Путница
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/18084826715c751c6a7ee94.jpg)
Наталья
Украина, Киев
Саша!Моя очередная попытка испечь "настоящее" овсяное печенье провалилась...Пробовала по книгам, один из них похож на Настин, решилась на Ваш, т.к. очень любим это печенье, а готовую выпечку после прочтения брошюры о трансжирах не покупаю вообще.Получилось также, как и по предыдущим рецептам: расплылись, жестковатые, очень навязчивый вкус масла и сахара, как ни странно, соды(всегда гашу, но такое - впервые!).Орехи и семечки не чувствуются вообще, хотя их чуть больше, чем по рецепту.Использовала хлопья " геркулес", масло слив.("вологодское"), грецкие орехи и семечки.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ всех желающих воспользоваться электромясорубкой!НИ-НИ!И писал же кто-то здесь об этом, но я решила, что там была плохая мясорубка.Теперь и у меня плохая
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
!Вытащить шнек м.б. удастся в мастерской...
Попробую еще раз, добавив муки.