Домашний белый хлеб

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Аксюта писал(а):
Все хвалили этот хлебушек, решила и я попробовать. Замесила тесто с вечера - показалось жидко, но как тут говорилось - так и надо. На завтра пришла с работы, открыла крышку, а там - сверху шапка тестяная плавает на жидкости

Ну , думаю, так и надо, говорили же, что оно жидкое. Жидкость слила, "шапку"

так быть не должно Smile скорее всего место где стояло тесто для хлеба было слишком теплым и тесто "забродило".
Аксюта писал(а):
положила в форму (она у меня стеклянная). Пекла 3,5 часа а хлеб все оставался сырым.

в стекле его лучше не печь. слишком тонкие стенки у стекла unknown лучше толстостенная кастрюля или утятница sharik

 
13 Окт 2010 23:05

Страница 3 из 4