ЛюбоФь

Люба
Киев
Iri$k@ писал(а): |
На ужин приготовила скумбрию в фольге. Чуть не померла, мезима напилась, чай. Караул какой-то. Жирная это рыба для наших нежных желудков.
|
Вообще,эта рыба больше идет на промышленную переработку,хотя сама я ее тоже не ем,но вот муж у меня оч.любит запеченную в фольге,только я ее делаю так.Очень щедро поливаю лимоном,солю,добавляю рыбные специи.Затем в пузик и со всех сторон обкладываю фаршем(перец паприку режу кубиками+столько же лука репч.+много крошу разной зелени.)Заворачиваю в фольгу и ставлю на 160 град.примерно на час,а можно и чуть больше.Это можно приготовить на обед.Может кому сгодится этот не сложный рецептик
