Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Zhanik писал(а):
Наташа, я с очередной спасибой!

Жанночка,ну как всегда-сплошное удовольствие рассматривать твои аппетитные фотки! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Zhanik писал(а):
Даже не знаю что бы мы ели, если бы не твои рецепты! Р

girl_haha girl_haha
не смущай меня Embarassed Embarassed girl_haha
Zhanik писал(а):
Рёбрышки прекрасные, соус насыщенный, очень приятный, остались ещё на завтра, обязательно к ним гречки сварю. К своему стыду впервые в жизни готовила ребрышки, и раньше никогда их не пробовала, при всей своей любви к разнообразию в еде... Поск

ух ты! wacko1 Yahoo! Yahoo!
а я ребрышки больше всех остальных частей люблю nyam2 nyam2
рада,что попробовала и не разочаровалась ни в рецепте ни в самих ребрах
вот рецепт с ребрами,на случай,если захочется еще что то попробовать с ними Wink

http://forum.say7.info/topic70124.html

а как относишься к копченым ребрам?




Zhanik писал(а):
Поскольку поросенок наш видимо был молодой, ребрышки тоненькие, и я оставила их по два, не стала резать по одному.

правильно,я так же делаю,когда ребра маленькие Wink good2 good2
на здоровье,хозяюшка!
спасибо за твои отзывы,люблю тебя читать Romashki Girl in love

 
14 Окт 2016 17:38

Страница 3 из 5