Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 0:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Как и обещала, сделала печеньки сегодня же, полюбуйтесь на отчет
семечек и арахиса не было, заменила грецкими . Делала пол порции, НИКОГДА так не поступайте, только полную пеките, такого добра должно быть много И последнее, они у меня пеклись быстро, так что ориентируйтесь по своей духовке Сань, снимаю шляпу, маэстро |
||||||
30 Ноя 2009 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Асель,просто чудо какие получились! Своих будешь угощать?Они наверное ни разу такое не ели.
|
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
profEGO33
Асельчик, спасибо за отчет, дорогая! Какие у тебя красивые получились, с ума сойти можно.
тоже верно, заглядывайте иногда в духовочку.У меня долго печет. Сколько штук с полнормы у тебя получилось ? |
||||||
|
profEGO33
42 года France |
|||||
нет, не буду такое только себе любимой оставлю
дык, плох тот учитель, чей ученик со временем не превосходит его стараюсь
25, все равно мало сделаю в скором времени с арахисом |
||||||
30 Ноя 2009 1:10
|
Tina
|
|||||
painkiller34369
Александр,печенье апетитное сам готовил или с подругой? а у меня вот келокснекс(сладкие хлопья)сыновья не едят как думаеш сгодится на печенье?конечно сахар уменьшу |
||||||
30 Ноя 2009 1:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
сам.
ну они хоть из овсяных хлопьев сделаны-то ? Попробовать можно, конечно.Только сахара вовсе не надо будет, наверное.И так ведь его всего стакан на 4.5 стакана хлопьев.А если сладкие хлопья, дак можно не добавлять. В общем, поэксперементируйте, потом поделитесь, может. |
||||||
30 Ноя 2009 1:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||
извините, что вмешиваюсь, но не получится овсянку лучше тогда уж взять быстрого приготовления, во всех супермаркетах есть |
||||||
30 Ноя 2009 1:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Спасибо Сашенька огромное и за рецепт и за подробное описание!обязательно буду печь!забрала в закладки!
|
||||||
30 Ноя 2009 1:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
а я делал из простой, из самой национальной, которая рубль за ведро. Мож, поэтому у тебя быстрее спеклись ? taskia на здоровье! |
||||||
30 Ноя 2009 1:30
|
Tina
|
|||||
painkiller34369
profEGO33 спасибо за ответы!
так и бывает купиш подешевле а оно вкуснее дорого |
||||||
30 Ноя 2009 1:31
|
profEGO33
42 года France |
|||||
нет, я не думаю, что поэтому. Просто это я Tina отвечала, нормальную овсянку сложнее заграницей найти, вся уже обработанная |
||||||
30 Ноя 2009 1:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Значит, тебе высылать чищенных семечек и настоящих хлопьев ? |
||||||
30 Ноя 2009 1:39
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Давай, будет самый необычный подарок на Новый Год |
||||||
30 Ноя 2009 1:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
||||||
30 Ноя 2009 1:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так какие лучше брать хлопья? Типа экстры или как Санька выразился за рубль?
|
||||||
30 Ноя 2009 1:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
за рубль.Потом с другими попробуешь. |
||||||
30 Ноя 2009 10:08
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|||||
Саша, спасибо! Такого варианта овсяных печений не знала
Приготовлю обязательно - мои мальчишки такие сладкоежки! И так хочется чтоб поедаемое было максимально полезным!!! |
||||||
30 Ноя 2009 10:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
на это и расчет.Сахара немного, овсянки много.Для мам, желающих хоть как-нить донести до своих детей овсянку - отличный вариант. \следите за эфиром, у меня есть еще кое-какая мысль о здоровой и полезной выпечке\. |
||||||
30 Ноя 2009 13:56
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Умница! Очень вкусно будет. Спасибо за рецептик!!!
|
||||||
30 Ноя 2009 14:06
|
profEGO33
42 года France |
|||||
только с утра попробовала, так что рассказываю.
Печенье супер , предлагала его переименовать в "Печеньки от дьявола", автор не поддержал затею Очень вкусное печенье, в меру сладкое и очень овсяное Буду печь еще, только полную норму и в этот раз раздобуду семечки и арахис. Хотя с грецкими орехами тоже вкусно вышло. В планах еще туда запихнуть мелкие кусочки черного шоколада, при этом уменьшив количество сахара |
||||||
30 Ноя 2009 14:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
отлично!
насчет шоколада не скажу, но какао разок добавлял - с моей точки зрения испортил.
я пока обдумываю.С одной стороны, часть народа это название отпугнет.Зато появится много новых поклонников.....армия......тьмы........ |
||||||
30 Ноя 2009 14:13
|
profEGO33
42 года France |
|||||
я потом отпишусь здесь продается овсяное печенье с шоколадными кусочками, вкуснота
дык, ты поставь "Печенье овсяное без муки (Печеньки от Дьявола)" это будет мне твоим подарком на Новый Год |
||||||
30 Ноя 2009 16:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мне кажется будет вкусно.... я ела овсяное печенье с шоколадное крошкой.... нямка.. |
||||||
30 Ноя 2009 19:14
|
Мелек
Уфа |
|||||
Саша,спасибо большое за рецепт(полезный!!!!!!!)Не люблю овсянку,но печенье обожаю Обязательно попробую!!!!
|
||||||
30 Ноя 2009 19:14
|
Klava
неметчина |
|||||
паинкиллер34369
Алекс, шляпы закончились, другое снимать пока не решаюсь. Буду печь, комменты за мной. |