Овсяное печенье (без муки)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Июн 2011 18:28
|
ИриshКин
46 лет Россия |
|
|
Спасибо, Ирина! Буду пробовать!
|
||
|
30 Июн 2011 10:20
|
Aipery
Aipery 36 лет Almaty |
|
|
painkiller34369
Александр, спасибо за рецепт! Печеньки удались на славу! Только я с корицей добавила имбиря и кардамона! А вместо арахиса - миндаль! Получилось!
Не заметила,как слопала 6 штук =)) а рука все тянется за ними! |
||
|
30 Июн 2011 23:17
|
ViktoriaB
37 лет Canada |
|
|
ВСЕ!!!! Это печенье стало постоянным в нашем доме!!!!!!!!!!
|
||
|
23 Сен 2011 20:19
|
Tatachka
42 года Украина, Киев |
|
|
Очень вкусненькое получилось печенье
Спасибо, за хороший рецепт!!!! Буду готовить часто |
||
|
12 Окт 2011 13:06
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|
|
Какой интересный рецепт Вам 5+++++
|
||
|
13 Окт 2011 18:00
|
Lucsor
Милена 54 года Челябинск |
|
|
Александр, спасибо за рецепт! Печенье получились очень вкусные. Первая партия немного "поплыла", хотя я учла комментарии добавила около 6 стаканов молотых хлопьев, да и семечек с орехами получилось больше, чем в рецепте...Хорошо, что дома была еще одна пачка...Так вот, добавив стакан (седьмой по счету), они получились пухленькие и не растеклись! Вообщем, очень много и очень вкусно, в следующий раз учту свой первый опыт и сделаю уже как положено! Отношусь с большим уважением к мужчине, умеющим готовить! СПАСИБО!
|
||
|
01 Ноя 2011 18:06
|
Ga1inka
|
|
|
09 Дек 2011 15:13
|
Вива Виктория
г. Минск |
|
|
Саша, СПАСИБО, за очень удачный рецепт овсяного печенья, оно получилось СУПЕР ВКУСНЫМ!!! Прочитала много комментариев про растекание и все равно первый "блин" то есть противень, расплылся, хотя и духовка была горячей и хлопьев 4,5 ст., но второй пошел в ту же духовку, на ту же температуру, но на лист пергамента с крошками от первого печенья и получилось печенье идеальным не только по содержанию, но и по форме. Для себя я сделала вывод, что посыпать манкой, как вы писали в рецепте это хорошая идея, возьму в дальнейшем ее навооружение!!! СПАСИБО!
|
||
|
07 Фев 2012 23:53
|
laparuzka
Ольга 41 год Украина |
|
|
Большущее СПАСИБО,очень вкусно,лучше чем магазиное
!!!!! |
||
|
14 Фев 2012 20:59
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|
|
Такой замечательный рецепт!
Хочу испечь, только останавливает в составе маргарин. Он тут принципиально нужен или можно заменить сливочным маслом?
Если кто уже пробовал заменить, ответьте, пожалуйста |
||
|
14 Фев 2012 23:37
|
softball
45 лет Мексика |
|
|
Я всегда на сливочном масле делаю, только на проверенном, чтобы не расплылись очень...
|
||
|
15 Фев 2012 22:17
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|
! Теперь можно печь, а то мы маргарин не очень... |
||
|
15 Фев 2012 23:13
|
softball
45 лет Мексика |
|
|
Лариса, испеките штук пять, если расплывутся, муки овсяной или обычной чуть добавьте, все поправимо... Мне плоские даже больше нравятся.....
|
||
|
03 Мар 2012 20:15
|
Луиза
Лиза 46 лет Москва |
|
|
Саша, скажите, что делаю не так. У меня печенье получается ооооочень рыхлым и сухим, как-будто из отрубей сделано. По противню не растекается. Очень хрупкое, если посильнее сдавить пальцами - рассыпается в труху
|
||
|
08 Мар 2012 0:43
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|
|
В закладках!!!!!!!!
|
||
|
24 Сен 2012 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
08 Окт 2012 19:34
|
Rendetta
38 лет Минск |
|
|
27 Мар 2013 22:20
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|
|
Всем привет! Кто подскажет чем измельчать хлопья, мясорубка электрическая или ручная????
|
||
|
28 Мар 2013 1:16
|
softball
45 лет Мексика |
|
|
мне нравится ручная мясорубка
работает спокойно и не напряжно...
с электрической мне все время кажется, что вот вот и накроется, такие звуки некомфортные... если 1 стакан , то я больше всего люблю кофемолку, больше не рискую)))) может это я такая чрезмерно аккуратная)))) на форумах читала, что сахарная пудра может испортить кофемолку , попасть в место присоединения винта, но я продолжаю ее использовать для пудры и овсян хлопьев))) удачи |
||
|
29 Мар 2013 22:43
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
|
24 Апр 2013 20:24
|
Rendetta
38 лет Минск |
|
|
11 Авг 2013 22:58
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусненько получается!
|
||
|
09 Янв 2014 21:43
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
|
|
А помолоть хлопья нужно до какого состояния? т.е. Муки или "мелкой овсянки"?
|
||
|
10 Янв 2014 3:47
|
softball
45 лет Мексика |
|
|
George, я делала как с магазинной мукой и овсяными хлопьями 50:50 в соотношении....так и только с овсяной мукой из магазино ...всё вкусно у нас получилось)
|
||
|
13 Янв 2014 6:23
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
|
|
Спасибо большое!!!
|
Вкусно! Долго выбирала рецепты, выбрала этот, чему рада, т.к. рецепт очень удачный.

! Теперь можно печь, а то мы маргарин не очень...


работает спокойно и не напряжно...

