Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 13:18
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||
Да, но рюкзак то был за спиной...а в руках пакеты!!!! В любом случае, я очень рада что питаюсь по системе, чувствую себя легче, лучше.... За 8 мес. мои объемы изменились так: ОБ 109--100 ОТ 85----80 ОГ105----96 ![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос, если очень хочется есть между обедом и ужином, а зеленый чай не помогает, что вы делаете????? |
||||||||||
14 Окт 2010 13:18
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||
Всем привет)
У кого отвесики поздравляю, болеющие выздоравливайте ![]() у меня отвес 600г ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 13:21
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||
Привет Всем!!!
![]() Мое меню сегодня: З.Вареники с творогом-4 шт., оладьи-4шт, конфеты-2шт, виноград. О.Капуста тушенная со свининой(нежирной), слива-5шт,чай с молоком У.Творог зерненный+ овощи |
||||||||||
14 Окт 2010 13:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
очень даже вкусно! я сладкое не очень!
конечно можно! на завтрак! |
||||||||||
14 Окт 2010 13:35
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Для меня это самое тяжелое время.Ужасно хочется конфет.Я стараюсь отвлечься чем-нибудь.И Кофе у меня заглушает аппетит.
Маняша,рада за тебя. ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 13:46
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки всем привет.
Поздравляю всех у кого отвесики, а у кого стояки и привесы не растраивайтесь ![]() ![]()
А со мной моя племянница трапезничает, даже если своя еда есть, говорит: "это мне такое вкусенькое? "
Спасибо!! А у меня опять сегодня привес +300г. так-что уже 97,500, хотя возможно вода, по кольцам кажется, не слезают. Шибко много чаю напилася вечером ![]() Вчера вечером выпал снег и чего-то так накатило тоска какая-то, холодильник аж 3 раза открывала, но удержалась и нахлебалась чаю зеленого. |
||||||||||
14 Окт 2010 13:54
|
Kor905
|||||||||
Вот это ты молодец. |
||||||||||
14 Окт 2010 13:58
|
annet13
реутов |
|||||||||
без пшена? |
||||||||||
14 Окт 2010 14:14
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||
avrora 73
ну если уж совсем очень-очень,то я съедаю яблоко или апельсин Мария)
супер!!! Чижик-НН
молодец,холодильник от тоски не поможет,лучше послушай какую-нибудь зажигательную музыку |
||||||||||
14 Окт 2010 14:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
я работаю, очень отвлекает! |
||||||||||
14 Окт 2010 14:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Девчушки,всем привет.Всех с отвесиками.У кого как у меня
![]()
![]()
Спасибо девочки,что не оставили мое нарушение безнаказанным.На наганяй нарвалась осознанно,это чтоб в другой раз было не повадно.За этим сюда и пришла.Я ведь на системе,как я уже писала,с 1 июня.Три месяца без единого нарушения.А потом отпуск,Египет,а там..ох уж этот ол инклюзив...теперь вот "отрабатываю"а тут еще и вчерашний срыв... Менюшка на сегодня. З.супчик гороховый,бел.хлебушек.РУЛЕТИКИ...а они на утро ничего ![]() О.макароны тв.с.с припущенным луком на чай.л раст.масла,плюс специи,помидорки,огурчик.какие-ниибудь сист.фрукты с черн.чаем. У.три кур.голени б.кожи отварных.зел.чай |
||||||||||
14 Окт 2010 14:30
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||
Я как-то ела 2 камбалы маленькие (с ладошку) - не наелась. А в ресторане ела камбалу одну, но немаленькую ничего. Правда, там вино было, а потом и дома вино с сыром ![]()
Бедняжка. А 10 кг - это действительно= ![]()
Типа того ![]() ![]() ![]() ![]()
пью еще чаю ![]() Мария) хорошие у тебя отвесики ![]() Чижик-НН молодец, что устояла перед холодильником! ![]() Я больше на ужин не буду пить топленое молоко. Очень вкусно, конечно, но я чуть с ума не сошла от желания съесть с молочком теплую, мягкую, ароматную свеженькую булочку ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 14:40
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Девочки,всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 14:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Так думает практически каждый, в начале.И каково-же потом удивление,когда начинают отваливаться первые кг.У меня за первый месяц 5 кг ушло.Радости не было предела.Сразу и подругу на это дело "присадила"...она где-то в "кустах" до сих пор отсиживается... |
||||||||||
14 Окт 2010 14:58
|
Kor905
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Пусть вылезает из кустов ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:02
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Девочки,спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Да вот зову-зову...Пока никак.Я думаю там,в "кустах",целая армия таких потенциальных системщиков... |
||||||||||
14 Окт 2010 15:19
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Я такая довольная,просто нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Елена,и это правильно. Я как-то смотрела по ТВ,нашему украинскому,передачу о здоровье.Там было несколько участниц,которые придерживались 3 м-ца разных диет.Это был такой эксперимент.Одна из девушек питалась по системе,под руководством Миримановой.Так вот.В конце этой передачи врач-диетолог сделал заключение,что из всех диет,система -60 самая сбалансированная и правильная.Тем-более это даже не диета.Для меня это оказалась палочка-выручалочка,после того как я набрала после родов вес.Так что мы все на правильном пути...Вперед и только вперед!!! |
||||||||||
14 Окт 2010 15:27
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
девочки, всем привет
з. 5 мааааленьких трюфелей, 2 бутера, 1 печенька с курагой, 1 кус. рахат лукума, 2 кусочка нуги, яблоко, апельсин ![]() ![]() о. макароны с сыром и овощной салат, заправленный йогуртом у. скорее всего творог с 2 яблоками и 4 сливами предварительно запеченными в свч))))) ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Любочка,ты знаешь,я никогда не обращала внимание на свой вес,как то меня всегда все устраивало!А вот полтора года назад я бросила курить и вес,причем незаметненько так,начал подниматься вверх!!
![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет стройняшечки.
у меня некоторое время назад случился привес и уже недели 2 стояк. вроде всё по системе-но он не уходит. поэтому меняю линейку.
только я заметила,что семена льна на обед низя ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:44
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ируся,странно как то,но может так и бывает иногда!!!Не знаю дажея новенькая в системе!!!
![]() buba на иврите - куколка!! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
Леночка,даже и не знала. просто любимый так называет.прикольненько. он и сам не знал.сказала-улыбается. ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:51
|
Kor905
|||||||||
Обед:
Рисовый суп на рыбном бульоне,запеч.семга,огурец. На ужин : или молочный суп-пюре с кабачком. Или гречка с огурцо и помидором.Не знаю пока, что захочу. |