Борис

Борис
45 лет
Алматы, Казахстан
Второй вариант жереха в духовке...
Как всегда, берем здорового жереха, делаем филе (срезаем кожу, убираем скелет и крупные вилочковые кости), кладем на противень глубокий, смазанный растительным маслом, посыпаем перцем, солью:
Блендером взбиваем 1 помидор и 1 болгарский перец в кашу
Мажем этой кашкой нашу рыбку:
Режем парочку перцев и помидоры
Оставляем мариноваться рыбку на час-полтора
Далее:
Две картошины чистим, режем тонко, как "чипсы" (чтобы приготовилось за 30-40 минут) и укладываем сверху:
Ставим в духовку минут на 30-40, под верхний огонь (смотрим по картошке)
Достаем с духовки и употребляем вкусняшку.....
Приятного аппетита!
