Стручковая фасоль в сырном соусе

Люси



Порт пяти морей
Lady in blue писал(а):
Очередной раз убеждаюсь, что нужно точно следовать рецепту.

Чаще всего это так, особенно если готовишь по новому рецепту впервые. Но иной раз "отклонения от заданного курса" дают потрясающий результат, на фоне которого "первоисточник" выглядит довольно бледно... Smile
Lady in blue писал(а):
Не было у меня плавленного сырка, заменила твердым. Не "разошелся" он у меня, хотя тушила долго

Твёрдый сыр НИКОГДА не расходится так, как плавленый, он просто превращается в расплавленные кусочки, которые так и остаются кусочками, сколько их не туши! unknown На вкусе это особо не отражается, только на консистенции соуса.
Lady in blue писал(а):
Оценил и муж, ярый противник здорового питания, и дочка.

Это особл радует Yahoo! , на здоровье sharik
Спасибо за отзыв Romashki

 
14 Окт 2010 16:00

Страница 2 из 2