Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Аксюта писал(а): |
Все хвалили этот хлебушек, решила и я попробовать. Замесила тесто с вечера - показалось жидко, но как тут говорилось - так и надо. На завтра пришла с работы, открыла крышку, а там - сверху шапка тестяная плавает на жидкости
Ну , думаю, так и надо, говорили же, что оно жидкое. Жидкость слила, "шапку" |
так быть не должно
скорее всего место где стояло тесто для хлеба было слишком теплым и тесто "забродило".
Аксюта писал(а): |
положила в форму (она у меня стеклянная). Пекла 3,5 часа а хлеб все оставался сырым. |
в стекле его лучше не печь. слишком тонкие стенки у стекла
лучше толстостенная кастрюля или утятница