cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а): |
В продолжение темы заготовок покажу Багеты с вялеными помидорами по Аннушкиному рецепту. |
Аленка - что ты с нами делаешь!!!! Слюной захлебнуться можно !!!
спасибочки за угощение... твои багетики ну о-о-очень аппетитные и мякиш такой воздушный !!!
Чайби писал(а): |
когда кушала я магазинный дрожжевой хлеб, или выпечку, так была у меня периодически изжога (прости за подробности), теперь-то нет её, хоть на закваске пеку, хоть на "дикарях". До конца не ясно мне, почему так, по идее, дрожжи должны погибать при выпечке. |
И у меня от нашего хлебушка изжоги не бывает...Почему? Много уж всего перечитала - ответа пока не нашла...
Julia_Kh писал(а): |
Да уж, столько вопросов у меня уже было и сколько еще будет.. |
Да,Юленька - вопросов много,как и ответов на них,только источники все разные. Я,например, вчера по Леночкиной ссылке для себя еще что-то новенькое открыла - прочитала об образовании корочки на хлебе в печи, какие процессы при этом происходят и т.д.
Оля Олька
Привет,Оленька!!!
Добро пожаловать!!!
попробуй испечь хлебушек,замешанный своими руками, на выращенной тобой заквасочке!!!