Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Zhanik писал(а):
Наташа, я с очередной спасибой!

Жанночка,ну как всегда-сплошное удовольствие рассматривать твои аппетитные фотки! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Zhanik писал(а):
Даже не знаю что бы мы ели, если бы не твои рецепты! Р

girl_haha girl_haha
не смущай меня Embarassed Embarassed girl_haha
Zhanik писал(а):
Рёбрышки прекрасные, соус насыщенный, очень приятный, остались ещё на завтра, обязательно к ним гречки сварю. К своему стыду впервые в жизни готовила ребрышки, и раньше никогда их не пробовала, при всей своей любви к разнообразию в еде... Поск

ух ты! wacko1 Yahoo! Yahoo!
а я ребрышки больше всех остальных частей люблю nyam2 nyam2
рада,что попробовала и не разочаровалась ни в рецепте ни в самих ребрах
вот рецепт с ребрами,на случай,если захочется еще что то попробовать с ними Wink

http://forum.say7.info/topic70124.html

а как относишься к копченым ребрам?




Zhanik писал(а):
Поскольку поросенок наш видимо был молодой, ребрышки тоненькие, и я оставила их по два, не стала резать по одному.

правильно,я так же делаю,когда ребра маленькие Wink good2 good2
на здоровье,хозяюшка!
спасибо за твои отзывы,люблю тебя читать Romashki girl_in_love

 
14 Окт 2016 17:38

Страница 3 из 5