Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2011 18:28
|
ИриshКин
45 лет Россия |
|
Спасибо, Ирина! Буду пробовать!
|
||
30 Июн 2011 10:20
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|
painkiller34369
Александр, спасибо за рецепт! Печеньки удались на славу! Только я с корицей добавила имбиря и кардамона! А вместо арахиса - миндаль! Получилось! Не заметила,как слопала 6 штук =)) а рука все тянется за ними! |
||
30 Июн 2011 23:17
|
ViktoriaB
36 лет Canada |
|
ВСЕ!!!! Это печенье стало постоянным в нашем доме!!!!!!!!!!
|
||
23 Сен 2011 20:19
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|
Очень вкусненькое получилось печенье
Спасибо, за хороший рецепт!!!! Буду готовить часто |
||
12 Окт 2011 13:06
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|
Какой интересный рецепт Вам 5+++++
|
||
13 Окт 2011 18:00
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Александр, спасибо за рецепт! Печенье получились очень вкусные. Первая партия немного "поплыла", хотя я учла комментарии добавила около 6 стаканов молотых хлопьев, да и семечек с орехами получилось больше, чем в рецепте...Хорошо, что дома была еще одна пачка...Так вот, добавив стакан (седьмой по счету), они получились пухленькие и не растеклись! Вообщем, очень много и очень вкусно, в следующий раз учту свой первый опыт и сделаю уже как положено! Отношусь с большим уважением к мужчине, умеющим готовить! СПАСИБО!
|
||
01 Ноя 2011 18:06
|
Ga1inka
|
|
09 Дек 2011 15:13
|
Вива Виктория
г. Минск |
|
Саша, СПАСИБО, за очень удачный рецепт овсяного печенья, оно получилось СУПЕР ВКУСНЫМ!!! Прочитала много комментариев про растекание и все равно первый "блин" то есть противень, расплылся, хотя и духовка была горячей и хлопьев 4,5 ст., но второй пошел в ту же духовку, на ту же температуру, но на лист пергамента с крошками от первого печенья и получилось печенье идеальным не только по содержанию, но и по форме. Для себя я сделала вывод, что посыпать манкой, как вы писали в рецепте это хорошая идея, возьму в дальнейшем ее навооружение!!! СПАСИБО!
|
||
07 Фев 2012 23:53
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|
Большущее СПАСИБО,очень вкусно,лучше чем магазиное !!!!!
|
||
14 Фев 2012 20:59
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|
Такой замечательный рецепт!
Хочу испечь, только останавливает в составе маргарин. Он тут принципиально нужен или можно заменить сливочным маслом? Если кто уже пробовал заменить, ответьте, пожалуйста |
||
14 Фев 2012 23:37
|
softball
45 лет Мексика |
|
Я всегда на сливочном масле делаю, только на проверенном, чтобы не расплылись очень...
|
||
15 Фев 2012 22:17
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|
|
||
15 Фев 2012 23:13
|
softball
45 лет Мексика |
|
Лариса, испеките штук пять, если расплывутся, муки овсяной или обычной чуть добавьте, все поправимо... Мне плоские даже больше нравятся.....
|
||
03 Мар 2012 20:15
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|
Саша, скажите, что делаю не так. У меня печенье получается ооооочень рыхлым и сухим, как-будто из отрубей сделано. По противню не растекается. Очень хрупкое, если посильнее сдавить пальцами - рассыпается в труху
|
||
08 Мар 2012 0:43
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
В закладках!!!!!!!!
|
||
24 Сен 2012 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
08 Окт 2012 19:34
|
Rendetta
37 лет Минск |
|
27 Мар 2013 22:20
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|
Всем привет! Кто подскажет чем измельчать хлопья, мясорубка электрическая или ручная????
|
||
28 Мар 2013 1:16
|
softball
45 лет Мексика |
|
мне нравится ручная мясорубка работает спокойно и не напряжно...
с электрической мне все время кажется, что вот вот и накроется, такие звуки некомфортные... если 1 стакан , то я больше всего люблю кофемолку, больше не рискую)))) может это я такая чрезмерно аккуратная)))) на форумах читала, что сахарная пудра может испортить кофемолку , попасть в место присоединения винта, но я продолжаю ее использовать для пудры и овсян хлопьев))) удачи |
||
29 Мар 2013 22:43
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
24 Апр 2013 20:24
|
Rendetta
37 лет Минск |
|
11 Авг 2013 22:58
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусненько получается!
|
||
09 Янв 2014 21:43
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
А помолоть хлопья нужно до какого состояния? т.е. Муки или "мелкой овсянки"?
|
||
10 Янв 2014 3:47
|
softball
45 лет Мексика |
|
George, я делала как с магазинной мукой и овсяными хлопьями 50:50 в соотношении....так и только с овсяной мукой из магазино ...всё вкусно у нас получилось)
|
||
13 Янв 2014 6:23
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Спасибо большое!!!
|