Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

cristal7794

Катенька Романовна


Украина,Киев
Наташа, я без фотоотчета, но с большой благодарностью за твой рецепт! Romashki Бесподобно вкусные ребрышки получились, просто нежнейшие! А подлива! Ммм... nyam2 nyam2 nyam2 Такие высокие оценки за ужин от мужа я получала пол года назад, когда приготовила кролика в белом вине по твоему же рецепту)))
Правда в виду отсутствия помидоров (в Украине сейчас не сезон на них) и пасты (ее просто не оказалось в холодильнике) я положила сладковатый по вкусу кетчуп. Еще из специй еще добавила барбарис, рука сама потянулась к нему))) Тушила в мульте ребра 30 мин. И так как подливки получилось довольно много и отдельно гарнир готовить не хотелось, то я решила сжульничать и добавила к ребрышкам картофель и еще час протушила. Получилось просто необыкновенно вкусное жаркое с нежнейшими ребрышками в сладковатой (из-за кетчупа) подливе! girl_claping
Буду готовить еще!!!

 
18 Фев 2016 17:22

Страница 3 из 5