Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

14 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Но ведь такие последствия не частые!!! Было бы и больнее и смешнее, если бы рюкзак был за спиной и не он тебя а ты бы его перевесила!!!

Да, но рюкзак то был за спиной...а в руках пакеты!!!!
В любом случае, я очень рада что питаюсь по системе, чувствую себя легче, лучше.... За 8 мес. мои объемы изменились так:
ОБ 109--100
ОТ 85----80
ОГ105----96
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, вопрос, если очень хочется есть между обедом и ужином, а зеленый чай не помогает, что вы делаете?????

14 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Всем привет)
У кого отвесики поздравляю, болеющие выздоравливайте Smile
у меня отвес 600г Yahoo!

14 Окт 2010 13:21

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Привет Всем!!!Rose
Мое меню сегодня:
З.Вареники с творогом-4 шт., оладьи-4шт, конфеты-2шт, виноград.
О.Капуста тушенная со свининой(нежирной), слива-5шт,чай с молоком
У.Творог зерненный+ овощи

14 Окт 2010 13:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kateriska писал(а):
чистый творог из пачки безо всего мало народу ест

очень даже вкусно! я сладкое не очень!
Люльвила писал(а):
селедку соленую с картошечкой мона когда, и мона вообще

конечно можно! на завтрак!

14 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
avrora 73 писал(а):
очень хочется есть между обедом и ужином

Для меня это самое тяжелое время.Ужасно хочется конфет.Я стараюсь отвлечься чем-нибудь.И Кофе у меня заглушает аппетит.
Мария) писал(а):
у меня отвес 600г

Маняша,рада за тебя. girl_in_love

14 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет.
Поздравляю всех у кого отвесики, а у кого стояки и привесы не растраивайтесь Romashki вместе мы сила, прорвемся. Smile

еще моя малая доча подсела со мной на мои системные ужины!

А со мной моя племянница трапезничает, даже если своя еда есть, говорит: "это мне такое вкусенькое?
"
Benatka писал(а):
с аватаркой

Спасибо!!
А у меня опять сегодня привес +300г. так-что уже 97,500, хотя возможно вода, по кольцам кажется, не слезают. Шибко много чаю напилася вечером morning1 .
Вчера вечером выпал снег и чего-то так накатило тоска какая-то, холодильник аж 3 раза открывала, но удержалась и нахлебалась чаю зеленого.

14 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
но удержалась

Вот это ты молодец.

14 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Уха без картошки

без пшена?

14 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
avrora 73
avrora 73 писал(а):
Девочки, вопрос, если очень хочется есть между обедом и ужином, а зеленый чай не помогает, что вы делаете?????

ну если уж совсем очень-очень,то я съедаю яблоко или апельсин
Мария)
Мария) писал(а):
у меня отвес 600г

супер!!!
Чижик-НН
Чижик-НН писал(а):
но удержалась и нахлебалась чаю зеленого.

молодец,холодильник от тоски не поможет,лучше послушай какую-нибудь зажигательную музыку

14 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
avrora 73 писал(а):

я работаю, очень отвлекает!

14 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девчушки,всем привет.Всех с отвесиками.У кого как у меня Embarassed ,не отступать и не сдаваться...
Любо писал(а):
Убегу не догонишь! Жди платье 80 р-ра!

И легче стало??? Wink

Kor905 писал(а):
Помогло горю unknown Теперь,небось себя ругаешь.

Benatka писал(а):
ЛюбоФь girl_bye
girl_bye
тата1 писал(а):
Люба,рулеты не получились,так еще и наелась ну и что легче стало,что от того что ты их съела они лучше что ли стали,ты давай ка бери себя в руки,раз начала системится то нужно идти вперед,и никакие рулеты и тортики во вечерам не должны сбить тебя с твоего пути!Валюшка придет так она тебе еще вставит!

Спасибо девочки,что не оставили мое нарушение безнаказанным.На наганяй нарвалась осознанно,это чтоб в другой раз было не повадно.За этим сюда и пришла.Я ведь на системе,как я уже писала,с 1 июня.Три месяца без единого нарушения.А потом отпуск,Египет,а там..ох уж этот ол инклюзив...теперь вот "отрабатываю"а тут еще и вчерашний срыв...
Менюшка на сегодня.
З.супчик гороховый,бел.хлебушек.РУЛЕТИКИ...а они на утро ничего nyam2
О.макароны тв.с.с припущенным луком на чай.л раст.масла,плюс специи,помидорки,огурчик.какие-ниибудь сист.фрукты с черн.чаем.
У.три кур.голени б.кожи отварных.зел.чай

14 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
тата1 писал(а):
,кто сколько съедает рыбы на ужин,ну чтобы насытится.

Я как-то ела 2 камбалы маленькие (с ладошку) - не наелась. А в ресторане ела камбалу одну, но немаленькую ничего. Правда, там вино было, а потом и дома вино с сыром girl_haha

avrora 73 писал(а):
ногу подвернула...и смешно и больно....

Бедняжка. А 10 кг - это действительно= good2

maruska80.80 писал(а):
Это,как я понимаю,было вместо велосипеда

Типа того Wink Я как Винни-Пух "Кто ходит в гости по утрам..." У меня утро - самое удобное время для гостей girl_haha Дети в школе, я свободна Yahoo! Правда, редко получается, но сегодня был такой вот редкий случай Wink

avrora 73 писал(а):
если очень хочется есть между обедом и ужином, а зеленый чай не помогает, что вы делаете?????

пью еще чаю unknown

Мария) хорошие у тебя отвесики good2

Чижик-НН молодец, что устояла перед холодильником! good2

Я больше на ужин не буду пить топленое молоко. Очень вкусно, конечно, но я чуть с ума не сошла от желания съесть с молочком теплую, мягкую, ароматную свеженькую булочку wacko1 С ряженкой такого не было Smile

14 Окт 2010 14:40

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,всем приветик! Romashki Скажу честно,не верила в минус 60 ,но для себя решила что буду придерживаться только ужинами по системе,то есть с обедом и с завтраком не заморачивалась,ела,как обычно,а ужины были системные и до 18.00!!!! morning1 Сегодня встала на весы и в шоке - минус 3 кг за неделю!!!! Romashki Romashki Romashki Вот это результат - обалдеть,а у меня и веса то не так много было лишнего!!! Romashki Romashki Romashki Теперь понимаю,что система - 60 работает !!! good good good Romashki Romashki Romashki Мой рост 1.70,вес был 73 кг,а сейчас 70 кг. good good good

14 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Скажу честно,не верила в минус 60

Так думает практически каждый, в начале.И каково-же потом удивление,когда начинают отваливаться первые кг.У меня за первый месяц 5 кг ушло.Радости не было предела.Сразу и подругу на это дело "присадила"...она где-то в "кустах" до сих пор отсиживается...

14 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
был 73 кг,а сейчас 70 кг

good2 good2 good2
ЛюбоФь писал(а):
она где-то в "кустах" до сих пор отсиживается...

Пусть вылезает из кустов Wink

14 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,спасибочки!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki RomashkiДело в том,что я никогда не придерживалась никаких диет!!!Это первый раз и такой результат сразу!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Правда муж меня не понимает,но я несмотря теперь ни на какие смешки буду стараться придерживаться этого метода!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ну вАщЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я уже своим подругам озвучила это дело,народ в таком же шоке,как и я!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashki

14 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Kor905 писал(а):
Пусть вылезает из кустов Wink

Да вот зову-зову...Пока никак.Я думаю там,в "кустах",целая армия таких потенциальных системщиков...

14 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Я такая довольная,просто нет слов!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping air_kiss А про "армию в кустах" ,думаю ,что многие и не слышали о такой системе!!! Romashki Romashki Romashki Я ,например,случайно наткнулась на этом сайте на информацию о минус 60 и клюнула только на странное название!!! good2 good2 good2 good2 Девочки всем желаю отвесиков!!!!! good good Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Елена1973 писал(а):
буду стараться придерживаться этого метода!!!

Елена,и это правильно.
Я как-то смотрела по ТВ,нашему украинскому,передачу о здоровье.Там было несколько участниц,которые придерживались 3 м-ца разных диет.Это был такой эксперимент.Одна из девушек питалась по системе,под руководством Миримановой.Так вот.В конце этой передачи врач-диетолог сделал заключение,что из всех диет,система -60 самая сбалансированная и правильная.Тем-более это даже не диета.Для меня это оказалась палочка-выручалочка,после того как я набрала после родов вес.Так что мы все на правильном пути...Вперед и только вперед!!!

14 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, всем привет
з. 5 мааааленьких трюфелей, 2 бутера, 1 печенька с курагой, 1 кус. рахат лукума, 2 кусочка нуги, яблоко, апельсин wacko1 morning1
о. макароны с сыром и овощной салат, заправленный йогуртом
у. скорее всего творог с 2 яблоками и 4 сливами предварительно запеченными в свч))))) friends

14 Окт 2010 15:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Любочка,ты знаешь,я никогда не обращала внимание на свой вес,как то меня всегда все устраивало!А вот полтора года назад я бросила курить и вес,причем незаметненько так,начал подниматься вверх!! Embarassed

14 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
у меня некоторое время назад случился привес и уже недели 2 стояк.
вроде всё по системе-но он не уходит.
поэтому меняю линейку.
Ana$teichen писал(а):
О. стакан кефира с семенами льна

только я заметила,что семена льна на обед низя girl_pardon

14 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ируся,странно как то,но может так и бывает иногда!!!Не знаю дажея новенькая в системе!!! unknown У тебя написано buba999,а
buba на иврите - куколка!! Romashki

14 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
buba на иврите - куколка!!

Леночка,даже и не знала.
просто любимый так называет.прикольненько.
он и сам не знал.сказала-улыбается. kiss3

14 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Обед:
Рисовый суп на рыбном бульоне,запеч.семга,огурец.
На ужин : или молочный суп-пюре с кабачком. Или гречка с огурцо и помидором.Не знаю пока, что захочу.

Наверх
;