Olga777 писал(а): |
Пирог очень и очень вкусный! nyam2 Сверху карамель получается, внутри сочная мякоть |
Olga777 писал(а): |
Еще буду готовить и не раз. Пришелся по вкусу всем. |
Олечка, Мне очень приятно, что вкус пирога всем понравился! Готовь на здоровье
Olga777 писал(а): |
сахар коричневый ни как не хотел растворяться даже в кипящем масле, |
В следующий раз используй белый сахар и масло лучше не доводи до кипения
Светичек писал(а): |
спасибо за рецепт!!!
Вкусненько |
На здоровье, Светочка!
Светичек писал(а): |
яблочный слой у меня что-то совсем тоненький получился |
Я кладу 8 шт больших яблок, но можно и 10
Светичек писал(а): |
решила, что следующий раз без карамели сделаю... |
Должна получиться не карамель, а очень нежная и вкусная заливка с орешками
Спасибо, Светочка, за фотоотчёт
Утро писал(а): |
спасибо за замечательный пирог.
Легко готовится и также быстро съедается. nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусно. |
На здоровье, Наташенька! Очень рада тебя видеть
СвеTл@нк@ писал(а): |
рецептик пирога просто класс nyam2 good2 good good wacko1 wacko1 wacko1 Очень и очень вкуснющий nyam2 nyam2 nyam2
Я пекла многие яблочные пироги они все очень вкусные Yahoo! ,но твой просто особенно вкуснющий nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1
Особенно заливка с орехами супер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
|
Светуля, я очень, очень рада, что и тебе так пирог понравился, потому что у нас он занимает почётное первое место среди всех рецептов яблочных пирогов
СвеTл@нк@ писал(а): |
А это я тебя угощаю |
Спасибо, дорогая, за этот наиаппетитнейший кусочек
Eni писал(а): |
акое удовольствие вкушать его. Спасибо тебе еще раз! Rose Еще много, много раз! girl_in_love air_kiss Romashki sharik |
Эни, на здоровье! Счастлива угодить
Огромное спасибо за роскошный фотоотчёт!
сангари писал(а): |
Спасибки за такую вкусность!!! |
Наташенька, пеки на здоровье! Спасибо за отзыв!
Omitschka писал(а): |
А у меня не получилась заливка. Коричневый сахар вообще не хотел растворятся. Сделала новую порцию с простого. Получились просто орехи в сахаре. Брала грецкие орехи, но не думаю, что дело в них. Тогда в чём? Помогите! Уж очень хочется в следующий раз есть этот пирог с карамельной заливкой. А следующий раз будет обязательно, т.к. пирог ну очень вкусный.
|
Ириш, я не знаю, кто решил, что заливка должна быть непременно карамельная
У карамели вкус жженого сахара, вроде бы? А здесь просто заливка: маслено-ореховая. Сахар необходтмо использовать белый, а масло не должно закипеть. Заливать лучше всего за 10 мин до готовности, чтобы орешки успели подрумянится в духовке, тогда очень вкусно получается