Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:37
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки-красатулечки, всем приветик!
![]()
Светик, держись, все наладится! Будь сильной, все будет хорошо!! ![]() Ритуля, здоровья твоим родителям и побольше!! ![]() ![]() LanaM Светуля, я смотрю подсадила ты на систему даже и котика своего! ![]() ТрамПампушка Юльчик, держись, не болей!! ![]() Ириша_1980 Иришка, поздравляю с первыми заявками! Успехов тебе и благодарных туристов!! ![]() ![]() ![]() Всем у кого отвесики- поздравляю от всей души!! ![]() ![]() Моя менюшка на сегодня: З- кофе +финики, пара ложек картошки с кусочком курицы, 1 конфетка, пол маленького пирожка, маленький бутик с мясом. О- вареная индюшка, сальса с добавлением свеклы (тоже вкусно). У- творог + крисп + сыр. Девочки, на днях писала, что совсем не занимаюсь физ. нагрузками, но подумала, что обманула вас, т.к. каждый день прохожу по 3 км ( в школу и обратно, если это конечно за физ. нагрузку считается) пешком принципиально хожу хотя машина стоит под боком. ![]() ![]() ![]()
Светик, молодец, так держать!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
Он мой спаситель - моего Жорика на себя принимает. Когда очень хочется кушать, кормлю кота, уже килограммчик накормила(котик молодой еще, год и 2 мес., растущий организм, так сказать) ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:47
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Твои бы слова да богу в уши!!! Буду считать, что у меня медленно-о-о уходят граммы и объёмы именно по этой причине ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Думают что хорошо зарабатываешь и все себе можешь позволить! |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:57
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
привет всем ещё раз.
планирую завтра: З.салат шуба,жар.миндаль,кешью,курага. О.системный рассольник,квашеная капуста. У.творог,2 яблока. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:58
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Ты спрашивала про мой вес и рост.Линейку не хочу размещать.Но у меня есть волшебный блокнотик, где ежедневно размещаю циферки. Итак, рост 164, вес 76,5.Должна быть и буду 62. А на фото я месяц назад.Просто ракурс удачно выбран.Рада за твои достижения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 20:21
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется,что как то маловато для ужина....или я не права девочки? ![]()
Katarzina,напиши рецептмк сальсы!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 20:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
а кефира может ведро! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 20:46
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Леночка, где то страничек несколько назад девочки давали ссылочку на сальсу. А если короче, то помидор, апельсин, чеснок, оливки и базилик, все смешать. Я добавила свеклу еще, т.к. комплексно борюсь с нежеланием моего организма посещать туалетную комнату ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 20:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Только попробуй не быть! У меня в том свой корыстный интерес! ![]() ![]() На ужин приготовила скумбрию в фольге. Чуть не померла, мезима напилась, чай. Караул какой-то. Жирная это рыба для наших нежных желудков. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Мадам,свекольничек кушайте ![]()
Да это не ракурс удачный,а тетечка удачная ![]()
Ириш,ты после этого не обпиваешься? у тебя же сегодня то же самое было,да?
Сестренка ![]() Девочки,Сашуля наш сегодня к 2-ум ушел в ресторан.Сейчас(у нас 17)отзвонился,что выезжает оттуда,чтобы не опоздать на ужин к 18.00 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:08
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
наверное от такой вкуснятины мой органиЗЬМ не желает расставаться ни с грамулечкой...уж про килограммулечку то вообще молчу ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:09
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Сегодня прям праздник ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
и мне после нее всегда плохо, хотя съедаю 1/4 от маленькой тушки Мое меню на сегодня: о. суп: картошка, морковка, вермишель тв.с., яйцо у. курочка отварная с бульоном |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:13
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Для меня это такое гэ.Бррр. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:24
|
april11
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!Вы такие умницы!! Скажите только начинающей, пожалуйста, а после 18 воду с лимоном или зеленый чай с лимоном уже нельзя??
|
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:29
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Привет,если я не ошибаюсь пить можно,но лимон не есть. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Любашь какая ты внимательная ![]() нет .всё ![]() у меня всегда меню на 2 дня одинаковое.так как день дома,а на другой день всё приготовленное беру с собой на работу ![]()
тоже как то 2 раза готовила. первый-ну очень понравилась. второй-жесть,3 дня тошнило от воспоминаний.уже несолько месяцев прошло,а даже и не тянет.фу ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А зачем повторяешь?
Хуже. Наука на всю оставшуюся... ![]() ![]()
Нужно и необходимо. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Привет девулечки.С отвесиками у кого есть!У кого нет ,это пока,будут!!
Мои вкусняшки сегодня: з-6.00-курица тушеная с картошкой, салат свекольный,чай. в 7.00 выпила энергетик с 4 кубиками ч.шоколадки,спать хотелось очень(( 9.00-2 бриоша,,20г зельца,чай. 11.00- 1 хурма о-14.20-гречка с запеченой курицей(половинка банки 0,5), хурма,минералка. у-18.00-помидор,огурец,1 ложка творога 1%,2 криспы,кефир Я вот думаю не много? Я встаю в 4,30 утра, работаю на автолавке, в дороге больше чем полдня.Обедаю в машине(с собой беру), а ужин дома. И еще на работе мужики заметили , что похудела ![]()
Привет!! Ура земляки!
Умница!! А мне просто вода помогает,хотя есть и не хочется..
А я линеечку увидела,в болталках,заинтересовала согласна,занять себя чем то вечером[/quote] Я вечером цветы из мастики леплю ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:42
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибки Маришка! Обязательно доживёшь! ![]()
Иришка с почином!
Спасибки Галюнь! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() [quote="maruska80.80"]У меня сегодня отвалились 700гр от нажранных 1200 Yahoo! А у Сашки еще на 300 гр.меньше,чем на линеечке.
Поздравляю с ушедшими объёмами! ![]() Я пью кофе.
![]() ![]() ![]()
Всё наладится!
Поздравляю! ![]() ![]()
Да Мариш вес не маленький,значит у тебя тело натренировано-это мышцы.Но стронется с места я просто уверена! Спасибки за поддержку! ![]()
![]()
![]() Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: пельмешки с майонезом и кетчупом+1горячий бутер. с сыром и колбасой+1банан+1 зефир+1вафелька(если съем-нет отполовиню) Обед в 13.00:макароны твёрдых сортов с сыром+яйцо+яблоко+св.огурец Ужин в 18.00:морковно-рисовые котлетки запечённые в духовке+зел.чай |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:43
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Мне кажется ты переборщила с завтраками.
Крипсы или овощи здесь лишние. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
После рыбных ужинов отвесы по 300-500 гр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксюш,нарушаем по-полной ![]() 4 завтрака-перебор.замедляем таким образом обмен веществ-соответственно медленнее худеем. хурму-до 12. на ужин овощи,молочка-крисп лишний ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Вообще,эта рыба больше идет на промышленную переработку,хотя сама я ее тоже не ем,но вот муж у меня оч.любит запеченную в фольге,только я ее делаю так.Очень щедро поливаю лимоном,солю,добавляю рыбные специи.Затем в пузик и со всех сторон обкладываю фаршем(перец паприку режу кубиками+столько же лука репч.+много крошу разной зелени.)Заворачиваю в фольгу и ставлю на 160 град.примерно на час,а можно и чуть больше.Это можно приготовить на обед.Может кому сгодится этот не сложный рецептик ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:52
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, а я все недогоняла, этож углеводы,да? А завтраки..,порции маленькие,это можно за раз съесть, я вроде растянула.Сразу все не могу,плохо становится,а до обеда тяжело.Я ж на улице работаю,голод нагуливается, особенно сейчас по холоду. А вот ужин, желудок в 17,40 кушать потребовал, ишь ты привык быстро))) Ксюш,нарушаем по-полной 4 завтрака-перебор.замедляем таким образом обмен веществ-соответственно медленнее худеем. хурму-до 12 как быть то? |