олина
лена
Чайби писал(а): |
олина Лена, хорошие ссылки у тебя. |
Мария, спасибо, дорогуленька, я сама с большим удовольствием читаю.Хотела немного поконкретней правда, но пока еще не нашла.Но я думаю лучше каждый из хлебопеков сам почитает, сам сделает вывод.Хотя я очень доверяю и Марианночке и Мише и всем, по чьим рецептам я пеку хлеб.Но в основном я использую рецепты и рекомендации Аннушки. ипридерживаюсь ее мнения насчет хранения закваски. Мне просто еще очень интересно было что остается нам, поедателям
в отношении полезного.Не только в отношении аромата и вкуса. Вроде меня пока хлебушек устраивает.
А вот исключать дрожжевой хлеб, боясь попадания спор дрожжей в организм, может и целесообразно, но ведь эти споры лабораторных устойчивых ребяток, я предполагаю, и в атмосфере содержатся и в заквасочку нашу попадают, почему бы и нет? Вероятность есть.
Мария, благодаря тебе, я тоже сделала рисовые оладушки из остатков каши на закваске.Получились очень вкусные, спасибо