«Дроб сарма» - Куриная печень с рисом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:11
|
Оксана 74
|
|||||||||
Люсенька-SunnyLady34 писала:
Люсенька, ты знаешь, это скорее всего зависит от риса, в принципе, суховато не должно быть, а такой же рис, как и в плове Если будешь готовить еще раз, то посмотри на упаковке с рисом, там обычно пишут, сколько соотношение воды и риса. С пропаренным получается лучше всего. Жаль, что получилось суховато, но я рада, что понравилось. Спасибо тебе за теплый отзыв!!! |
||||||||||
14 Ноя 2010 2:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксанчик, спасибо за вкусную печеночку!!! У меня тоже была индюшиная, она, кстати, совсем нежирная. Она , на мой взгляд, мало чем отличается от куринной, но все же менее нежная. Хотя паштет из нее делала - отлично получился!!!!
Дочке ооочень понравилось - назвала, конечно, пловом Она не очень любит подливки всякие. А вот мне тоже чуть суховато было; получилось, что печенка при отваривании весь сок отдала, водичка вся в рис впиталась, и все получилось очень рассыпчатым, и правда, как плов. Так и должно быть?? Ну да мы аджичкой овощной промокнули - да и больно хорошо!!!! Главное, блюдо незаморочное и необычное!!! |
||||||||||
14 Ноя 2010 4:00
|
Оксана 74
|
|||||||||
Ольга-Заюха писала:
Оль, это тебе спасибо, что приготовила
А я у нас здесь не видела в продаже, интересно попробовать
Оль, ну да, должно быть рассыпчатым, и правда, как плов, но если любишь посочнее, можно на полстакана водички больше добавлять, но в идеале должно быть рассыпчатым.
Ну, с аджичкой-то любое блюдо хорошо
Оль, спасибо большое, я рада, что понравилось, хоть и под аджику. |
||||||||||
26 Ноя 2010 21:42
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
Оксана,спасибочки! Печень готовлю куриную,но так еще не делала! В закладки!
|
||||||||||
27 Ноя 2010 2:44
|
Оксана 74
|
|||||||||
25 Дек 2010 13:21
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Оксана!
Очень вкусное блюдо!!! Делала вместо риса с пшеничной крупой (муж рис не очень) Очень понравилось!!!!! Просто и вкусно!!!! Спасибо огромное!!! |
||||||||||
26 Дек 2010 3:22
|
Оксана 74
|
|||||||||
11 Янв 2011 3:40
|
Persikova
Ekaterina 43 года США, Миннеаполис |
|||||||||
Oksana, gotovila eto blyudo i nam ocheni ponravilos i, osobenno sochetanie risa i pechenki, ranishe takogo ne ela.
Spasibo za recept! |
||||||||||
17 Янв 2011 3:21
|
Оксана 74
|
|||||||||
19 Мар 2011 1:36
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||
24 Мар 2011 18:54
|
Оксана 74
|
|||||||||
Татьяна-DNiusha писала:
Ммммм.... Танюш, твои отчетики, как всегда - пальчики оближешь
Я очень рада, что понравилось!!! И выглядит, и правда, очень сочно, чем-то даже мой любимый ризотто напоминает Спасибо за очередную вкусняшку!!! |
||||||||||
31 Мар 2011 14:32
|
Lankus
|
|||||||||
О и ето надо будет приготовит, мои муж любит дроб сарма!българин сама понимаеш!
|
||||||||||
02 Апр 2011 3:02
|
Оксана 74
|
|||||||||
05 Апр 2011 13:35
|
Lankus
|
|||||||||
06 Апр 2011 0:38
|
Оксана 74
|
|||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Светик, я очень рада, что рецепт пригодился
У меня муж потом в готовое кислого молока кладет несколько ложет и перемешивает, очень вкусно и сочно А мне и так нравится
Свет, ты меня, как всегда, балуешь своими отчетами и фото!!! Красота и все в тему |
||||||||||
06 Апр 2011 13:04
|
Lankus
|
|||||||||
И есце как, разнообразие в еде и плюс бг кухня 2 зайцев одним выстрелом.
Мой сказал что без кисело млиако вкусно, я с ним согласна!
Значит заслуживаеш! РАДА что понравилос! |
||||||||||
07 Апр 2011 2:44
|
Оксана 74
|
|||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Молодец!!! Я тоже такие блюда люблю
Да мне тоже без всяких добавок вкусно, ну а муж мой пусть себе добавляет, что нравится, |
||||||||||
14 Апр 2011 13:10
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
16 Апр 2011 0:57
|
Оксана 74
|
|||||||||
Ириша-Pearls писала:
Ира, я очень рада, что ты решилась на эксперимент, и еще больше, что вам понравилось Спасибо большое за отзыв и за аппетитные фото - замечательный рис получился |
||||||||||
20 Апр 2011 14:50
|
Lankus
|
|||||||||
26 Апр 2011 0:50
|
Оксана 74
|
|||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Светочка, спасибо тебе большое и за похвалу, и за поддержку, и за фото!!! А тарелка вообще замечательная, и зайки оригинальные, я люблю такие приятные мелочи |
||||||||||
16 Май 2011 21:53
|
Viki-13
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
16 Май 2011 21:56
|
Viki-13
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
19 Май 2011 0:57
|
Оксана 74
|
|||||||||
Виктория-Viki-13 писала:
Вика, очень приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо за оценку!!!
Викусь, дроб-сарма, да с таратором - это же классика, очень вкусно Угощусь-ка и я, с того фото, где крупным планом Спасибо тебе ограмное за отзыв и за аппетитные фото!!! |
||||||||||
20 Май 2011 13:18
|
Viki-13
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Оксана 74
привыкаю постепенно к болгарской классике)) уж семейное положение обязывает (а на самом деле просто ОЧЕНЬ ВКУСНО ) |