«Дроб сарма» - Куриная печень с рисом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Май 2011 1:53
|
Оксана 74
|
|
|
Виктория-Viki-13 писала:
Это точно, я тоже полюбила болгарскую кухню за то, что много рецептов быстрых, а при этом вкусно получается, даже не верится иногда, читаешь рецепт - готовить нечего, а потом пробуешь готовое - вкуснота и времени минимум потрачено |
||
|
29 Сен 2011 15:53
|
O_lesia
O_lesia 45 лет Челябинск |
|
|
Оксана, спасибо вам за отличный рецепт.
делала все строго по рецепту - а вы описали подробно и понятно - получилось отменно. |
||
|
14 Окт 2011 16:14
|
Викентина
44 года Россия |
|
|
17 Окт 2011 0:59
|
Люська М
51 год |
|
|
И от меня принимай отчёт! Быстрый и несложный рецепт
Спасибо!!!
Готовила в казане под крышкой. На 3 стакана риса - 5 стаканов воды. Думаю получился вариант "посочнее"
И вот ещё такой момент - не угадала с солью Технология для меня новая когда рис сырой обжаривают... В следующий раз буду солить воду что добавляю - там не ошибусь |
||
|
19 Окт 2011 10:32
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|
|
Оксана,я спешу к тебе с отчетом!!!!!!
|
||
|
21 Ноя 2011 4:38
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
|
08 Мар 2012 19:40
|
Star*ka
Lietuva |
|
|
09 Мар 2012 22:33
|
Eni
Болгария |
|
|
27 Мар 2012 1:42
|
Gor
Lana |
|
|
очень здорово получилось!!!
люблю печень, а муж рис.... будет что у него из тарелки выковыривать рецепт побежал в любимые!!! |
||
|
05 Июн 2012 13:44
|
Аксинья75
Украина |
|
|
Очень вкусно и сытно. Я вообще особо отношусь к рецептам болгарской кухни. Спасибо огромное за рецепт.
|
||
|
25 Июн 2012 20:25
|
Брненка
Наталия |
|
Вкусненко, только что пробовала.Мне мама всегда говорила, что печенку надо на молоке готовить, а то бесвкусная будет. А оказалась очень даже вкусная |
||
|
13 Июл 2012 23:44
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
|
|
Сегодня по плану была печёнка на ужин.Приготовила по этому рецепту.Очень вкусно.А рис получился нежненький такой.Спасибо за идею.Теперь буду готовить.
|
||
|
12 Авг 2012 16:41
|
Светланна
Светлана 49 лет Минск-Варна |
|
|
Здравствуйте! Я на форуме новичок, но не сайте. И по Вашим рецептам готовила блюда, все вкусно получается. Болгарские рецептъ все точно, как в Болгарии, вот только в етом хотела уточнить, ведь в Болгарии дроб-сърма готовится с заливкой, как в мусака, а у Вас в рецепте без заливки.
А так, на Ваши блюда, когда приготовлю, мой муж-болгарин говорит, как настоящие болгарские. |
||
|
19 Янв 2013 22:09
|
Муратова
Ольга 42 года |
|
|
На ужин у нас сегодня "Дроб сарма". Несколько раз уже готовила. Спасибо за
рецепт!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
15 Янв 2015 20:32
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь.
Для всех, кому блюдо кажется суховато, можно печень обжарить, вместо варки. Буквально 5-6 минут, потом использовать |
||
|
15 Янв 2015 20:32
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
Д |
||
|
05 Ноя 2015 22:19
|
милюда
Гомель |
|
|
18 Фев 2016 3:49
|
Карри
62 года Волжский |
|
|
Оксана, уже три с половиной года пользуюсь твоим рецептом! Но спасибо пришла сказать только сегодня... Спасибище огромное!!!!!!!! Вчера решила печень отварить ни 5 минут, а 3 минуты и это повлияло на сочность значительно! От моих родных и друзей тебе привет и их благодарность, т.к. они (от меня) знают, что это твоё блюдо! Каламбурно, но от души. Да, кстати, рис всегда беру сорта "Басмати"-длинозерный!
|
||
|
18 Фев 2016 3:50
|
Карри
62 года Волжский |
|
|
Оксана, уже три с половиной года пользуюсь твоим рецептом! Но спасибо пришла сказать только сегодня... Спасибище огромное!!!!!!!! Вчера решила печень отварить ни 5 минут, а 3 минуты и это повлияло на сочность значительно! От моих родных и друзей тебе привет и их благодарность, т.к. они (от меня) знают, что это твоё блюдо! Каламбурно, но от души. Да, кстати, рис всегда беру сорта "Басмати"-длинозерный!
|
||
|
20 Мар 2016 0:38
|
MyNameSelena
41 год г. Тольятти |
|
|
Добрый вечер!
Спасибо огромное за чудесный рецепт, готовили его уже не однократно - всегда получается просто супер!!! Очень вкусно!!! |
||
|
13 Июл 2020 14:29
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
|
04 Ноя 2021 16:29
|
Nina春ä
Чита |
|
и времени минимум потрачено



Спасибо!!!
Технология для меня новая
когда рис сырой обжаривают... В следующий раз буду солить воду что добавляю - там не ошибусь

Да еще так вкусно!



А так, на Ваши блюда, когда приготовлю, мой муж-болгарин говорит, как настоящие болгарские.
рецепт!!!!!!!!!!!!!!




