Жерех с помидорами

Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан
Второй вариант жереха в духовке... Smile

Как всегда, берем здорового жереха, делаем филе (срезаем кожу, убираем скелет и крупные вилочковые кости), кладем на противень глубокий, смазанный растительным маслом, посыпаем перцем, солью:



Блендером взбиваем 1 помидор и 1 болгарский перец в кашу



Мажем этой кашкой нашу рыбку:


Режем парочку перцев и помидоры


Оставляем мариноваться рыбку на час-полтора

Далее:

Две картошины чистим, режем тонко, как "чипсы" (чтобы приготовилось за 30-40 минут) и укладываем сверху:



Ставим в духовку минут на 30-40, под верхний огонь (смотрим по картошке)

Достаем с духовки и употребляем вкусняшку.....



Приятного аппетита! drinks

 
13 Окт 2010 20:27

Страница 1 из 1