ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Танюх@ писал(а): |
Катюшка с твоей помощью нашла "Булкин дом" и такая счастливая! Постоянно с ними сотрудничаю |
Танюш, очень рада, что смогла помочь
в Украине трудно найти такой большой ассортимент для выпечки
cvetik66 писал(а): |
Да,Кать - это значит,что обойная мука заквасочке больше по вкусу... |
да, я это заметила
посмотрим, какой хлеб получится на новой закваске
Девочки,
вот мой сегодняшний Вермонтский - с повышенным содержанием ржаной муки
конечно, у него никогда не получаются такие поры, как у вермонтского с обойной...
но я еще пекла его сразу - в холодильник на ночь ставить не стала
в любом случае, получился вкусный и вырос очень хорошо
(буквально вздулся еще на расстойке часа за полтора (чего я не ожидала от только перекормленной пшеничной закваски...) так что, возможно, я его немного передержала - духовку разогревала впопыхах)