Стручковая фасоль в сырном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:57
|
Candy Doll
31 год Амурская обл. |
|||||
Люси, потрясающий рецепт!!!! Из серии быстро и очень вкусно, и что немаловажно полезно) подавала со спагетти - съели в один миг! я даже сфотографировать не успела
![]() спасибо огромное! ![]() рецепт в любимых теперь ![]() |
||||||
10 Авг 2010 22:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Творожная
Как красиво у тебя получилось ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 22:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Candy Doll,
Спасибо за отзыв ![]() ![]()
А это - особенно рдует ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2010 12:12
|
Lady in blue
39 лет Запорожье |
|||||
Очередной раз убеждаюсь, что нужно точно следовать рецепту.
Не было у меня плавленного сырка, заменила твердым. Не "разошелся" он у меня, хотя тушила долго. Тем не менее, получилось вкусно! Оценил и муж, ярый противник здорового питания, и дочка. Спасибо! |
||||||
14 Окт 2010 16:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Чаще всего это так, особенно если готовишь по новому рецепту впервые. Но иной раз "отклонения от заданного курса" дают потрясающий результат, на фоне которого "первоисточник" выглядит довольно бледно... ![]()
Твёрдый сыр НИКОГДА не расходится так, как плавленый, он просто превращается в расплавленные кусочки, которые так и остаются кусочками, сколько их не туши! ![]()
Это особл радует ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||||
21 Окт 2010 12:47
|
Олечка Никитина
Ольга 38 лет Москва |
|||||
Обожаю фасоль, спасибо за новый рецепт, до это ела ее лишь запеченную в яйцах, тоже очень вкусно.
![]() |
||||||
25 Ноя 2010 17:52
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
03 Дек 2010 14:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Олечка Никитина, на здоровье!
![]() |
||||||
03 Дек 2010 14:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Вот и невкусные сосиски удалось облагродить ![]() Спасибо за отзыв и аппетитную тарелочку ![]() |
||||||
19 Янв 2011 19:29
|
arina4210
Арина 47 лет |
|||||
А я еще чеснока добавила, а воды совсем чуть-чуть. Самое главное очень-очень быстро все делается и дешево! Времени нужно ровно столько, чтобы проварилась фасоль, минут 15, не больше, даже макароны не успели свариться, а фасоль была готова! Рецепту пять с плюсом, автору - респект и уважуха!
|
||||||
20 Янв 2011 14:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Отличная идея, между прочим ![]()
На том и стоим ![]() Спасибо за отзыв ![]() |