Ircheg писал(а): |
рецепт бисквита, не просто удачный, а супер удачный!!!! бисквит у меня всегда получался, даже несмотря на то, что духовка не фонтан(( но Ваш рецепт-песня!! |
Ирочка, мне очень приятно читать твой отзыв!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Спасибо огромное, что поделилась впечатлением
Ксюндель писал(а): |
Элина, может быть вы подскажете, почему у меня все бисквиты прилипают при выпекании к бумаге для выпечки? Попробовала Ваш рецепт и опять неудача. Очень люблю рулетики, но когда выпекаю - после выпечки одни расстройства-кекс вкусный, но оторвать от бумаги не могу. |
Оксаночка, у меня к этой бумагке всё прилипает, поэтому не использую её почти никогда, но именно в этом рецепте бисквит совершенно не прилип, но я бумагу ОЧЕНЬ. щедро смазала подсолнечным маслом без запаха. ты смазывала?
И давай на "ты"
зеркальная писал(а): |
это первый рулет в моей жизни, который получился! |
Томачка, ура!!! Я очень рада!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо, что отчиталась. Я в первый раз его тоже передержала в духовке. Примерно с третьего раза поняла, какие должны быть идеальная температура и время выпекания. Зато теперь рулет получается всегда на 12 баллов
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)