Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:57
|
милюда
Гомель |
|||||||
22 Дек 2015 16:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Люсенька,на здоровье и спасибо,угостилась твоими аппетитными ребрышками,очень их люблю надеюсь и тебе они понравились спасибо за очередной отзыв с аппетитной фотографией |
||||||||
08 Фев 2016 9:25
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||||||
08 Фев 2016 18:54
|
nata69
|||||||
Олечка,на здоровье! безумно аппетитные ребрышки на фото рада,что вкус не разпчаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
18 Фев 2016 17:22
|
cristal7794
Украина,Киев |
|||||||
Наташа, я без фотоотчета, но с большой благодарностью за твой рецепт! Бесподобно вкусные ребрышки получились, просто нежнейшие! А подлива! Ммм... Такие высокие оценки за ужин от мужа я получала пол года назад, когда приготовила кролика в белом вине по твоему же рецепту)))
Правда в виду отсутствия помидоров (в Украине сейчас не сезон на них) и пасты (ее просто не оказалось в холодильнике) я положила сладковатый по вкусу кетчуп. Еще из специй еще добавила барбарис, рука сама потянулась к нему))) Тушила в мульте ребра 30 мин. И так как подливки получилось довольно много и отдельно гарнир готовить не хотелось, то я решила сжульничать и добавила к ребрышкам картофель и еще час протушила. Получилось просто необыкновенно вкусное жаркое с нежнейшими ребрышками в сладковатой (из-за кетчупа) подливе! Буду готовить еще!!! |
||||||||
18 Фев 2016 23:28
|
nata69
|||||||
Катенька,на здоровье вам с мужем!
рада,что рецепт пришелся по вкусу и получил такую высокую оценку от вас обоих с картошкой да,протушилась в этом замечательном соусе,представляю какая вкуснятина получилась спасибо и тебе за теплый отзыв и оценку |
||||||||
17 Сен 2016 7:03
|
nata69
|||||||
13 Окт 2016 2:17
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Наташа, я с очередной спасибой! Даже не знаю что бы мы ели, если бы не твои рецепты! Рёбрышки прекрасные, соус насыщенный, очень приятный, остались ещё на завтра, обязательно к ним гречки сварю. К своему стыду впервые в жизни готовила ребрышки, и раньше никогда их не пробовала, при всей своей любви к разнообразию в еде... Поскольку поросенок наш видимо был молодой, ребрышки тоненькие, и я оставила их по два, не стала резать по одному.
|
||||||||
14 Окт 2016 17:38
|
nata69
|||||||
Жанночка,ну как всегда-сплошное удовольствие рассматривать твои аппетитные фотки!
не смущай меня
ух ты! а я ребрышки больше всех остальных частей люблю рада,что попробовала и не разочаровалась ни в рецепте ни в самих ребрах вот рецепт с ребрами,на случай,если захочется еще что то попробовать с ними http://forum.say7.info/topic70124.html а как относишься к копченым ребрам?
правильно,я так же делаю,когда ребра маленькие на здоровье,хозяюшка! спасибо за твои отзывы,люблю тебя читать |
||||||||
14 Окт 2016 23:35
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Спасибо! Конечно попробую! А к копченым хорошо отношусь, какой же гороховый суп без копченых рёбрышек, а какое мясо становится в этом супе, мммм... Видимо попрошу мужа завтра купить и в воскресенье как раз горохового и сварю! Спасибо что напомнила!
|
||||||||
15 Окт 2016 17:15
|
nata69
|||||||
отлично! подумала,если положительное отношение,предложу рецепт,т.к.многие эти ребра не едят,считая вредными а суп это наша любимая классика,я его обожаю! http://forum.say7.info/topic37421.html |
||||||||
15 Окт 2016 19:12
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Спасибо! Очень зимний рецепт, так что скоро пригодится!
На это можно ответить только другой цитатой: "Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению" да и вообще, жизнь всегда заканчивается одним и тем же... |
||||||||
15 Окт 2016 19:29
|
nata69
|||||||
на здоровье! да,именно зимой он пойдет на ура,в жару такое вряд ли захочется готовить
согласна! главное знать всему меру! |
||||||||
16 Дек 2016 20:18
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Наташенька, спасибо за отличный рецепт Накормила мужа, стыдно сказать, даже тарелку облизал так что однозначно в копилку любимейших удачных блюд!
Спасибо тебе огромное, что щедро делишься ценнейшим опытом |
||||||||
16 Дек 2016 20:53
|
nata69
|||||||
Светочка,на здоровье вам с мужем рада,что рецепт пришелся по вкусу муж хотел сделать тебе приятное,показал,как вкусно ты его накормила спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями |
||||||||
28 Дек 2016 20:21
|
Я!
41 год |
|||||||
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
28 Дек 2016 20:55
|
nata69
|||||||
на здоровье,Юля |
||||||||
19 Янв 2017 11:58
|
Малгося
Украина |
|||||||
19 Янв 2017 19:53
|
nata69
|||||||
Малгосенька,на здоровье тебе и твоей семье ты хозяюшка! как всегда очень аппетитно мясо на тарелочке объедение! спасибо и тебе за красочные отзывы |
||||||||
27 Фев 2017 19:17
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Приготовила сегодня снова непостящимся👍👍👍 не устану благодарить, Наташенька!!!)
|
||||||||
03 Мар 2017 17:42
|
nata69
|||||||
Светочка,на здоровье! рада,что рецепт не забывается спасибо,что находишь время на отзывы |
||||||||
22 Апр 2017 23:40
|
ТЕН
|
|||||||
23 Апр 2017 5:11
|
nata69
|||||||
Леночка,какие аппетитные фотки мы тоже фанаты ребрышек,в любом виде любим на здоровье и вам! рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв и оценку |
||||||||
17 Май 2017 15:09
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||||
17 Май 2017 15:41
|
nata69
|||||||
на здоровье,хозяюшка! какие аппетитные ребрышки на фото,так и просятся в рот рада,что и этот рецепт не разочаровал спасибо за оценку |