инга тюмень писал(а): |
ОНИ!!!!!!!!!!!КАК?? |
В общем, решил седня сбацать полнормы, так как вроде и другие рецепты нужно пробовать, а это печенье не делать не могу, люблю.
Дак вот, значит маргарина полпачки взял, полстакана сахара, а с хлопьями видать промазал, и бросил больше (хлопья были прокрученные).Это раз.И так получилось, что стояло у меня тесто в холодильнике подольше, чем час.Это два.
В общем, после холодильника оно получилось такое достаточно твердое, и придаваемую форму держало очень хорошо, и почти не липло.Ну и после выпечки чуть в объеме увеличилось, но не расползлось и не стало плоским.Вот примерно так.
На другой раз я попробую закрепить результат, посильно повторив сегодняшний путь.Это если завтра они у меня пройдут испытание на вкус.Или вот щас ко мне тут зайти должны, дак я угощу, и допрошу о вкусе печенек в таком виде.