Стручковая фасоль в сырном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:57
|
Candy Doll
31 год Амурская обл. |
|||||
Люси, потрясающий рецепт!!!! Из серии быстро и очень вкусно, и что немаловажно полезно) подавала со спагетти - съели в один миг! я даже сфотографировать не успела
спасибо огромное! рецепт в любимых теперь |
||||||
10 Авг 2010 22:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Творожная
Как красиво у тебя получилось Спасибо за отчёт |
||||||
10 Авг 2010 22:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Candy Doll,
Спасибо за отзыв Я очень рада,что фасолько понравиась
А это - особенно рдует |
||||||
14 Окт 2010 12:12
|
Lady in blue
39 лет Запорожье |
|||||
Очередной раз убеждаюсь, что нужно точно следовать рецепту.
Не было у меня плавленного сырка, заменила твердым. Не "разошелся" он у меня, хотя тушила долго. Тем не менее, получилось вкусно! Оценил и муж, ярый противник здорового питания, и дочка. Спасибо! |
||||||
14 Окт 2010 16:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Чаще всего это так, особенно если готовишь по новому рецепту впервые. Но иной раз "отклонения от заданного курса" дают потрясающий результат, на фоне которого "первоисточник" выглядит довольно бледно...
Твёрдый сыр НИКОГДА не расходится так, как плавленый, он просто превращается в расплавленные кусочки, которые так и остаются кусочками, сколько их не туши! На вкусе это особо не отражается, только на консистенции соуса.
Это особл радует , на здоровье Спасибо за отзыв |
||||||
21 Окт 2010 12:47
|
Олечка Никитина
Ольга 38 лет Москва |
|||||
Обожаю фасоль, спасибо за новый рецепт, до это ела ее лишь запеченную в яйцах, тоже очень вкусно.
|
||||||
25 Ноя 2010 17:52
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||
03 Дек 2010 14:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Олечка Никитина, на здоровье!
|
||||||
03 Дек 2010 14:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Вот и невкусные сосиски удалось облагродить Спасибо за отзыв и аппетитную тарелочку |
||||||
19 Янв 2011 19:29
|
arina4210
Арина 46 лет |
|||||
А я еще чеснока добавила, а воды совсем чуть-чуть. Самое главное очень-очень быстро все делается и дешево! Времени нужно ровно столько, чтобы проварилась фасоль, минут 15, не больше, даже макароны не успели свариться, а фасоль была готова! Рецепту пять с плюсом, автору - респект и уважуха!
|
||||||
20 Янв 2011 14:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Отличная идея, между прочим
На том и стоим Спасибо за отзыв |