Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2015 15:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе
нежные,ароматные и вкусные ребрышки! и конечно же вкуснейший соус,в который помакать хлебом-одно удовольствие точно так же готовлю свинину кусочками ребра свиные-1 кг лук-2 шт,крупных помидоры-2 шт(можно ограничиться только томатной пастой) томатная паста-2-3 ст.л(у меня не такая насыщенная,кладу всегда больше) сметана или нат.йогурт-200 мл лавровый лист-2 шт черный молотый перец,соль зелень укропа и петрушки ребра разрезать кусочками слегка обжарить на сковороде с двух сторон сложить в кастрюлю в сковороде,на которой жарились ребра,поджарить лук,порезанный полукольцами до золотистого цвета помидоры нарезать кубиками и добавить к луку протушить 3 минуты и выложить на ребра затем влить томатную пасту,размешать,влить немного воды и поставить тушиться минут через 15 положить сметану,лаврушку,всыпать черный перец,снова размешать и тушить до готовности под закрытой крышкой в самом конце кинуть зелень и после закипания,отставить подавать к любому гарниру |
||
17 Дек 2015 15:42
|
Time2Cook
|
|
Наташа
Очень красиво, очень вкусно . Спасибо за рецепт, куплю ребра и обязательно приготовлю. (А пока нет ребер, пошла пить кофе с печеньем ) |
||
17 Дек 2015 15:45
|
Ляночка08
|
|
Наташ, даже аромат чувствую Красота и вкуснота!!
|
||
17 Дек 2015 16:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танюша,на здоровье! спасибо,что оценила и приятного аппетита! с наступающими тебя! |
||
17 Дек 2015 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
верю,Светик,такой аромат даже через монитор почувствуется спасибо,что заглянула |
||
17 Дек 2015 16:25
|
MN2012
Minsk |
|
Мега аппетитно, Наташ, попробую при случае своим так приготовить, может уже будет детвора такое кушать Спасибо
Сегодня как раз тоже ребра тушила, по своему рецепту только |
||
17 Дек 2015 16:41
|
photo2011
|
|
какая вкуснятина! Сразу в закладки!!! Надо испробовтаь такое вкусное блюдо Спасибо, Натуль |
||
17 Дек 2015 16:50
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|
Я тоже так готовлю мясо кусочками!! А вот ребра не готовила, обязательно попробую в этом потрясающем соусе Мы ребра очень любим Спасибо, Натуль!!! |
||
17 Дек 2015 16:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,будет желание-готовь на здоровье деткам должно понравиться,мой малой с малых лет это любит твои ребра у меня в закладках,вроде там сельдерей нужен,если память не изменяет,с ним я еще не готовила спасибо,что заценила |
||
17 Дек 2015 16:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,попробуй и этот вариант,тебе,мясной душе,должно понравиться мясо вкусное,соус обалденный и что немаловажно-быстро готовится спасибо,что забежала |
||
17 Дек 2015 16:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Олесенька,наши вкусы совпадают! удачи,если захочется ребра попробовать таким образом спасибо,что проявила интерес с наступающими тебя! |
||
17 Дек 2015 16:57
|
photo2011
|
|
очень даже понравится такое блюдо! Наточка, ребрышки уже подкопченые? |
||
17 Дек 2015 16:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
нет,Натуль,ребра обычные,свежие...или как их назвать? |
||
17 Дек 2015 17:00
|
photo2011
|
|
поняла. У нас часто покупает брат уже подкопченые, а потом их жарит парит часа 4 |
||
17 Дек 2015 17:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
это те,которые на гороховый суп идут? обожаю с ними супы |
||
17 Дек 2015 17:06
|
photo2011
|
|
надо бы и супик такой сварить |
||
17 Дек 2015 17:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Наташа, чудесное блюдо, обожаю так готовить рёбрышки! Я ещё добавляю паприку молотую, но это уже мои заморочки - паприку люблю очень, разве только в чай не кладу Молодец. что поделилась таким замечательным рецептом!
|
||
17 Дек 2015 17:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я эти ребра даже в русском не могу купить-нету привезу из Португалии на супы |
||
17 Дек 2015 17:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,с паприкой будет очень вкусно,я сама ее уважаю и во многие блюда добавляю люблю в гуляш и побольше спасибо,Ириша,что заглянула с наступающими! |
||
17 Дек 2015 18:00
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Наташа, твои блюда просто поражают своей красотой, а в том что они невероятно вкусны я уже неоднократно убеждалась!!! Вкуснючие ребрышки! непременно приготовлю - мы их очень любим Спасибо за рецептик! И с наступающими праздниками, желаю тебе и всей твоей семье благополучия!!!!
|
||
17 Дек 2015 19:04
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|
Наташа ,я только сегодня думала ,что приготовить из свиных ребрышек и вы как волшебница предложили такой замечательный рецепт.Огромное спасибо.
|
||
17 Дек 2015 19:22
|
Монтиша
50 лет Москва |
|
Наташа как всегда превосходно
Сразу забираю рецепт к себе и думаю что на днях приготовлю Спасибо тебе большое за такое количество вкусных блюд и рецептов |
||
17 Дек 2015 20:31
|
ТЕН
|
|
nata69
Думаю, пришла пока принимать тебя, Наташенька, почетным членом Союза фотографоф, художников и кулинаров! |
||
17 Дек 2015 20:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оленька,спасибо тебе за оценку моих рецептов,мне очень приятно буду рада,если и этот рецепт придется по вкусу! удачи,если решишь приготовить спасибо за поздравление и тебя и твою семью хочу поздравить с наступающими праздниками! всех благ! |
||
17 Дек 2015 20:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,раз такое дело,буду только рада,если рецепт пригодится и не разочарует! удачи тебе! спасибо и тебе за твое внимание |