Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а):
В продолжение темы заготовок покажу Багеты с вялеными помидорами по Аннушкиному рецепту.

Аленка - что ты с нами делаешь!!!! Слюной захлебнуться можно !!! wacko1
спасибочки за угощение... твои багетики ну о-о-очень аппетитные и мякиш такой воздушный !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Чайби писал(а):
когда кушала я магазинный дрожжевой хлеб, или выпечку, так была у меня периодически изжога (прости за подробности), теперь-то нет её, хоть на закваске пеку, хоть на "дикарях". До конца не ясно мне, почему так, по идее, дрожжи должны погибать при выпечке.

И у меня от нашего хлебушка изжоги не бывает...Почему? Много уж всего перечитала - ответа пока не нашла... unknown

Julia_Kh писал(а):
Да уж, столько вопросов у меня уже было и сколько еще будет..

Да,Юленька - вопросов много,как и ответов на них,только источники все разные. Я,например, вчера по Леночкиной ссылке для себя еще что-то новенькое открыла - прочитала об образовании корочки на хлебе в печи, какие процессы при этом происходят и т.д.

Оля Олька
Привет,Оленька!!!
Добро пожаловать!!! girl_bye friends friends friends
попробуй испечь хлебушек,замешанный своими руками, на выращенной тобой заквасочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
14 Окт 2010 12:57

Страница 138 из 1000