Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Дек 2015 22:57 | милюда Гомель | |||||||
| 22 Дек 2015 16:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Люсенька,на здоровье и спасибо,угостилась твоими аппетитными      ребрышками,очень их люблю надеюсь и тебе они понравились   спасибо за очередной отзыв с аппетитной фотографией         | ||||||||
| 08 Фев 2016 9:25 | Олюнька-манюнька Олечка 43 года Хабаровск | |||||||
| 08 Фев 2016 18:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Олечка,на здоровье!   безумно аппетитные ребрышки на фото     рада,что вкус не разпчаровал спасибо и тебе за отзыв     | ||||||||
| 18 Фев 2016 17:22 | cristal7794 Украина,Киев | |||||||
| 
Наташа, я без фотоотчета, но с большой благодарностью за твой рецепт!    Бесподобно вкусные ребрышки получились, просто нежнейшие! А подлива! Ммм...      Такие высокие оценки за ужин от мужа я получала пол года назад, когда приготовила кролика в белом вине по твоему же рецепту))) Правда в виду отсутствия помидоров (в Украине сейчас не сезон на них) и пасты (ее просто не оказалось в холодильнике) я положила сладковатый по вкусу кетчуп. Еще из специй еще добавила барбарис, рука сама потянулась к нему))) Тушила в мульте ребра 30 мин. И так как подливки получилось довольно много и отдельно гарнир готовить не хотелось, то я решила сжульничать и добавила к ребрышкам картофель и еще час протушила. Получилось просто необыкновенно вкусное жаркое с нежнейшими ребрышками в сладковатой (из-за кетчупа) подливе!   Буду готовить еще!!! | ||||||||
| 18 Фев 2016 23:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Катенька,на здоровье вам с мужем!      рада,что рецепт пришелся по вкусу и получил такую высокую оценку от вас обоих   с картошкой да,протушилась в этом замечательном соусе,представляю какая вкуснятина получилась       спасибо и тебе за теплый отзыв и оценку     | ||||||||
| 17 Сен 2016 7:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 13 Окт 2016 2:17 | Zhanik 44 года Тула | |||||||
| 
Наташа, я с очередной спасибой!           Даже не знаю что бы мы ели, если бы не твои рецепты! Рёбрышки прекрасные, соус насыщенный, очень приятный, остались ещё на завтра, обязательно к ним гречки сварю. К своему стыду впервые в жизни готовила ребрышки, и раньше никогда их не пробовала, при всей своей любви к разнообразию в еде...  Поскольку поросенок наш видимо был молодой, ребрышки тоненькие, и я оставила их по два, не стала резать по одному.     | ||||||||
| 14 Окт 2016 17:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Жанночка,ну как всегда-сплошное удовольствие рассматривать твои аппетитные фотки!                 
     не смущай меня       
 ух ты!       а я ребрышки больше всех остальных частей люблю     рада,что попробовала и не разочаровалась ни в рецепте ни в самих ребрах вот рецепт с ребрами,на случай,если захочется еще что то попробовать с ними   http://forum.say7.info/topic70124.html а как относишься к копченым ребрам? 
 правильно,я так же делаю,когда ребра маленькие       на здоровье,хозяюшка! спасибо за твои отзывы,люблю тебя читать     | ||||||||
| 14 Окт 2016 23:35 | Zhanik 44 года Тула | |||||||
| 
Спасибо! Конечно попробую!   А к копченым хорошо отношусь, какой же гороховый суп без копченых рёбрышек, а какое мясо становится в этом супе, мммм... Видимо попрошу мужа завтра купить и в воскресенье как раз горохового и сварю!  Спасибо что напомнила!   | ||||||||
| 15 Окт 2016 17:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 отлично! подумала,если положительное отношение,предложу рецепт,т.к.многие эти ребра не едят,считая вредными а суп это наша любимая классика,я его обожаю! http://forum.say7.info/topic37421.html | ||||||||
| 15 Окт 2016 19:12 | Zhanik 44 года Тула | |||||||
| 
Спасибо! Очень зимний рецепт, так что скоро пригодится!  
 На это можно ответить только другой цитатой: "Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению"  да и вообще, жизнь всегда заканчивается одним и тем же... | ||||||||
| 15 Окт 2016 19:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье! да,именно зимой он пойдет на ура,в жару такое вряд ли захочется готовить     
 согласна! главное знать всему меру!   | ||||||||
| 16 Дек 2016 20:18 | His wife Башкортостан - Астрахань | |||||||
| 
Наташенька, спасибо за отличный рецепт       Накормила мужа, стыдно сказать, даже тарелку облизал    так что однозначно в копилку любимейших удачных блюд! Спасибо тебе огромное, что щедро делишься ценнейшим опытом   | ||||||||
| 16 Дек 2016 20:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Светочка,на здоровье вам с мужем   рада,что рецепт пришелся по вкусу   муж хотел сделать тебе приятное,показал,как вкусно ты его накормила     спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями         | ||||||||
| 28 Дек 2016 20:21 | Я! 41 год | |||||||
| 
Очень вкусно!!!         Спасибо за рецепт!!!       | ||||||||
| 28 Дек 2016 20:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье,Юля         | ||||||||
| 19 Янв 2017 11:58 | Малгося Украина | |||||||
| 19 Янв 2017 19:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Малгосенька,на здоровье тебе и твоей семье   ты хозяюшка!     как всегда очень аппетитно       мясо на тарелочке объедение!           спасибо и тебе за красочные отзывы     | ||||||||
| 27 Фев 2017 19:17 | His wife Башкортостан - Астрахань | |||||||
| 
Приготовила сегодня снова непостящимся👍👍👍   не устану благодарить, Наташенька!!!)       | ||||||||
| 03 Мар 2017 17:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Светочка,на здоровье!   рада,что рецепт не забывается   спасибо,что находишь время на отзывы     | ||||||||
| 22 Апр 2017 23:40 | ТЕН | |||||||
| 23 Апр 2017 5:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,какие аппетитные фотки           мы тоже фанаты ребрышек,в любом виде любим     на здоровье и вам!     рада,что рецепт не разочаровал   спасибо за отзыв и оценку     | ||||||||
| 17 Май 2017 15:09 | Классная 37 лет Россия, Воронеж. | |||||||
| 17 Май 2017 15:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье,хозяюшка!     какие аппетитные ребрышки на фото,так и просятся в рот       рада,что и этот рецепт не разочаровал   спасибо за оценку     | 

,а подливка....слов нет...одни слюни
 ,а подливка....слов нет...одни слюни  

Главное очень быстро.
  Главное очень быстро.