Болгарская мусака - мой вариант

Оксана 74

Оксана



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Чтобы не получалась "каша -малаша", я добавляю в картофель порезанный 1 -2 ст. ложки муки и перемешиваю,

Ирина, у меня не получается каша-малаша Embarassed unknown Все продукты перемешаны, но не разварены и не развалены girl_bye Но у каждой хозяйки есть свой секрет в любом блюде Rose Rose Rose
Цитата:
но я не жарю картошку , а только фарш, но это я так привыкла. Выкладываю половину картошки , потом фарш и сверху уже остальной картофель.

Да, Вы правы, способов приготовления мусаки множество, я картошку не жарю, а протушиваю слегка вместе с овощами и фаршем, до полуготовности, а в духовке она у меня уже доходит, и получается очень рассыпчатая, просто тает во рту, так меня научила готовить тетя моего мужа, мне этот вариант пришелся по душе. Но опять же, у каждой хозяйки - свой вариант. Rose Спасибо Вам большое, очень приятно было узнать Ваше мнение! Rose Rose Rose friends

Десислава-Тетя Оля писала:
Цитата:
Даже мои родственники со стороны снохи, коренные болгары, меня похвалили, а это многого стоит.

Тетя Оля, я очень рада, Вы, по-моему, входите во вкус с готовкой Wink Спасибо Вам за поддержку!!! Rose Rose Rose

Ирина, тетя Оля, спасибо Вам за советы и отзывы!!! friends Rose Rose Rose
Фото

 
14 Окт 2010 17:28

Страница 1 из 3