«Дроб сарма» - Куриная печень с рисом

Оксана 74

Оксана



Люсенька-SunnyLady34 писала:
Цитата:
Сделала это шикарное блюдо, получилось чуть суховато почему-то(. Но это тааааааааак вкусно!!!!а если добавить водички при разогреве отдельной порции на сковороду, то получается просто Божественно!

Люсенька, ты знаешь, это скорее всего зависит от риса, в принципе, суховато не должно быть, а такой же рис, как и в плове unknown Если будешь готовить еще раз, то посмотри на упаковке с рисом, там обычно пишут, сколько соотношение воды и риса. С пропаренным получается лучше всего. Жаль, что получилось суховато, но я рада, что понравилось. give_heart Спасибо тебе за теплый отзыв!!! Rose Rose Rose
Фото

 
14 Окт 2010 17:11

Страница 2 из 3