Овсяное печенье (без муки)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2009 20:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Жду.Уверен, что не разочаруешься. \аватарка твоя просто пленила.это ты ?\. |
||||
|
09 Дек 2009 21:15
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||
|
Саша,какие аппетитные печенюшки
забрала в закладки,спасибо |
||||
|
09 Дек 2009 21:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
galya420
Пробуйте, думаю, понравится. |
||||
|
10 Дек 2009 21:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
Саша,привет!!! делала вчера печенье
на вид у меня не красивые получились -поэтому не хотела выставлять,но думаю тебе будет интересно именно мнение о вкусе??поэтому я тоже подтверждаю,что вкус-бесподобен(правда напортачила с сахаром-"переборщила")! получилось хрустящее и с ореховым вкусом-объедос мужу очень понравилось-он был в восторге от вкуса Спасибо за рецептик Скажи ,как их сделать более пухлыми??примять что ли лучше?по плотнее??
|
||||
|
10 Дек 2009 21:03
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||
|
Сделала сегодня вкуснотищу
, тока хлопьев мало оказалось потекли сильно и сахара решили убавить чуть-чуть
а в остальном вкуснотища просто!!!! |
||||
|
10 Дек 2009 21:22
|
Fat Boy
Александр |
|||
Пжл, рад, что понравилось! А попухлее должны получится, если полобъема хлопьев заложить в тесто хлопьями, а половину помолотыми.Как-то я,когда этот рецепт подбирал, делал с цельными хлопьями, и они вроде как не оседали, и оставались такими, как слепил.Но там получался немного другой вкус.Попробуй.Мне просто нравятся больше плоские, они "хрустящее".
отлично!Запасись хлопьями в другой раз.Действительно, если мало хлопьев, растекаются сильно.Но остаются вкусными. |
||||
|
10 Дек 2009 21:26
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
ок! это для меня!мне как-то пухлые больше нравяться попробую позже еще раз! думаю вкус даже если и измениться,то не испортится-это точно!спасибо за подсказку |
||||
|
11 Дек 2009 19:45
|
Yuliya Kalinina
39 лет Украина, город у моря - Ильичёвск |
|||
|
о, надо попробовать! еще и бЭз муки!
|
||||
|
12 Дек 2009 1:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
Попробовать надо непременно.В своем круге я не встречал людей, кому бы не понравилось, правду говорю.Тебе тоже понравится, уверен. |
||||
|
12 Дек 2009 19:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
12 Дек 2009 19:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Мамочка ОНИ!!!!!!!!!!!КАК????? Не прокручивал хлопья??? КЛАССС Ща короче по очереди Гренобль,потом кекс,потом опять печенюги СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
||||
|
12 Дек 2009 19:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
В общем, решил седня сбацать полнормы, так как вроде и другие рецепты нужно пробовать, а это печенье не делать не могу, люблю. Дак вот, значит маргарина полпачки взял, полстакана сахара, а с хлопьями видать промазал, и бросил больше (хлопья были прокрученные).Это раз.И так получилось, что стояло у меня тесто в холодильнике подольше, чем час.Это два. В общем, после холодильника оно получилось такое достаточно твердое, и придаваемую форму держало очень хорошо, и почти не липло.Ну и после выпечки чуть в объеме увеличилось, но не расползлось и не стало плоским.Вот примерно так. На другой раз я попробую закрепить результат, посильно повторив сегодняшний путь.Это если завтра они у меня пройдут испытание на вкус.Или вот щас ко мне тут зайти должны, дак я угощу, и допрошу о вкусе печенек в таком виде. |
||||
|
12 Дек 2009 19:59
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
painkiller34369
Допрашивай своих-пусть правду говорят Хотя я вижу,что они прям пухленькие,по-любому вкусные,как и худенькие Млин,такие красивые Всю инфу учту,но чт боюсь их перекручивать |
||||
|
12 Дек 2009 20:04
|
Fat Boy
Александр |
|||
Крути, у меня из прокрученных такие получились.Гости щас были,угостил - говорят , вкусно.Ну а я завтра скажу, есть ли разница. |
||||
|
12 Дек 2009 20:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
12 Дек 2009 20:10
|
profEGO33
43 года France |
|||
я только прокручиваю, они пышней получаются
печеньки супер
перемести эту фотку на первую страницу
какая чашечка у тебя красивая
такая праздничная и розовая
хочу такую
дай рецепт |
||||
|
12 Дек 2009 20:15
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сделано, солнце мое.Я тоже как увидел, как они на фотке получились - думаю, надо ее в заглавие.Пухлые посимпатичнее выглядят. |
||||
|
12 Дек 2009 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||
такие красивые
ты - дьявольски талантливый волшебник |
||||
|
12 Дек 2009 20:17
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
мамочка |
||||
|
12 Дек 2009 20:17
|
Fat Boy
Александр |
|||
Как с тобой познакомился - стало получаться)))). |
||||
|
12 Дек 2009 20:20
|
profEGO33
43 года France |
|||
еще и дьявольски приятные комплименты делаешь |
||||
|
12 Дек 2009 20:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
\посильно очаровываю\. |
||||
|
13 Дек 2009 0:03
|
Джеки
43 года Одесса |
|||
|
Давно искала рецепт овсяного печенья БЕЗ МУКИ! С мукой такое печенье делала, а без муки нет. Спасибо за рецептик!
Обязательно сделаю! |
||||
|
13 Дек 2009 9:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
13 Дек 2009 15:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Саш,спасибо!!! Это именно то,чего я хотела!!!!Пухлые и не сладкие А мужу твой первый вариант очень понравился
и не говори
__________ Саш,мож подкорректируешь рецептик с дополнением про "пухлые"! думаю многим пригодится |
забрала в закладки,спасибо
на вид у меня не красивые получились
-поэтому не хотела выставлять,но думаю тебе будет интересно именно мнение о вкусе??поэтому я тоже подтверждаю,что вкус-бесподобен(правда напортачила с сахаром-"переборщила")! получилось хрустящее и с ореховым вкусом-объедос
мужу очень понравилось-он был в восторге от вкуса
Спасибо за рецептик
Скажи ,как их сделать более пухлыми??примять что ли лучше?по плотнее?? 

Не прокручивал хлопья??? КЛАССС 
Обязательно сделаю! 