Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Здесь у всех разные причины,по которым мы набрали вес,но зато цель одна.Слава Богу,есть такой замечательный сайт,который помог и мне вот так же ,случайно, наткнуться на эту систему.И я думаю кто-то раньше,кто-то позже,но обязательно ее достигнет.Это главное... |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 15:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Kor905
Галюнь,а как суп такой готовишь?интересно. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 15:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
У мужа есть давнишний друг,они уже лет так 20,не меньше , дружат,так вот он тоже bubа был!!Мы в Израиль когда приехали,кстати мы тоже с Украины, и потом оказалось,что есть такое слово и оно в переводе значит куколка,мы конечно посмеялись,сказали ему,но всё равно он остался для нас
buba!!Вот так бывает в жизни..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 15:58
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
В молоке отвариваю кусочки кабачка,моркови,подсаливаю.Потом кабачки выбрать и в блендер и развести молоком до консистенции пюре.Закипятить.Мне очень нравится.Можно с капустой ( но я еще не пробывала) |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 15:58
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! То ли еще будет!!!
Это молодец, что удержалась, я после 6 вечера даже слова такого не знаю: холодильник да кухня... Что это такое??? ![]() ![]() А еще девочки я тож заметила: порции съеденного действительно уменьшаются!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Елена1973
да прикольно вышло.парень-куколка ![]() Kor905 у меня просто отложилось,что крупы не варить на молоке-так как привес даёт. а вот овощи на молоке интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:04
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Да,я согласна,занять себя чем то вечером и про холодильник забываешь!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:08
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Попробуй,думаю не пожалеешь. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Kor905
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем дня!
Ириша, лиха беда-начало! Теперь все как по маслу пойдет!!! ![]()
Настя, ты это специально так съела, или затмение случилось? ![]()
У меня последние 2 месяца перед КД привесов не было ![]()
Я съедаю 1 минтай среднего размера
А кто такая эта Буренка?
![]() ![]()
Образцово-показательная семья! ![]() ![]() ![]()
Я пью холодную воду, но не ледяную. Мне помогает и по ночам, когда спать не хочется, а чай уже не лезет.
Вот еще один Хома неверующий обрел веру ![]() ![]() И всем-всем, кто с отвесиками ![]() Я вот в очередь за пенделями стала, хочу без очереди пролезть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:22
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
А я наоборот, чтобы отвлечься готовлю. А вот вчера не надо было готовить, вот и ходила "нюхать" холодильник. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
LanaM
по зопе за такое надо дать ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:34
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Бей! Согласна на все! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:49
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||
Отвечаю ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за советы насчет замены еды между обедом и ужином!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:57
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай все будет хорошо, а на весы лучше раз в неделю вставай ![]()
С почином тебя ![]() ![]() ![]() Привет красотулечки ![]() А вот я такими результатами пока похвастаться не могу- КД и поэтому (я так думаю) стоячок ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 17:32
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик, худышечки!
Без, конечно.а я в первый раз слышу что в уху пшено добавляют... У меня была только рыба,морковь и лук.
Люба, и для меня тоже! ![]()
И я тоже! Хорошо, что на этом сайте столько еще неопробованных рецептов!
Юль, как вкусно ты сегодня кушала ![]() ![]() А я ем сегодня вот что: З. Бутерброд с колбасой на белом хлебе. Кофе с 2 кус. козинак +несколько ложек зефирного десерта (очень сладкий!) О. Уха, немного плова (доедала)+ Ройбуш У Отварная говядина с бульоном +30мин.обруч (кручу каждый день, просто забываю все время писать) |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 17:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
А я никак не могу настроиться на физ.нагрузки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 17:43
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!
А для меня самое тяжелое между ужином и завтраком ![]()
Правильный настрой. А у меня последнее время все чаще появляется желание сделать 2 ужин. Поняла, что как-то ужины скудноватые получаются, то мало приготовила, то что-то испортилось а я рассчитывала на это. То дочка присядет на хвост. Сегодня исправляюсь. Меню Завтрак -чебурек и кофе. Обед -суп щавелевый, майонез. Ужин- грудка куриная в горшочке или кефир, сыр и криспы. (посмотрю как времени будет). |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 18:05
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я поместила свои фотографии в альбоме до и после, оцените, плиз, для меня это важно!
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 18:49
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну не иначе, как осеннее обострение! Ты чего это, Светунь? Ай-ай-ай! ![]()
В чем-то права ![]() avrora 73 результаты заметны! ![]() ![]() Девочки, Дальний Восток уже спит. Всем приятного вечера и отсутствия Жорика ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:22
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Очень смешно получилось! Себя представила! Идет такая здоровенная тетка и несет кучу еды! вот умора ! А вообще-то я всегда немного стесняюсь в универсаме с большой тачкой еды ходить. понимаю, что всем наплевать, но все же... Особенно если в тачке выпечка, что-нибудь копченое и т.д. Вот думаю , скажут люди, что эта толстуха сильно пожрать любит! Ну да и ладно, скоро и мы фигуру наведем!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравьте! Системничаю 4 месяца! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:35
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
С юбилейчиком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Выкладываю меню на завтра.
Завтрак: суп с майонезом, сардельки. Обед: рис с запеканкой из рыбы. Ужин: помидор, огурец с кефиром.
Поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:36
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Да, Любаша,знаю, за прошедшие два года плюс 12 кг.Спасибо за поддержку ![]() Девочки, читать вас не перечитать.Не успеваю следить за событиями. Только понимаю, что многих из нас одолели проблемы. Всем сочувствую и сопереживаю, у меня самой один из самых тяжёлых за последние годы. Клуся, не хандри.Это всё осень. Скоро Новый год ![]() И мы все такие новенькие-стройненькие ![]() Моё меню на завтра: З: не знаю, но что-нибудь полезное. О: после йоги, часов в 15-00, суп-пюре из кабачков, сальса из помидора и апельсина. У: два яйца. Пошла на велотренажёр ![]() Всем удачи ![]() ![]() |