же беседуем=))) Форма у них не круглая, а с элементами по 4-м бокам - продолговатыми выступами, за счет этого они смотрятся квадратными. Раз уже кто-то пробовал, то и я сделаю из них. А может мы разговариваем о разных. Но вдруг кто какие советы даст. Lusindo4ka Видела косички. Прикольно их потом "раскосичивать", если по цветам разделять! ![]() |
||
30 Сен 2010 13:58
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|
Женщинка-Т
мне бон пари не понравилось, подводили не раз. Сейчас беру в больших пакетах или на развес производство Харьков, еще ни разу нареканий не было. Есть и розовый, и зеленый и желтый и чисто белый. Кстати бругого чисто белого нигде не видела. |
||
30 Сен 2010 15:56
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|
хм... тогда.. несомненно возьму такие!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2010 0:03
|
selux
|
Весенняя сказка
на развес еще не видела ![]() |
||
01 Окт 2010 10:43
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|
01 Окт 2010 12:34
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|
Kiora!
![]() Ура! я первая=))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая ням-нямка наверное...... ммм... Можно спросить - из чего состоит внутри? |
||
01 Окт 2010 13:51
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
когда налепишь фигурки дай им полежать денек подшушиться (затвердеть), а потом в коробку и где поменьше сырости, девченки писали что до 2-месяцев хранить можно, а в холодильник не советуют готовое изделие класть |
||
01 Окт 2010 17:10
|
Наташушка
42 года Израиль |
|
svcom06
Ух ты! шикарная рыбина расскажи плиз как ты хвостик такой делал просто абалденно! колю4ая Великолепная лепка тебе можно даже мультипликатором быть с такими талантами. Просто здоровский тортик. Скажи пожалусты ты в мармышковую матсику масло добавляешь? если да то сколько? |