Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Танюх@ писал(а):
Катюшка с твоей помощью нашла "Булкин дом" и такая счастливая! Постоянно с ними сотрудничаю


Танюш, очень рада, что смогла помочь friends give_heart
в Украине трудно найти такой большой ассортимент для выпечки friends

cvetik66 писал(а):
Да,Кать - это значит,что обойная мука заквасочке больше по вкусу...

да, я это заметила girl_yes2 girl_yes2
посмотрим, какой хлеб получится на новой закваске friends

Девочки,
вот мой сегодняшний Вермонтский - с повышенным содержанием ржаной муки good
конечно, у него никогда не получаются такие поры, как у вермонтского с обойной... unknown но я еще пекла его сразу - в холодильник на ночь ставить не стала Smile

в любом случае, получился вкусный и вырос очень хорошо good2 good2 good2 (буквально вздулся еще на расстойке часа за полтора (чего я не ожидала от только перекормленной пшеничной закваски...) так что, возможно, я его немного передержала - духовку разогревала впопыхах) Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

 
14 Окт 2010 20:29

Страница 139 из 1000