Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2010 23:59
|
Fat Boy
Александр |
|||
Элина, на здоровье! Рад видеть. |
||||
20 Сен 2010 16:26
|
Катюня :-)
40 лет |
|||
Саша, спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 16:57
|
Fat Boy
Александр |
|||
Кать, ставь в такую, при которой будет лучший результат.
И выглядят шикарно! Спасибо за отчет. |
||||
27 Сен 2010 2:42
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||
Недавно опять делала твоё замечательное печенье!!! Нет слов - и не только у меня!!!
![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 21:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
На здоровье, Света! |
||||
27 Сен 2010 22:23
|
Танюшенечка
56 лет Украина |
|||
Очень вкусно. Нужно попробовать.
|
||||
28 Сен 2010 21:25
|
Fat Boy
Александр |
|||
Непременно нужно попробовать, Таня. |
||||
01 Окт 2010 0:09
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|||
Александр, огромное спасибо за рецепт - вкуснота!!!!!!! Намного вкуснее покупных! Еще раз СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Наталия, пожалуйста! |
||||
02 Окт 2010 2:29
|
лора к
52 года Луганск |
|||
05 Окт 2010 18:40
|
Гольда
Ольга 68 лет Санкт-Петербург |
|||
]Саша! У Вас такие красивые,а у меня не получились...
Вроде все сделала,как написано,но получились плоские лепешки.Правда очень вкусные.Не могу понять где ошибка. |
||||
06 Окт 2010 11:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
На здоровье, Лора.
Оля, попробуй ещё раз. Когда печенье расплывается - нжно добавить немного хлопьев. С самого начала уловить нужное состояние теста получается не вседа, поэтому смотреть нужно по первой выпеченной порции. Поплыли - добавить хлопьев. Удачи! |
||||
14 Окт 2010 14:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Саша!Моя очередная попытка испечь "настоящее" овсяное печенье провалилась...Пробовала по книгам, один из них похож на Настин, решилась на Ваш, т.к. очень любим это печенье, а готовую выпечку после прочтения брошюры о трансжирах не покупаю вообще.Получилось также, как и по предыдущим рецептам: расплылись, жестковатые, очень навязчивый вкус масла и сахара, как ни странно, соды(всегда гашу, но такое - впервые!).Орехи и семечки не чувствуются вообще, хотя их чуть больше, чем по рецепту.Использовала хлопья " геркулес", масло слив.("вологодское"), грецкие орехи и семечки.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ всех желающих воспользоваться электромясорубкой!НИ-НИ!И писал же кто-то здесь об этом, но я решила, что там была плохая мясорубка.Теперь и у меня плохая ![]() Попробую еще раз, добавив муки. |
||||
14 Окт 2010 15:11
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Наталья, у меня тоже хорошая электрическая мясорубка, я тоже испугалась, когда хлопья в ней молола... Вся семья сбежалась на звук, как-то вот-вот сломается!!!! Я не стала больше так эксперементировать)))))))) Хочу с овсяной мукой печь теперь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2010 18:10
|
Fat Boy
Александр |
|||
Путница
softball Не знаю, я делаю на двух мясорубках, все ОК. Одна старая, одна новая. Обе справляются с задачей на ура. Просто помногу хлопьев не кладите. Я обычно по столовой ложке "забрасываю". Как прокрутилось - следующую. |
||||
14 Окт 2010 23:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Саша, спасибо, теперь и я знаю, что ДАЖЕ на ручной нужно по ложке!Только что пришла с работы, забегала днем на рынок, купила базарной сметаны - будет овсяный тортик на сметанном креме(надеюсь перебить привкус), хотя муж сказал:"Да я и так съем!"Обязательно отчитаюсь.
|
||||
15 Окт 2010 13:41
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Саша, делала на овсяной МУКЕ полнормы, ровно 2 стакана без горки(200граммовые) положила))) 100 гр семечек + 1/3 изюма(лучше не затягивать тесто,пусть чуть липнет, я немного размазывала, получится воздушное)... Получилось даже вкуснее, чем через мясорубку.... Хотя куда уже вкуснее.... СУпер рецепт!!! Я очень люблю такие печеньки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2010 8:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
Тоже сделаю!!!! Мука овсяная у нас теперь продается, не проблема. Спасибо за отчёт, Ирина. На фотке печенье просто супераппетитное, тоже захотелось. |
||||
16 Окт 2010 16:31
|
softball
45 лет Мексика |
|||
спасибо, за теплые слова) Почему-то в железных формах у меня все плохо выпекается. Пекла в фарфоровой форме за 5 заходов)))))))) ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 0:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Саша, я с обещанным отчетом о результатах борьбы с непослушным мне печеньем
![]() |
||||
17 Окт 2010 15:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
Наташа, удачи. Я по примеру Ирины-softball вчера уже попробовал сделать печенье только из овсяной муки - очень понравилось. Делал немного, поэтому я без фото, печенье сразу "разошлось". Ну очень вкусно было. |
||||
17 Окт 2010 15:52
|
softball
45 лет Мексика |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 21:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Саша, спасибо.Тоже купила сегодня овсяную муку, попробую, напишу.Уж очень люблю овсяное печенье
|
||||
20 Окт 2010 5:54
|
Fat Boy
Александр |
|||
На здоровье, Наташа. Жду с результатом. |
||||
20 Окт 2010 22:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Саша, отчитываюсь!
![]() ![]() P.S.Электромясорубка уже работает ![]() Скоро возьмусь за Ваш рецепт хлеба ![]() |