painkiller34369 писал(а): |
Разрез невероятно красивый. |
Спасибо, Санечка
ЕкатеринаД писал(а): |
хлебушки бесподобные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я уже сгораю от нетерпения... |
Катюшенька, удачи!
Зимняя писал(а): |
у меня на коврике написано только до 210 градусов можно температуру держать.... |
У меня тоже, но я всё равно пеку при 240С, раз в пол года приходится коврик обновлять - рвётся
Светуль, спасибо за внимание
adelja писал(а): |
Булочки замечательные!!!! |
Адельчик, спасибо! Буду рада, если приготовишь
Katrin03 писал(а): |
Красивый хлебушек!!!! |
Людочка, спаибо
katinka писал(а): |
обажаю твою выпечку |
Катенька
LightHouse писал(а): |
Как посоветуешь поступить? Свежих дрожжей у нас не достать |
Алёнчик, конечно их и используй. Я свежие предпочитаю, но иногда сухие использую, единственное, всё равно их в воду добавляю и даю постоять 10-15 мин
*Голубка* писал(а): |
вкусный хлебушек! |
Ириш, рада, что вкус понравился!
Отличные батончики! Классный разрез
Спасибо за фото!
kravec писал(а): |
Чудный рецепт, а малышки булочки красотища!!!! |
kravec писал(а): |
Муж в восторге от этих хлебушков!!!!! |
Сигиточка, я очень, очень рада, что и вам с мужем рецепт понравился!
Мы на них подсели основательно
Фотографии бесподобные!!! Булочки супер красивые и супер аппетитные
СПА-СИ-БО!
OLYA-V писал(а): |
чень замечательный хлеб получился. |
Олечка, ура!!!
И ооочень красивый! А фотография какая необычная получилась - СУПЕР!
OLYA-V писал(а): |
Только теста у меня как то маловато вышло, нечего было на 7 частей делить, делила на 4. |
Да, теста маловато, я сразу увеличила в 1,5 раза состав, пеку из 750 г муки. Делю тесто на 6 или 9 частей (в последнее время на 6)
Спасибо за красивущий фотоотчёт
Joolasja-Юленька, мне очень приятно, что тебе хлеб понравился, спасибо за аппетитный отчёт
Ия писал(а): |
Очень вкусно и душисто nyam2 . Делала на свежих дрожжах - наконец-то нашла, где их можно купить. |
Иришенька, пеки на здоровье!
katinka писал(а): |
и я с отчётом, |
Катюша, отличный хлеб!
Спасибо огромное за фотографии