«Дроб сарма» - Куриная печень с рисом

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Оксанчик, спасибо за вкусную печеночку!!! У меня тоже была индюшиная, она, кстати, совсем нежирная. Она , на мой взгляд, мало чем отличается от куринной, но все же менее нежная. Хотя паштет из нее делала - отлично получился!!!!
Фото

Дочке ооочень понравилось - назвала, конечно, пловом Embarassed Она не очень любит подливки всякие. А вот мне тоже чуть суховато было; получилось, что печенка при отваривании весь сок отдала, водичка вся в рис впиталась, и все получилось очень рассыпчатым, и правда, как плов. Так и должно быть??
Ну да мы аджичкой овощной промокнули - да и больно хорошо!!!!
Главное, блюдо незаморочное и необычное!!!

 
14 Ноя 2010 2:53

Страница 2 из 3