LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
LightHouse писал(а):
Только мука д.б. сильная, с кол-вом белка не ниже 12г.
у нас такую не найдешь нигде.... максимум 10. а в большинстве случаев вообще не обозначают %белка. |
Это я привела пример для теста без вымешивания.
Если постараться, то и в обычной муке можно развить достаточно клейковину, комбинируя механич. и химич. способы-собственно, твой опыт и методика это подтверждают.
Сильную хлебную муку в России производят на Алтае, много производителей, из местного сырья. Там климат подходящий для всякой травы и злаков, и молоко высокобелковое у коров, сыр замечательный там делают...
Ищите алтайскую муку!
ЕкатеринаД писал(а): |
Я поговорила с Настей. Она сказала так: ссылки на форуме не блокируются просто так. |
Я это знаю, и понимаю причины, конечно же.
Я другое имела ввиду-нам надо организовать или тему новую, по теории хлебопечения, или в уже существующие "Все о выпечке" или "Болталку" добавить, в начало или еще куда, и давать ссылку всем заинтересованным.
А туда уже запостим хороших ссылок.