Овсяное печенье (без муки)

Путница

Наталья


Украина, Киев
Саша!Моя очередная попытка испечь "настоящее" овсяное печенье провалилась...Пробовала по книгам, один из них похож на Настин, решилась на Ваш, т.к. очень любим это печенье, а готовую выпечку после прочтения брошюры о трансжирах не покупаю вообще.Получилось также, как и по предыдущим рецептам: расплылись, жестковатые, очень навязчивый вкус масла и сахара, как ни странно, соды(всегда гашу, но такое - впервые!).Орехи и семечки не чувствуются вообще, хотя их чуть больше, чем по рецепту.Использовала хлопья " геркулес", масло слив.("вологодское"), грецкие орехи и семечки.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ всех желающих воспользоваться электромясорубкой!НИ-НИ!И писал же кто-то здесь об этом, но я решила, что там была плохая мясорубка.Теперь и у меня плохая Embarassed !Вытащить шнек м.б. удастся в мастерской...
Попробую еще раз, добавив муки.

 
14 Окт 2010 14:46

Страница 24 из 29